Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Чистящее средство для унитаза.

Чистящее средство для унитаза.

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Друзья, посоветуйте хорошее чистящее средство для унитаза.
Знаю, не так давно эта тема поднималась, но во первых та тема в доброутрешней вроде и она не систематизирована, нет отдельной темы, а во вторых высказались там далеко не все.
В общем жду рекомендаций. Заранее - спасибо.

0

2

Ну, оно не чистящее, а дезинфицирующее, убивает все микробы и все неприятные запах. Раз в неделю ты брызгаешь его на те места под ободом, откуда льётся вода. Там такой удобный носик. Оставляешь так на час, потом смываешь.

Т.е. вещь из того ряда нужных средств, которые всегда должны быть в хозяйстве: пемо-люкс и Антижир.

"Доместос".

https://kutava.ru/upload/iblock/f52/nvzt02rp87uztkoxft028iowxttngxk1.webp

А про чистящие средства пусть расскажут те, кто запускает унитазы до такого состояния, что их приходится чистить спецсредствами!!

+1

3

#p428463,Абгемахт (Z) написал(а):

"Доместос".

У меня есть доместос (именно чистящий) В принципе неплохое средство. Но может еще что-то есть хорошее, точнее более хорошее.

0

4

А про чистящие средства пусть расскажут те, кто запускает унитазы до такого состояния, что их приходится чистить спецсредствами!!

Так уж сложилось, что запустил. Теперь пытаюсь отчистить. Поэтому любое компетентное мнение ценно!

0

5

Харпик

+2

6

#p428466,Strannik написал(а):

уж сложилось, что запустил.

А что ты делаешь с унитазом???  Как можно было так засрать? Ты срешь в него что ли????

+1

7

#p428475,colonel написал(а):

А что ты делаешь с унитазом???  Как можно было так засрать? Ты срешь в него что ли????

Хорошего дня, товарищ полковник!)

+1

8

кто запускает унитазы до такого состояния, что их приходится чистить спецсредствами!!

Его совсем необязательно запускать. Если вода жесткая, то капец.

+1

9

#p428498,Коала написал(а):

Его совсем необязательно запускать. Если вода жесткая, то капец.

Аля, порекомендовать что-то можешь?

0

10

#p428500,Strannik написал(а):

Аля, порекомендовать что-то можешь?

Аня уже выше написала.

+2

11

#p428470,Any написал(а):

Харпик

Такой?

https://finegrocery.in/wp-content/uploads/2021/03/harpic-toilet-cleaner-original-500ml.jpg

0

12

#p428507,KovshanoV написал(а):

Такой?

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/37/t970390.jpg
Такой.

+2

13

Купил 2 чистящих средства. До Харпика дело не дошло. Первым купил (по отзывам) "Антиналет Meine Liebe чистящее средство от известкового налета, ржавчины для сантехники, ванн, раковин, душевых кабин" - как пишут оно из натуральных ингредиентов. Но это распылитель. Нужно учитывать, по возможности не вдыхать при распылении (шутки тут не совсем уместны, т.к. при распылении от себя на поверхность, часть распыляемого средства идет все таки в дыхательную систему, что я ощутил минут 10 назад, когда повторно наносил средство)
Очищает хорошо, но въевшийся известковый налет нужно счищать (я ершиком счищал) и оставлять на какое-то время (я оставлял на ночь) с первого раза полностью не удалилось, поэтому, вот, второй раз сейчас чищу.
Заказать и ознакомиться с отзывами - можно на Озоне.

0

14

#p430084,Strannik написал(а):

по возможности не вдыхать при распылении

Никогда не беру такие средства, потому что по сути ничем не отличается от газовой атаки, которые так популярны были во время первой мировой войны.
Я лучше буду с грязным унитазом, но здоровыми легкими

0

15

#p430092,Any написал(а):

Никогда не беру такие средства, потому что по сути ничем не отличается от газовой атаки, которые так популярны были во время первой мировой войны.
Я лучше буду с грязным унитазом, но здоровыми легкими

Первый раз, более-менее норм. распылил. Второй как-то не очень удачно вышло. Не предполагал, что вдохну немного этого средства.
Нужно просто осторожнее быть.

0

16

#p430093,Strannik написал(а):

Нужно просто осторожнее быть

еще во время I ВОВ придумали использовать противогазы.

0

17

#p430093,Strannik написал(а):

Не предполагал, что вдохну немного этого средства.

Кумар был?!

(смотрит поверх очков)

+1

18

#p430108,Абгемахт (Z) написал(а):

Кумар был?!

(смотрит поверх очков)

Сознание ясное.

0

19

#p430109,Strannik написал(а):

Сознание ясное.

Никуда негодное средство!

+1

20

#p430110,Абгемахт (Z) написал(а):

Никуда негодное средство!

Отнюдь:

#p430084,Strannik написал(а):

Антиналет Meine Liebe чистящее средство

#p430109,Strannik написал(а):

Сознание ясное.

Всё сходится!  https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/66320.gif

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Чистящее средство для унитаза.