И ещё хотелось бы Руслану добавить вдогонку: баб на свете столько, что не стоит заморачиваться на одной. С этой не получилось, тебя ещё ждут тысячи вариантов!
Всякое - 3
Сообщений 281 страница 300 из 491
Поделиться2822024-08-10 15:36:11
Ну этим уж заняться после войны с НАТО.
А то так настропалишь себя на любовь и в нужный момент на курок не нажмёшь!
Это крайние ситуации. Речь о повседневной жизни. Если не пробовал никогда это упражнение - попробуй. Я лет с 12-14 время от времени (редко), практикую. Суть в том, чтобы задавать себе вопрос: "если бы я любил...?" что бы чувствовал к этому человеку, как бы себя повел. А потом реализовывать это.
Поделиться2832024-08-10 15:41:50
А вообще, Руслан, мне кажется ты сильно заморачиваешься. Нравится, знакомься, а будут отношения или нет, после более-менее продолжительного общения понятно станет.
Я по облику женщины могу спрогнозировать получатся отношения или нет. Т.е. какими они будут.
Тут проблема несколько другая. Если девушка просто нравится я не теряюсь. А вот если ОЧЕНЬ нравится - впадаю в стопор. А ОЧЕНЬ мне нравятся девушки которые и красивые (в моем вкусе) и умные и душевные и добрые. А это редкое сочетание. Кроме того, я считаю что если контакт сразу не заладился - то "добиваться" не стоит. Добиваться это не мое. Считаю, что отношения сразу должны быть легкими, доверительными и должен быть обоюдный интерес.
Отредактировано Strannik (2024-08-10 15:44:26)
Поделиться2842024-08-10 16:02:29
Strannik
Учись у поручика Ржевского:
-Поручик Ржевский, как вам удается быстро налаживать контакт с
девушками?
- А я приглашаю их на танец и сразу задаю вопрос: Разрешите вам
впендюрить!
- Так-ведь можно и по морде получить, поручик!
- Согласен, можно... но можно и впендюрить
Поделиться2852024-08-10 22:07:40
впадаю в стопор
В стопор или в ступор?
Поделиться2862024-08-10 22:15:35
В стопор или в ступор?
В штопор.
Поделиться2872024-08-10 22:23:14
Это развивает способность любить
Любовь, сю-сю, ля-ля... Нету никакой любви. Есть кратковременная химическая реакция. Тыдыщ и башню снесло. А дальше привычка, влом что-то менять, ну или вокруг теплое мягкое уютное болото, что опять-таки влом что-то менять.
Поделиться2882024-08-11 08:35:14
Если девушка просто нравится я не теряюсь. А вот если ОЧЕНЬ нравится - впадаю в стопор.
Ну так вообще просто. Начни с тех, которые нравятся, а потом постепенно перейдешь на тех, которые ОЧЕНЬ нравятся.
Поделиться2892024-08-11 09:46:32
Strannik
Учись у поручика Ржевского:-Поручик Ржевский, как вам удается быстро налаживать контакт с
девушками?
- А я приглашаю их на танец и сразу задаю вопрос: Разрешите вам
впендюрить!
- Так-ведь можно и по морде получить, поручик!
- Согласен, можно... но можно и впендюрить
Дим, у нас несколько разный жизненный путь)
Поделиться2902024-08-11 09:47:19
В стопор или в ступор?
Саш, ты же понял что я имел в виду)
Поделиться2912024-08-11 09:48:32
Любовь, сю-сю, ля-ля... Нету никакой любви. Есть кратковременная химическая реакция. Тыдыщ и башню снесло. А дальше привычка, влом что-то менять, ну или вокруг теплое мягкое уютное болото, что опять-таки влом что-то менять.
Алечка, любовь это нечто больше. И не обязательно все сводить к сексу.)
Поделиться2922024-08-11 09:50:07
Ну так вообще просто. Начни с тех, которые нравятся, а потом постепенно перейдешь на тех, которые ОЧЕНЬ нравятся.
Я как сапер. Могу ошибиться только один раз. Развод возможен только в случае измены.
Поэтому... поэтому смысла мне строить отношения с теми кто просто нравится нет.
Поделиться2932024-08-11 09:51:03
П.С. Ребята, мы все разные. Я своих взглядов не навязываю, но и мне позвольте остаться самим собой)
Поделиться2942024-08-11 10:39:15
А с чего ты взял, что я сейчас про секс??? Ты почитай, что происходит с человеческим организмом, когда у него так называемая любовь случается. Там до секса как до Китая ра... Я тебе больше скажу. До секса вообше дело может не дойти, представляешь?
Любовь нечто больше. Ага ага. Эх, молодо зелено...
Отредактировано Коала (2024-08-11 10:44:28)
Поделиться2952024-08-11 11:20:17
Спорить ни с кем не буду. Видимо каждый останется при своем мнении.
Поделиться2962024-08-11 11:28:13
Сообщение от Коала [Перейти к сообщению]
Подпись автора
Один из апостолов постоянно говорил своим ученикам: "любите друг друга". А любовь это и сострадание и прощение и благодарность.
Любовь приходит далеко не к каждому. Если это Любовь! Влюбленность или порыв страсти часто называют любовью, хотя подобные чувства ею не являются.
Я 50 лет люблю одного человека. Словно молния проскочила между нами с первого взгляда. За эти годы она претерпела некие изменения, но только небольшие.
Отчетливо помню запах его кожи, шелковистые касания кудрей, огромные омуты карих глаз и нежные прикосновения щеки. Но главное - ощущение счастья и полета с неизбывной тоской. Он погиб 47 лет назад. Когда навещаю его могилу, то меня словно купол накрывает, внутри которого только эманация любви, нежности и печали. Время останавливается и пропадают звуки.
В прошлом году возвращалась из Челябинска с пожилой парой, которая живет несколько десятков лет вместе. Надо было видеть какими ласковыми взглядами они обмениваются, их нежные касания рук и неспешная беседа друг с другом на разные темы - далекие от быта. Я словно согрелась у чужого костра.
Отредактировано Надежда Урванцева (2024-08-11 11:29:37)
Поделиться2982024-08-11 15:26:05
Отчетливо помню запах его кожи, шелковистые касания кудрей, огромные омуты карих глаз и нежные прикосновения щеки. Но главное - ощущение счастья и полета с неизбывной тоской. Он погиб 47 лет назад.
Получается, вы вместе были всего 3 года?
Поделиться2992024-08-11 17:01:48
Саш, ты же понял что я имел в виду)
Я понял как "затягиваюсь на ручник", если что.
Поделиться3002024-08-11 17:02:56
Начни с тех, которые нравятся, а потом постепенно перейдешь на тех, которые ОЧЕНЬ нравятся.
Так-то оно так... только это нужно делать плавно.