Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Всякое - 3

Всякое - 3

Сообщений 261 страница 280 из 491

261

#p436209,Абгемахт (Z) написал(а):

Она начинает лабать, я не сдерживаюсь и начинаю подплясывать. Танцем пытаюсь выразить всю накопившуюся истому!

"Мурка" нежнеет, ты почти разрешился в тонику.

Сохранить в "облако": "шедевр.mp3"

0

262

#p436213,KovshanoV написал(а):

"Мурка" нежнеет, ты почти разрешился в тонику.

Мы с ней постепенно освобождаемся от одежд. Так сказать, разрешаемся от этого сковывающего нас текстильного бремени!

0

263

#p436216,Абгемахт (Z) написал(а):

Мы с ней постепенно освобождаемся от одежд. Так сказать, разрешаемся от этого сковывающего нас текстильного бремени!

Октавами?..

0

264

#p436205,Абгемахт (Z) написал(а):

256

У меня другая напасть. Когда девушка очень нравится, так, что готов с ней познакомиться для построения отношений, я свои мощные коммуникационные навыки теряю. Бе-ме, бледнею. Такие дела!

0

265

#p436217,KovshanoV написал(а):

Октавами?..

Робкими бемолями!

0

266

#p436218,Strannik написал(а):

У меня другая напасть. Когда девушка очень нравится, так, что готов с ней познакомиться для построения отношений, я свои мощные коммуникационные навыки теряю. Бе-ме, бледнею. Такие дела!

Помни, что больше всего человек любит разговоры о себе любимом. Пусть она начнёт рассказывает о себе и её будет не остановить. Тебе останется только редкими междометиями поддерживать разговор. А потом она скажет про себя: надо же, какой он интересный собеседник!

+2

267

#p436225,Абгемахт (Z) написал(а):

Помни, что больше всего человек любит разговоры о себе любимом. Пусть она начнёт рассказывает о себе и её будет не остановить. Тебе останется только редкими междометиями поддерживать разговор. А потом она скажет про себя: надо же, какой он интересный собеседник!

Абге, про активное слушание я знаю  http://s6.uploads.ru/lJryh.png

0

268

#p436226,Strannik написал(а):

Абге, про активное слушание я знаю

Помни ещё о шести правилах Глеба Жеглова:

1. Когда разговариваешь с людьми, чаще улыбайся. Это первейшее условие, чтобы нравиться людям.

2. Умей внимательно слушать человека и старайся подвинуть его к разговору о нем самом.

3. Как можно скорее найди в разговоре тему, которая ему близка и интересна.

4. С первого мига проявляй к человеку искренний интерес – не показывай ему свой интерес, а старайся изо всех сил проникнуть в него, понять, узнать, чем он живет и что собой представляет.

5. Даже «здравствуй» можно сказать так, что смертельно оскорбишь человека.

6. Даже «сволочь» можно сказать так, что человек растает от удовольствия.

+1

269

Все верно. Единственное:

#p436233,Абгемахт (Z) написал(а):

1. Когда разговариваешь с людьми, чаще улыбайся. Это первейшее условие, чтобы нравиться людям.

Улыбка, как и интерес должна быть искренней.

0

270

#p436238,Strannik написал(а):

помни - никакой агрессии! Бей и улыбайся

+2

271

#p436238,Strannik написал(а):

Все верно. Единственное:

В рамках донхуановской контролируемой глупости если только.

На всех искренности не напасёшься!

0

272

#p436243,Абгемахт (Z) написал(а):

На всех искренности не напасёшься!

Поэтому и улыбаться нужно не всем.

+1

273

На картинке – Байкал без воды.

Его средняя глубина – около 1,7 км. Байкал превосходит все Великие озера США вместе взятые.

По объему запасов пресной воды здесь хранится около 23% от мировых.

Удивительная глубина озера вызвана тем, что озеро расположено в рифтовой долине. Здесь земная кора медленно раздвигается. И спустя миллионы лет на этом месте будет море.

https://sun3-22.userapi.com/s/v1/ig2/wz08HTFzXixekaeqz2nMiUt-JWdjI6wDt6e4N8-7ioZPymGaUjk6LldJOFWIIhhoQztZmsw_XZ8wr6v8TuoEhwI1.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,960x960&from=bu&u=S-FlcS6UTL9TvyPXMBX4KC05S7Y35B2g6JDDEDDlgzw&cs=960x960

0

274

#p436244,Strannik написал(а):

У нас, русских, с этим полный порядок!

0

275

#p436244,Strannik написал(а):

Можно кстати подойти с другой стороны.
Есть хорошее упражнение с Дистанции Николая Козлова.
"Если бы я любил" - называется.

Тут немного написано про это упражнение:

«Если бы я любил» — фоновое упражнение, одно из упражнений «Дистанции» и необходимое условие успешной жизни.

Более спокойный вариант этого упражнения — Дни заботы.

Задача упражнения: жить, как человек любящий. Любовь — отражение личности, и чтобы в душе всегда жила любовь, надо приучить себя жить с нею всегда. Растить себя — любящим.

Человек либо умеет быть любящим, либо нет. Если он приучает себя замечать любовь во многих проявлениях, беречь её, дарить, то он любит многое и многих — родителей, детей, друзей, всё живое, ко всему относится по-человечески. Если любви в нём мало, то он и любит мало или коротко. Какой бы «потрясающий объект» он ни встретил, его любовь вспыхнет — и быстро пройдёт. Не ждите любви от того, кто не приучил себя любить. Присматривайтесь: сколько у женщины есть любви к себе, к детям, хоть к котятам — сколько у неё есть любви вообще, столько любви будет и мужу доставаться. С мужчинами — так же.

С чего начать? Что теперь делать, если вы хотите быть более любящими?

Вначале — задумайтесь и ответьте: Если бы вы любили себя, людей, дела, вещи — что бы вы чувствовали? Как бы вы себя вели, как смотрели на мир, реагировали, относились? Какие бы цели ставили? К чему бы стремились? Для чего, для кого осваивали бы новые умения?

Начинайте с малого: с нескольких реприз по 5-10 минут. Лучше — в метро или в другом общественном месте. Когда едете в метро (заходите в магазин) — представляете, что все люди в магазине — то ли ваши друзья, то ли родственники, то ли близкие люди. Ведёте себя исходя из этой мысли: чтобы вы тогда сделали?

Как бы вы реагировали на ошибки своей жены (своего мужа), если бы вы — любили? Сколько раз в день вспоминали бы о своих близких, если бы их любили? Кому послали бы сегодня теплую смс-ку? В чем помогли бы, о чем поговорили бы, что — смогли бы простить? Если бы — любили?

Мужчины, учитесь любить свою маму! Научившись этому, вы сможете по-настоящему, надолго, полюбить свою жену. Девушки, учитесь любить (и слушаться) своего отца — это поможет вам любить своего мужа.

Объем запланированного результата:

1. Могу к любому человеку отнестись как к родному, доброжелательно и с любовью. У меня теплые глаза и интонации.

2. К себе (к телу, душе, здоровым желаниям) отношусь, как к дорогому для меня объекту/инструменту, с помощью которого нужно достичь главную цель(и) моей жизни.

Как буду работать:

5-10 минут 1 раз в день (последующая неделя проходит по возрастающей). В общественном месте: метро, в магазине и т.д., представляю, что все люди в магазине мои друзья, родственники или близкие люди. Веду себя исходя из этой мысли:

Обращаюсь к продавцу или прохожему с позиции близкого человека, т.е. всякий раз, собираясь общаться с другим человеком, сначала задаю себе вопрос: «А если бы я любила этого человека, как бы я тогда поступила или сказала?» — и делаю именно так. Смотрю, разговариваю с ней или с ним с лаской и заботливостью. Принимаю обратную связь от людей с благодарностью о заботе в мой адрес.
Если уже что-то сделала или сказала не очень доброе, задаю себе опять тот же вопрос. Далее переделываю, что уже произошло или в реальности или в мыслях, если «поезд уже ушёл окончательно».
2 раза в день. В отношение с людьми, которых я вроде бы, и так люблю — можно спрашивать так: «а если бы я его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИЛА, как бы я поступила?». Я бы тогда сделала то, что хочет мой близкий или поступила бы опять по своему?».
2 раза в день. Учитываю оба вида любви: материнскую и отцовскую. Где надо применяю ласковую, нежную поддержку и заботу. Где надо, применяю отцовскую любовь — настаиваю на здравом смысле, а не ведусь слепой эгоистической любовью к близким или к себе. Помню при этом, что понимаю любовь, как бескорыстную радостную заботу о людях.

Источник: https://psychologos.ru/articles/view/up … -ya-lyubil

Отредактировано Strannik (2024-08-10 11:56:02)

0

276

#p436248,Strannik написал(а):

2 раза в день. Учитываю оба вида любви: материнскую и отцовскую. Где надо применяю ласковую, нежную поддержку и заботу. Где надо, применяю отцовскую любовь — настаиваю на здравом смысле, а не ведусь слепой эгоистической любовью к близким или к себе. Помню при этом, что понимаю любовь, как бескорыстную радостную заботу о людях.

И что Николай Козлов обещает в итоге? Ну, во что эти ежедневные аффирмации должны вылиться?

0

277

#p436250,Абгемахт (Z) написал(а):

И что Николай Козлов обещает в итоге? Ну, во что эти ежедневные аффирмации должны вылиться?

Это развивает способность любить.
Кому-то эта способность от рождения дана больше, кому-то меньше. Но всем необходимо преумножать этот талант.
Как тренажерный зал развивает мышцы человека, такие упражнения развивают духовность и психологию. Конкретно это упражнение помогает, учит любить. Осознанности косвенно учит. По собственному опыту могу сказать, что помогает, уменьшает конфликтность, там где мог возникнуть конфликт с человеком на некоторое время задумаешься, а если бы я любил этого человека, как бы я себя повел? И конфликт гаснет, хотя понятно что не со всеми это работает.
Это мое мнение.
Козлов вот что пишет:
Упражнение «Если бы я любил»:
Развивает Позицию Ангела: даёт практически абсолютную неуязвимость в сочетании с мощной силой.
Учит ответственности, делает ответственность лёгкой: за родных и любимых отвечать легко и приятно.
Учит умной и радостной заботливости: думать об окружающих, заботиться о них становится естественно.
Работает на позитивное мировосприятие — делает каждый день тёплым, наполненным радостью и любовью.

Отредактировано Strannik (2024-08-10 12:55:27)

0

278

#p436252,Strannik написал(а):

Развивает Позицию Ангела: даёт практически абсолютную неуязвимость в сочетании с мощной силой.
Учит ответственности, делает ответственность лёгкой: за родных и любимых отвечать легко и приятно.
Учит умной и радостной заботливости: думать об окружающих, заботиться о них становится естественно.
Работает на позитивное мировосприятие — делает каждый день тёплым, наполненным радостью и любовью.

Ну этим уж заняться после войны с НАТО.

А то так настропалишь себя на любовь и в нужный момент на курок не нажмёшь!

0

279

#p436254,Абгемахт (Z) написал(а):

на курок

На спусковой крючок, сорри!

0

280

#p436218,Strannik написал(а):

Это элементарно, Ватсон. Нравится, говори то, что в голову приходит, когда её видишь. Вот мой давний приятель начинал разговор с шутки-вопроса типа, сейчас модно с одной сережкой ходить? Женщина пугалась, что потеряла, начинала проверять, а когда серьги оказывались на месте, облегчённо вздыхала и оба смеялись. Ну, дальше слово за слово.
У меня другая фишка есть. Вопрос, - Вам красивые глаза от папы или от мамы достались? Всегда реакция позитивная. Могу просто так сказать, на улице или транспорте (если есть возможность). Особенно, если у женщины глаза темные, это всё. С малых лет на тёмные глаза внимание обращаю. Ещё что-нибудь добавить, что в голову приходит. Конечно, если действительно женщина симпатична.
А вообще, Руслан, мне кажется ты сильно заморачиваешься. Нравится, знакомься, а будут отношения или нет, после более-менее продолжительного общения понятно станет. Хоть часок поговорить надо. Бывает внешностью родители наградили, а про ум забыли. Я слишком заумных женщин не люблю, но и с дурами нет желания общаться. Одна из моих относительно недавних подруг на 20 с лишним лет младше была. Кстати, в транспорте познакомились.

Отредактировано Vit Vas (2024-08-10 14:19:24)

+2

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Всякое - 3