Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Всякое - 3

Всякое - 3

Сообщений 221 страница 240 из 491

221

Могу еще видео из Союза выложить. Но при условии, что приемы никто "отрабатывать" не пойдет http://s7.uploads.ru/78Mj2.png

Отредактировано Strannik (2024-08-09 16:34:49)

0

222

Вообще я сейчас как старичок с клюкой, вспоминающий былые времена  http://s6.uploads.ru/lJryh.png

0

223

Абге, ты наверняка тему прорабатывал. Поэтому вопрос тебе. Насколько опасно курящему человеку делать интенсивные пробежки?

0

224

#p436101,Strannik написал(а):

Абге, ты наверняка тему прорабатывал. Поэтому вопрос тебе. Насколько опасно курящему человеку делать интенсивные пробежки?

Кашель замучает!

Спокойное кардио в среднем темпе и иногда с некоторым увеличением скорости и снова возвращением к спокойному режиму - лучший наш выбор.

+1

225

#p436105,Абгемахт (Z) написал(а):

Кашель замучает!

Спокойное кардио в среднем темпе и иногда с некоторым увеличением скорости и снова возвращение к спокойному режиму - лучший наш выбор.

Почитал сейчас.. коротко говоря, пришло время бросать курить.

0

226

#p436113,Strannik написал(а):

Почитал сейчас.. коротко говоря, пришло время бросать курить.

Я же выбираю продолжать курить. Но без фанатизма!

https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/66320.gif

0

227

#p436105,Абгемахт (Z) написал(а):

Кашель замучает!

Спокойное кардио в среднем темпе и иногда с некоторым увеличением скорости и снова возвращение к спокойному режиму - лучший наш выбор.

#p436114,Абгемахт (Z) написал(а):

Я же выбираю продолжать курить. Но без фанатизма!

За сколько до и после пробежки ты куришь?

Отредактировано Strannik (2024-08-09 17:39:49)

0

228

#p436115,Strannik написал(а):

За сколько до и после пробежки ты куришь?

Можно сказать, я не курю только во время кардио!

+1

229

Сейчас налетят!

"Какой же ты ЗОЖник??", "ты фуфел, а не ЗОЖник!", "хахаха, вы только посмотрите на него!"

Вот это вот всё!

0

230

#p436117,Абгемахт (Z) написал(а):

Сейчас налетят!

"Какой же ты ЗОЖник??", "ты фуфел, а не ЗОЖник!", "хахаха, вы только посмотрите на него!"

Вот это вот всё!

Какая тебе разница? Важно что ты сам думаешь.

0

231

#p436116,Абгемахт (Z) написал(а):

Можно сказать, я не курю только во время кардио!

Пишут, что надо хотя бы какое-то время не курить, иначе вредно. Что думаешь?

0

232

#p436119,Strannik написал(а):

Пишут, что надо хотя бы какое-то время не курить, иначе вредно. Что думаешь?

В смысле, бросать навсегда нельзя?

0

233

#p436121,Абгемахт (Z) написал(а):

В смысле, бросать навсегда нельзя?

В том смысле, что некоторое время до пробежки и некоторое время после пробежки нужно не курить. Но конкретный интервал не указали. Поэтому я у тебя и спрашивал.

0

234

Лежал в кардиоцентре, провели аортокоронарное шунтирование. Палата на двоих. Сосед ходить не мог. Он курящий. Я то в это время бросил. А он не смог. Его медсестры на каталку и возили курить три раза в день. По графику возили. Единственная больница где я в нынешнее время видел курилки. Типа сердечникам курить резко бросать нельзя. Я вроде уже об этом писал.

+3

235

#p436122,Strannik написал(а):

В том смысле, что некоторое время до пробежки и некоторое время после пробежки нужно не курить. Но конкретный интервал не указали. Поэтому я у тебя и спрашивал.

Не, ничего такого никогда не соблюдаю.

0

236

#p436126,colonel написал(а):

Типа сердечникам курить резко бросать нельзя. Я вроде уже об этом писал.

Да, я знаю.

0

237

Я вот когда 10 дней в больнице не курил, понял, как легко, в принципе, бросить. Просто не куришь и всё. День на седьмой вроде как немножечко захотелось, но лень было тащиться по коридору через всю больничку в эту прокуренную, вонючую курилку.

0

238

Короткое замыкание.

Этот случай произошёл в Луизиане, США, зимой 2021 года. В тот момент шел проливной дождь, был сильный ветер.

Многие электрики пытались объяснить, что произошло, но вот основой вариант:

"Между столбами неизолированные провода, и, вероятно, где-то за кадром (справа) есть неисправность с высоким импедансом, например, ветка дерева, которая коснулась провода и, вероятно, вызвала такой эффект, а также поддерживала его многоратное повторение.

Влажный воздух вокруг дуги ионизировался и сам становился проводником, но затем тепло дуги "сушило" воздух, заставляя дугу перемещаться по линии в более влажную, более проводящую область."

0

239

#p436139,Абгемахт (Z) написал(а):

Я вот когда 10 дней в больнице не курил, понял, как легко, в принципе, бросить.

Все индивидуально. Кому-то легко, кому-то колоссальные волевые надо прилагать. Мне сложно. Бросал. Не курил 40 дней.
На настоящий момент стаж курения, около 18 лет.

0

240

#p436139,Абгемахт (Z) написал(а):

Я вот когда 10 дней в больнице не курил, понял, как легко, в принципе, бросить. Просто не куришь и всё. День на седьмой вроде как немножечко захотелось, но лень было тащиться по коридору через всю больничку в эту прокуренную, вонючую курилку.

Но потом коварные армяне подогнали своему любимому покупателю блок "Арарата"?..  https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/97635.gif

+1

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Всякое - 3