Могу еще видео из Союза выложить. Но при условии, что приемы никто "отрабатывать" не пойдет
Отредактировано Strannik (2024-08-09 16:34:49)
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Всякое - 3
Могу еще видео из Союза выложить. Но при условии, что приемы никто "отрабатывать" не пойдет
Отредактировано Strannik (2024-08-09 16:34:49)
Вообще я сейчас как старичок с клюкой, вспоминающий былые времена
Абге, ты наверняка тему прорабатывал. Поэтому вопрос тебе. Насколько опасно курящему человеку делать интенсивные пробежки?
Абге, ты наверняка тему прорабатывал. Поэтому вопрос тебе. Насколько опасно курящему человеку делать интенсивные пробежки?
Кашель замучает!
Спокойное кардио в среднем темпе и иногда с некоторым увеличением скорости и снова возвращением к спокойному режиму - лучший наш выбор.
Кашель замучает!
Спокойное кардио в среднем темпе и иногда с некоторым увеличением скорости и снова возвращение к спокойному режиму - лучший наш выбор.
Почитал сейчас.. коротко говоря, пришло время бросать курить.
Почитал сейчас.. коротко говоря, пришло время бросать курить.
Я же выбираю продолжать курить. Но без фанатизма!
Кашель замучает!
Спокойное кардио в среднем темпе и иногда с некоторым увеличением скорости и снова возвращение к спокойному режиму - лучший наш выбор.
Я же выбираю продолжать курить. Но без фанатизма!
За сколько до и после пробежки ты куришь?
Отредактировано Strannik (2024-08-09 17:39:49)
За сколько до и после пробежки ты куришь?
Можно сказать, я не курю только во время кардио!
Сейчас налетят!
"Какой же ты ЗОЖник??", "ты фуфел, а не ЗОЖник!", "хахаха, вы только посмотрите на него!"
Вот это вот всё!
Сейчас налетят!
"Какой же ты ЗОЖник??", "ты фуфел, а не ЗОЖник!", "хахаха, вы только посмотрите на него!"
Вот это вот всё!
Какая тебе разница? Важно что ты сам думаешь.
Можно сказать, я не курю только во время кардио!
Пишут, что надо хотя бы какое-то время не курить, иначе вредно. Что думаешь?
Пишут, что надо хотя бы какое-то время не курить, иначе вредно. Что думаешь?
В смысле, бросать навсегда нельзя?
В смысле, бросать навсегда нельзя?
В том смысле, что некоторое время до пробежки и некоторое время после пробежки нужно не курить. Но конкретный интервал не указали. Поэтому я у тебя и спрашивал.
Лежал в кардиоцентре, провели аортокоронарное шунтирование. Палата на двоих. Сосед ходить не мог. Он курящий. Я то в это время бросил. А он не смог. Его медсестры на каталку и возили курить три раза в день. По графику возили. Единственная больница где я в нынешнее время видел курилки. Типа сердечникам курить резко бросать нельзя. Я вроде уже об этом писал.
В том смысле, что некоторое время до пробежки и некоторое время после пробежки нужно не курить. Но конкретный интервал не указали. Поэтому я у тебя и спрашивал.
Не, ничего такого никогда не соблюдаю.
Типа сердечникам курить резко бросать нельзя. Я вроде уже об этом писал.
Да, я знаю.
Я вот когда 10 дней в больнице не курил, понял, как легко, в принципе, бросить. Просто не куришь и всё. День на седьмой вроде как немножечко захотелось, но лень было тащиться по коридору через всю больничку в эту прокуренную, вонючую курилку.
Короткое замыкание.
Этот случай произошёл в Луизиане, США, зимой 2021 года. В тот момент шел проливной дождь, был сильный ветер.
Многие электрики пытались объяснить, что произошло, но вот основой вариант:
"Между столбами неизолированные провода, и, вероятно, где-то за кадром (справа) есть неисправность с высоким импедансом, например, ветка дерева, которая коснулась провода и, вероятно, вызвала такой эффект, а также поддерживала его многоратное повторение.
Влажный воздух вокруг дуги ионизировался и сам становился проводником, но затем тепло дуги "сушило" воздух, заставляя дугу перемещаться по линии в более влажную, более проводящую область."
Я вот когда 10 дней в больнице не курил, понял, как легко, в принципе, бросить.
Все индивидуально. Кому-то легко, кому-то колоссальные волевые надо прилагать. Мне сложно. Бросал. Не курил 40 дней.
На настоящий момент стаж курения, около 18 лет.
Я вот когда 10 дней в больнице не курил, понял, как легко, в принципе, бросить. Просто не куришь и всё. День на седьмой вроде как немножечко захотелось, но лень было тащиться по коридору через всю больничку в эту прокуренную, вонючую курилку.
Но потом коварные армяне подогнали своему любимому покупателю блок "Арарата"?..
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Всякое - 3