Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Мошеннические схемы. Внимание, будьте осторожны!

Мошеннические схемы. Внимание, будьте осторожны!

Сообщений 281 страница 300 из 441

281

Други, а никто не вспомнит, Иуда был симпатишный, али нет?

+1

282

#p412899,АлександрГ. написал(а):

Други, а никто не вспомнит, Иуда был симпатишный, али нет?

Это не в теме "Здоровье и красота" должно обсуждаться?

0

283

Итак, интересный развод. На Мегамаркете находите, допустим, ноутбук по хорошей цене. Вот прямо по очень вкусной. Скидка процентов 50. Причем есть отзывы вроде бы тех, кто купил ноутбук по такой цене. Вы делаете заказ. Через несколько дней ваш заказ продавец не подтверждает и аннулирует. Деньги вам возвращают, как и бонусы. Но вот дальше интересно. Вот, что мне пришло в Телегу.
https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/14/t425774.png
Внешний вид канала очень похож на оригинал. Только в оригинале Мегамаркет, а тут Мега Маркет. На почту вам приходит письмо, где ссылки на Озон ведут на абсолютно левые сайты. Где видимо платишь и сидишь ждешь ноут. Кстати, канал уже удален. Первый прокол - это обещание зачислить бонусы Сбера за покупку на Озоне.

+8

284

#p412899,АлександрГ. написал(а):

Иуда был симпатишный, али нет?

- Изображают везде как... типичного еврея. В отличие от Иисуса и остальных апостолов, больше похожих на южных европейцев.
А уж кому они симпатичны, а кому нет - дело вкуса. Ну и, таки, вроде самый молодой из учеников Спасителя (хотя они все были примерно до 30-ти).

Отредактировано Леший (2024-02-28 09:57:08)

+1

285

Итак, по Мегамаркету. Можете даже не заказывать ноутбуки по скидке в 50%. Ну, если это не древняя модель. Стоит обратить внимание на процент отказа отправки продавца. Обычно он высокий - 80%+. И время нахождения на маркетплейсе. Обычно месяц. Ну и обычно это ИП. Вам этот заказ отменят. И вполне реально придет такой развод от продавца. Это вот так мошенники сидят там.
Т.к. все происходит дальнейшее вне Мегамаркета, то деньги вам никто не вернет.

+2

286

#p413077,rabel написал(а):

И вполне реально придет такой развод от продавца. Это вот так мошенники сидят там.

- Польститься на шоколадные условия могу. Переходить куда-то по каким-то ссылкам или отвечать на какие-нить сообщения - нафиг.

+2

287

#p412915,rabel написал(а):

Итак, интересный развод. На Мегамаркете находите, допустим, ноутбук по хорошей цене.

Уже несколько случаев было на Ютубе, когда на Мегамаркете заказывали видеокарточки и одному вместо 4070 TI пришла обычная 4070, другому пришла 4070 явно юзанная.

Видеокарточку, наверное, стоит только в ДНС заказывать.

0

288

#p413096,Абгемахт (Z) написал(а):

Уже несколько случаев было на Ютубе, когда на Мегамаркете заказывали видеокарточки и одному вместо 4070 TI пришла обычная 4070, другому пришла 4070 явно юзанная.

Видеокарточку, наверное, стоит только в ДНС заказывать.

Всегда есть риск при покупке. Во-первых, любой товар, тем более дорогой, распаковывается только под видео. Мне с Маркета прислали корпус битый. Было видео распаковки. Причем, судя по местам и повреждениям, тюкнули его еще на складе, когда может другой системник собирали. Там немного угол замялся, и чуть стойку повело. В принципе поправимо. И решили отправить. Я все это выложил. Ковырялись правда долго. Предлагали отправить самому назад. Сказал, что денег нет и здоровья его тащить. В результате деньги вернули, корпус оставили. Я его со скидкой продал на местном форуме. Человека все устроило. Но тут были железобетонные доказательства.
Что касаемо ДНС, могу порассказывать, как они обувают народ. И что левыми партиями торгуют. И что заворачивают гарантийные случаи. Опасаться стоит помоек типа Валдбериса или Озона. А в остальных случаях предпринимать меры по доказанности обмана. То же на Али.

0

289

Ну а теперь новости. Названивают из ЛДПР. Робот рассказывает каким был Жириновский, как все предвидел, и слезно просит проголосовать за ЛДПР на выборах. Совсем е...сь?

+2

290

#p413357,rabel написал(а):

Ну а теперь новости. Названивают из ЛДПР. Робот рассказывает каким был Жириновский, как все предвидел, и слезно просит проголосовать за ЛДПР на выборах. Совсем е...сь?

Выдали деньги на выборочную компанию, которые осваивают путем оплаты за написание программы, которая звонит и просит голосовать. Странно, что программа не говорит голосом Жириновского.

+1

291

#p413357,rabel написал(а):

Совсем е...сь?

Да.

0

292

Ой, а мне каждый день МТС телефон блокирует, и при этом на следующий день умудряются по этому номеру дозваниваться  и снова блокировать, и так 3 дня подряд. С нетерпением жду когда мне завтра позвонит менеджер МТС и вновь заблокирует мой номер, чтобы послезавтра мне снова позвонить

+2

293

#p413368,iustus написал(а):

Выдали деньги на выборочную компанию, которые осваивают путем оплаты за написание программы, которая звонит и просит голосовать. Странно, что программа не говорит голосом Жириновского.

Тут все гораздо интереснее: все эти колл-центры пользуются нелегальными сим-картами, которые вставляются в специальную аппаратуру и по мере попадания с спам-фильтр, выкидываются. Карты по-идее можно приобрести только по предъявлению паспорта легально. Даже в фирмах их оформляют на конкретные тела. Понятно, что колл-центры и небезызвестные Сотрудники Службы безопасности Сбербанка в доле с провайдерами берут левые карты. Но вот чтобы партия говорила, что мы такие хорошие и правильные, названивая с полученных нелегально карт, такое впервые.
Т.е. по сути ЛДПР участвует в нелегальных схемах публично.
К тому же это дно рекламы. Во-первых, это раздражает. Во-вторых, не направлено на целевую аудиторию. Таким макаром обычно всякое овно продвигают, каким по сути видимо стала ЛДПР без Жириновского. Это тот редкий случай, когда один человек бал локомотивом организации.

0

294

Что-то в Калининграде музыкантам туго живется. Обзванивали с предложением обучения гитаре и барабанам. Теперь обзванивают с предложением петь. Я так понимаю стоимость обучения зависит от того, насколько сильно наступил медведь на ухо?

0

295

#p414185,rabel написал(а):

Теперь обзванивают с предложением петь.

самый лучший учитель пения-это литр водки

+5

296

А мне, наконец-то, позвонили с истерикой  :crazy:
На домашний телефон. Он 100 лет не звонил, решила ответить. Сняла трубку, даже ничего не говорила. Там какой-то девичий голос с места в карьер: Ты только не волнуйся, я попала в аварию. Сейчас в больнице... Я, дурочка, не сориентировалась сразу, не подыграла ей. Я только спросила: А ты кто, собственно? Ну и там сразу же трубку повесили.
В общем, как в анекдоте, с человеком, который ждал, чтобы ему позвонили с вопросом: Это прачечная?  :rofl:

+3

297

Позвонил вежливый молодой человек. Говорит: срок годности симки заканчивается. Продлевать будете? Говорю: а с каких это пор хохлов в МТС набирать стали? Тут его понесло...

+3

298

А мне опять мошенники от имени нашего мэра писали)) Даже, когда сказала, что не фига вы не мэр,  все равно продолжали написывать. Пришлось заблочить.

0

299

#p415069,Ларка написал(а):

А мне опять мошенники от имени нашего мэра писали)) Даже, когда сказала, что не фига вы не мэр,  все равно продолжали написывать. Пришлось заблочить.

Так. Как у вас дела? Как работка?

0

300

#p415072,iustus написал(а):

Так. Как у вас дела? Как работка?

Именно) А потом история про фэбэсов, которые мной у него интересовались, но он обо мне только хорошее))

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Мошеннические схемы. Внимание, будьте осторожны!