Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » О ножках

О ножках

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вопрос к мужской части коллектива. Обувь какой фирмы вы предпочитаете и почему? Особенно интересно про строгую, классическую обувку. Я одно время покупал Карнаби и был уверен в качестве, не смотря на то что производитель позиционирует ее как истинно английскую, хендмейд, но по факту это русские предприимчивые ребята. В последнее время покупал дешевую, чтобы хватило на сезон, потом выбрасываю и покупаю новую, но это не вариант, потому что вид быстро теряется, а нас встречают по одежке.
Абгемахту тоже адресуется вопрос, не смотря на то что токарю туфли нужны не чаще чем пройтись вечером по району в адидасах, кепочке и туфлях)

0

2

Были мне пошиты две пары очень удобные и сносу им не было (с моим весом 4 года для обуви - это очень много), ознакомиться можно тут: shop.bbrfactory.com
Одна беда - дороговато для меня.
А так, ввиду страдания суставами в том числе и ног пользую стельки ортопедические, но не магазинные, а делаемые на заказ (раньше в Питере, но теперь и в Пскове это есть), когда по каждой твоей ноге делается на хитром приспособлении нечто вроде слепка и по нему горячим способом формируется стелька. Удовольствие стоит четыре с небольшим тыра за первую пару и половина той цены за каждую последующую. Делаю, теребя в потной ладошке медяки, на всю свою обувь и оно того стоит - раньше в год не меньше двух недель так страдал ногами, что, пардон, в туалет думал идти, цепляясь за стенку, или ползти на четырёх костях, а теперь уж года четыре таких проблем не имею. Печально только, что служат эти стельки на каждой паре обуви полгода или чуть побольше.

+1

3

#p379157,MegBegb написал(а):

Абгемахту тоже адресуется вопрос, не смотря на то что токарю туфли нужны не чаще чем пройтись вечером по району в адидасах, кепочке и туфлях)

Вообще всю свою строгую обувь раздал/подарил, а новую не покупаю!

0

4

#p379165,Леший написал(а):

shop.bbrfactory.com

Шикарные, мне нравятся. А ценник, если они того стоят, не важно. Я на себе обычно экономлю, но не во вред качеству, и мне раньше всегда ширпотреба хватало на сезон, то есть летние туфли вид теряли только к осени, а сейчас- месяц и на свалку. Стоят примерно 3500, если те, по ссылке проходят три сезона, то уже не зря купил

0

5

#p379180,Абгемахт (Z) написал(а):

Вообще всю свою строгую обувь раздал/подарил, а новую не покупаю!

К тебе только за кроссами ходить советоваться, я понял)
Да только кроссы я нормально убиваю на хардовых тренях, поэтому не хочу покупать их за все деньги)

0

6

#p379216,MegBegb написал(а):

ценник, если они того стоят, не важно. Я на себе обычно экономлю, но не во вред качеству

- Они, таки да, того стоят и на ноге сидят - "волшебство" - потому, видимо, что там дофига мерок снимается. Я бы сам так снять не сподобился, посему при случае нахождения в Питере и наличия некоторой суммы свободных денег там на ул. Куйбышева посетил их магазин и заказал.

+1

7

#p379217,MegBegb написал(а):

К тебе только за кроссами ходить советоваться, я понял)

Ещё за кедами и слипонами!

https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/66320.gif

0

8

#p379229,Абгемахт (Z) написал(а):

Ещё за кедами и слипонами!

Не представляю себя в них. Чем они отличаются от кроссовок? Тем что легче?

0

9

Юр, если в поиске - обрати внимание на эту марку, обувь. Райкер. Время от времени покупаем. Качественная и не очень дорогая.
https://rieker-shop.ru/muzhskaya_obuv/

0

10

#p379279,MegBegb написал(а):

Не представляю себя в них. Чем они отличаются от кроссовок? Тем что легче?

И легче, и сами они попроще. Чаще всего они матерчатые. В жару за 30 градусов лучше в слипонах ходить.

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » О ножках