Судя по весу посылки, что-то очень легкое. Карандаши?..
Игемон никогда не ошибается, но в этот раз он ошибся!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » О ручках.
Судя по весу посылки, что-то очень легкое. Карандаши?..
Игемон никогда не ошибается, но в этот раз он ошибся!
Карандашики от Полеги что ли?
Этими карандашиками пусть Полежка сама на стенах своей юрты рисует!
Этими карандашиками пусть Полежка сама на стенах своей юрты рисует!
Полега, ты только посмотри, а? Как заговорил!
Пфф!..
Загадки а ля Бульба Сумкин: "Ой, а что это у меня у кармане?.." очень быстро наскучивают
Короче, накупил всяких гриффелей для "пентеловских" механических карандашей!
Вот прикольней, когда ты вот такие штуки показываешь, и надо понять, что это
Вот прикольней, когда ты вот такие штуки показываешь, и надо понять, что это
Контингент вял и безинициативен, ответа можно до второго пришествия ждать!
Контингент вял и безинициативен, ответа можно до второго пришествия ждать!
Когда ты показываешь упаковку из пункта доставки, см. "Ой, что это у меня в кармане?.."
А когда показываешь конкретную штуковину, есть возможность разобраться и что-то новое узнать.
А когда показываешь конкретную штуковину, есть возможность разобраться и что-то новое узнать.
Когда под рукой в паре кликов есть гуголь-поиск по картинке, все эти угадайки превращаются в профанацию!
Когда под рукой в паре кликов есть гуголь-поиск по картинке, все эти угадайки превращаются в профанацию!
А с показом упаковки посылок ты на что расчитыаешь?
А с показом упаковки посылок ты на что расчитыаешь?
Выкладывая фото упаковки я и не рассчитывал на ответ, вопрос был риторическим и по расчётам должен был будировать в контингенте интерес, близкий к жгучему, навроде: "папа! папа, что ты там принёс?!"
Выкладывая фото упаковки я и не рассчитывал на ответ, вопрос был риторическим и по расчётам должен был будировать в контингенте интерес, близкий к жгучему, навроде: "папа! папа, что ты там принёс?!"
И как этот интерес должен проявляться по-твоему?..
И как этот интерес должен проявляться по-твоему?..
Ну, пара страниц ваших реплик "ну, скажи!", "почему он молчит?", "господи, я чуть не обсикалась от любопытства!", "где он?", после чего я с ловкостью базарного престидижитатора вскрываю коробку и говорю: "хоба!"
Ну, пара страниц ваших реплик "ну, скажи!", "почему он молчит?", "господи, я чуть не обсикалась от любопытства!", "где он?", после чего я с ловкостью базарного престидижитатора вскрываю коробку и говорю: "хоба!"
Чтобы публика так реагировала, нужно её чем-то радовать. Рисунки выкладывать, наброски, скетчи.
А мы пока не чувствуем никакой эмоциональной связи с твоими принадлежностями для рисования
А мы пока не чувствуем никакой эмоциональной связи с твоими принадлежностями для рисования
А вдруг после того, как вы эмоционально ко мне привяжетесь, то уже никогда более от меня эмоционально не отвяжетесь?!
А вдруг после того, как вы эмоционально ко мне привяжетесь, то уже никогда более от меня эмоционально не отвяжетесь?!
мы пока не чувствуем никакой эмоциональной связи с твоими принадлежностями для рисования
Лично тебе ничего не грозит
Лично тебе ничего не грозит
Ну предлагаемые-то коллажкики и скетчики, через которые пробудится привязанность, от меня же будут исходить. Эти предметы не существуют сами по себе!
Ну предлагаемые-то коллажкики и скетчики, через которые пробудится привязанность, от меня же будут исходить. Эти предметы не существуют сами по себе!
Мв умеем отделять произведение от личности автора
Мв умеем отделять произведение от личности автора
Всё это только декларативные заявления, а там и оглянуться не успеете, как эмоционально к Абгешечке привяжетесь!
Мы ж не девочки-фанатки 14-ти лет, умеем отделять творчество от человека
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » О ручках.