Там музей. Дом Ленина в Казани. Даже на реставрации был
Требую фотокарточку!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Путешествия » Казань
Там музей. Дом Ленина в Казани. Даже на реставрации был
Требую фотокарточку!
https://yandex.ru/search/touch/?text=дом ленина в казани музей&lr=43
Тут много
По ходу, у Владимира Ильича был гараж под два спорткара!
Вот и комнатка его
Мне кажется, именно этот стол фигурировал в известной картине "Мы пойдём другим путём"!
Мне кажется, именно этот стол фигурировал в известной картине "Мы пойдём другим путём"!
Очень вероятно 🤔
Вот и комнатка его
Кроватка то максимум 90см, для Надежды Константиновны там места нет
Кроватка то максимум 90см
- В те суровые времена вообще кроватки были короткие. У бабки моей была ещё дореволюционная металлическая, дык человеку ростом более 170 см. там было не вытянуться. В Михайловском Пушкина кровать - там даже Наше Всё, который росту был невысокого, вряд ли вытянулся бы (с учётом места под подушку) и ширины она была такой, что толстому там было бы некомфортно. Хотя поэт был, какой-никакой, а помещик и в экономии материала на кровать его заподозрить сложно. Экскурсоводы объясняют так: в те времена было принято спать сидя или полусидя, поскольку лёжа спать боялись не то кровоизлияния в мозг, не то захлебнуться чем.
Вот другое дело 200х200.
- Вот другое дело мой диван, в разложенном состоянии примерно 215х230. Потому что при своих 196 + на подушку сантиметров двадцать я при 200 либо упираюсь ногами в спинку, либо они свешиваются при спинки отсутствии.
это что ж за постельное белье на него надо?
- Покупается материал и либо отдаётся на обработку краёв, либо обрабатывается самостоятельно - по настроению.
«Кинг Кинг Царь сайз»
- Такими словами в семье никто не ругается. Мы хоть и не дворяне, но и не лаптем щи хлебаем.)))
Отредактировано Леший (2023-03-24 16:17:47)
Какие нынче олигархи завуалированные)) вроде диван, но зато какой, вроде не постельное белье, но личный портной))
- Ы-ы-ы-ыыыы.... Диван за вполне божеские 70 т.р. - сыну такой же года 4 назад брали за 37 (привет инфляции сильно меньше 10% до 2022 года); личного портного уж лет 25 как нетути и подшивается это в обычном ателье по 400-500 р. за одну простыню (пододеяльники и наволочки обычные). Просто надо оторвать "мадам Сижу" и прошвырнуться вживую, а не Тырнет мониторить.)))
Ну вот, а я уж представила хоромы, высокие потолки, сосны за окном, Леший ростом 196 в халате графа ходит и осматривает свои владения, попивая коллекционное вино.
Это вы представили Абгемахта)
Ну вот, а я уж представила
ы представили Абгемахта
- Предыдущий оратор всё правильно ответил.)))
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Путешествия » Казань