….
Отредактировано NeOlga (2023-04-08 12:11:20)
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Путешествия » Казань
….
Отредактировано NeOlga (2023-04-08 12:11:20)
Как там Сызранань?
Как там Сызранань?
а причем Казань и Сызрань? Какая связь???
Отредактировано colonel (2023-03-18 22:59:05)
а причем Казань и Сызрань? Какая связь???
Отредактировано colonel (Сегодня 21:59:05)
проверяю, не бот ли это
проверяю, не бот ли это
Не бот. Ручаюсь.
Был там как пару месяцев назад, но хочу ещё и летом скататься туда, очень понравилось
Вот были в июне, было просто ужасно жарко, но так красиво! Отель Лампа очень рекомендую, чисто, уютно, в тихом месте находится. Цены хорошие. Но вот кухня на тот момент хромала.
Я пока не в том возрасте, чтобы любить сервисы "ол инклюзив", поэтому очень вкатил капсульный отель в Казани. Если с детьми вселяться туда, то они оценят приставку, аэрохоккей, интернет-клуб, тренажёрный зал, кинозал на мансарде, и, возможно, бильярд) а взрослые оценят пару часов тишины, пока дети заняты. А еду мы чаще всего ели в тех местах, где отзывы положительные превалировали. Поэтому у нас только позитивные впечатления остались. Единственный момент-это отсутствие парковок бесплатных в топовых местах, но так как машина проходимая, парковался в любом сугробе не мешая никому
чтобы любить сервисы "ол инклюзив"
Ол инклюзив - это ласковое приглашение к лишнему весу!
Ол инклюзив - это ласковое приглашение к лишнему весу!
- Если отдыхаешь пару недель в году, остальное время затряхиваясь не на работе, так дома по хозяйству или на даче - не вижу проблем. Я, к примеру, после новогодних праздников в бруки, которые, прошу пардону за подробности, до 31 декабря без ремня не держались, влезаю не без некоторых неудобств, однако к концу января всё возвращается на круги своя.
Все включено у меня было один раз в Турции… отбило все желание туда возвращаться.
Принцип дикаря (даже с детьми) намного круче. Закинул в машину еду, одежду, одела, детей и вперед! И как правило- спонтанные поездки самые крутые!
Самая спонтанная это была поездка на Самуи. Когда вечером придумали, а утром уже билет купили.
Согласен. Мы сами себе придумываем маршруты, ночуем не там где отель есть, а там где виды красивые. Особенно на Алтае, там где ни остановишься, везде круто, особенно когда поглубже в горы лезешь. Утром просыпаешься от шума Катуни, сделаешь кофе на костре, сидишь просто, наслаждаешься реальным отдыхом
и телефон не ловит совсем))
А это один из главных плюсов)
Нуууу! Это Мега круто! Но такое провернуть только с мужиком можно. Во-первых нужен кто-то сильный, во вторых смелый. Ночью одной с детьми в горах😬😬😬 вдали от людей- это страшно.
Я люблю такой дикарский отдых, но и с комфортом люблю отдыхать, чтобы все условия были и чтобы они были хорошими.
Алтай! Наверно когда-нибудь я до него доберусь.
Ну ничего, вон подрастает сильный и смелый, а вы, к тому же, привили им любовь к путешествиям. Это прекрасно
Мы на февральские были в Казани. Правда в -28 это еще то путешествие)) Как раз подумали, что летом-то оно всяко лучше было бы))))) Посмотрели почти все, что хотели. Жаль, что кое-кто приболел и не смог с нами встретиться...
на февральские были в Казани. Правда в -28 это еще то путешествие)) Как раз подумали, что летом-то оно всяко лучше было бы
- Давно пришёл к выводу, что по России, если не с целью занятия зимними видами спорта, рыбалкой или охотой, с октября по апрель включительно лучше вообще не путешествовать. Не, зимой оно, конечно, красиво тоже, но лучше наблюдать из окошка.
- Давно пришёл к выводу, что по России, если не с целью занятия зимними видами спорта, рыбалкой или охотой, с октября по апрель включительно лучше вообще не путешествовать. Не, зимой оно, конечно, красиво тоже, но лучше наблюдать из окошка.
Ну не знаю. Я Байкал с удовольствием бы посмотрел зимой, на этот шикарный прозрачный лёд, на коньках бы по нему прокатился. Этой зимой не успел, хотя ехать недалеко сравнительно.
Есть места которые нужно смотреть именно зимой. С Казани возвращались как раз поймали где-то в Курганской области -35, метель, машина быстро остывала. Норм мне
Ну не знаю. Я Байкал с удовольствием бы посмотрел зимой, на этот шикарный прозрачный лёд, на коньках бы по нему прокатился. Этой зимой не успел, хотя ехать недалеко сравнительно.
Есть места которые нужно смотреть именно зимой. С Казани возвращались как раз поймали где-то в Курганской области -35, метель, машина быстро остывала. Норм мне
Про зимний Байкал…
После путешествия по Горному Алтаю хозяин одной туркомпании честно сказал, что теперь обычный летний Байкал не «вставит». Нужно ехать зимой. Знакомая поехала в феврале. Пищала от неземных пейзажей и красот. Я тоже фоточки смотрела. Останавливает пока одно - холодно((( ну не люблю на себе кучу одежек. Шапки до сих пор не могу носить, максимум капюшон. Сказывается кавказское детство. Если смогу разобраться со своей фобией-нелюбовью, поеду.
Еще думаю через годик на Сахалин сгонять.
На самом деле, по России гораздо интереснее ездить. Только денег надобно поболее, чем по Турциям и Грециям
Нуууу! Это Мега круто! Но такое провернуть только с мужиком можно. Во-первых нужен кто-то сильный, во вторых смелый. Ночью одной с детьми в горах😬😬😬 вдали от людей- это страшно.
Я люблю такой дикарский отдых, но и с комфортом люблю отдыхать, чтобы все условия были и чтобы они были хорошими.
Алтай! Наверно когда-нибудь я до него доберусь.
Самый красивый Алтай - довольно дикий. С белыми унитазами очень большие проблемы)) но красотища вокруг оправдывает любые неудобства. Там есть места, где нет даже мобильной связи
этот шикарный прозрачный лёд, на коньках бы по нему прокатился
- дык я и пишу:
с целью занятия зимними видами спорта
Останавливает пока одно - холодно((( ну не люблю на себе кучу одежек.
- вооот
И таки в дополнение: таких мест, как зимний Байкал, не так уж и много; да и там - ну, день покатался и на лёд посмотрел, ну - два... а потом куды там зимой, если ты не лыжник и не рыбак?
Там есть места, где нет даже мобильной связи
- У меня, когда телефон дома оставлю, все места без мобильной связи.)))
Мы бы с удовольствием, но пока что держит стройка))
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Путешествия » Казань