Цикл про Эйзенхорна вполне читабелен.
А из него следует цикл про Биквин, вполне себе женщину.
А ты хоть раз слышал о девушках-фанатках саги 40К? Я ни разу!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 3
Цикл про Эйзенхорна вполне читабелен.
А из него следует цикл про Биквин, вполне себе женщину.
Сёстры Битвы, Адептас Сороритас.
Загугли косплей на них.
Ты себе не представляешь, как праводержатели Вахи сейчас продают права.
...Просто эта тема прошла мимо тебя. Так-то, Екат весьма уважаем за своё сообщество по Вахе
В русском букблогинге тишина.
Ты где-то не там гуглиш "Адепта Сорроритас в исполнении русских мастериц косплея"
Ты где-то не там гуглиш "Адепта Сорроритас в исполнении русских мастериц косплея"
Посмотрел. Это одна и та же дефка, по ходу. Единственная фанатка 40К на всю Русь-матушку!
Посмотрел. Это одна и та же дефка, по ходу. Единственная фанатка 40К на всю Русь-матушку!
Образец не очень разнообразен. Да, одна. Но её косплей признан лучшим.
Я в своё время начал собирать все книги по 40К, но что-то испугался того, что меня ждёт, и от затеи этой малодушно отступил!
У тебя классический набор
Мне нечего добавить.
Если метафорически: у тебя добротный пятикубовик, новенький жгут-перетяжка и ватка, смоченная в спирте, - всё, что нужно для того, чтобы нормально войти в Тему!
Мне нечего добавить.
То есть я могу ориентироваться на эту фоточку? С чего начать?
С "Инквизитора Эйзенхорна" или с "Космических волков".
Первая более приземлённая, почти детектив, вторая книга - боевик про становление персонажа, космического десантника.
А потом "Полет "Эйзенштейна".
Коалушка, отрекись, пока не поздно! Не входи в эту реку!
С "Инквизитора Эйзенхорна" или с "Космических волков".
Первая более приземлённая, почти детектив, вторая книга - боевик про становление персонажа, космического десантника.
А потом "Полет "Эйзенштейна".
Спасибо, тов. Ковшанов!
Коалушка, отрекись, пока не поздно! Не входи в эту реку!
Чой-та? Думаете, буду потеряным для общества и семьи человеком?
Чой-та? Думаете, буду потеряным для общества и семьи человеком?
Там будет скорее через 50 прочитанных страниц: "Что вы мне подсунули, демоны, ненавижу вас. Занесла вас в Черный список. Вам будут мстить даже мои внуки!"
Там будет скорее через 50 прочитанных страниц: "Что вы мне подсунули, демоны, ненавижу вас. Занесла вас в Черный список. Вам будут мстить даже мои внуки!"
Почему?
Почему?
Повторюсь, мужское чтение. Одна фанатка-девушка на всю Россиюшку и есть только. И она же косплейщица Сестёр Хаоса!
Юля Букс Эраунд Ми (Ох, Юлечка!) уже который выпуск хвалит "Проект Аве Мария" Энди Вейра. Пора уже, наверное, и мне приобщаться!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 3