Не зашёл мне Крапивин!
Видимо, его для этого надо полюбить в детстве!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 3
Не зашёл мне Крапивин!
Отнюдь: https://fantlab.ru/work1279
(нервно крестится)
Наверное. Я смотрела на героев Голубятни глазами взрослой, умудренной жизненным опытом, женщины.
Дочитал "Форсайт" Лукьяненко.
кинь в меня пжл))
Сколько же у Лукьяненко книг! Это абалдеть!
Геном. Могу миллион раз перечитывать. И всегда как в первый раз. Переживаю, хоть и знаю чем закончится.
О чем там? Только концовку не рассказывай)
У меня это "Голубятня на жёлтой поляне" Крапивина.
(взял на заметку)
Наверное. Я смотрела на героев Голубятни глазами взрослой, умудренной жизненным опытом, женщины.
А "Голубятня" требует мужского и несколько ребяческого взгляда!
О чем там? Только концовку не рассказывай)
Сюжет романа рассказывает об Алексе Романове, пилоте-спеце, землянине, который на планете Ртутное Донце выходит из госпиталя, где провёл полгода после тяжёлого несчастного случая. Алекс встречается с Ким Охара — четырнадцатилетней девочкой, несформированным ещё бойцом-спец, сбежавшей из дома на планете Эдем, и приглашает её пообедать. Во время обеда у Ким начинается трансформация.
"Фальшивые зеркала" Лукьяненко.
А как всё красиво закончилось в первой части... Се ля ви даже в фантастических романах? Грустно. Или это только в начале?
"Фальшивые зеркала" Лукьяненко.
А как всё красиво закончилось в первой части... Се ля ви даже в фантастических романах? Грустно. Или это только в начале?
По моему опыту, типичная судьба айтишников тех лет: либо девочка "вытягивала" его в реальный мир (много было "технарей", которые и в обычной жизни имели прямые руки), либо он её затягивали в он-лайн-игры и "алкашку"... или расходились\разводились.
Сергей Лукьяненко
Ну вроде как нашли мы актеров на все _ключевые_ роли в "Рыцарях сорока островов".
Вчера отсмотрели с продюсерами - полёт нормальный.
Нет, это реально сложно. Вроде как сотни детей и подростков у нас играют в кино-сериалах-театрах. Начинает режиссер отсматривать... и всё не то. Как вода сквозь пальцы уходят...
Но нашли. Выловили. Десяток ключевых персонажей. И уже понятно, как они будут реагировать друг с другом. Как отношения будут строиться.
Остальных проще. Остальных доберем в рабочем порядке, съемки к зиме. Есть главные. И даже те мелкие, что там есть (11-12 лет) умеют играть. А те, что постарше - от 15 и выше - в большинстве своем уже с таким опытом!
Девчонки все такие... ух... будь на сорок лет моложе, влюбился бы.
Мальчишки с характерами. Будет у нас такое столкновение интересов и амбиций, что ой.
Буду держать вас в курсе. Как разрешат имена назвать - назову.
Девчонки все такие... ух... будь на сорок лет моложе, влюбился бы.
Пейсатель опять за своё!
Пейсатель опять за своё!
Мэтр хорошо знает свою целевую
Рыцарей экранизируют? Круто! Крепко запомнилось это произведение )
Рыцарей экранизируют? Круто! Крепко запомнилось это произведение
- Буквально на прошлой неделе прочитал. Книга понравилась... тем, что короткая))) - не люблю затянутостей. Фильм по ней снять... ну, наверное, смотря кто снимать будет.
- Буквально на прошлой неделе прочитал. Книга понравилась... тем, что короткая))) - не люблю затянутостей. Фильм по ней снять... ну, наверное, смотря кто снимать будет.
Сергей Васильевич далеко не сразу раскачал в себе навык писать "многотомными" циклами
"Лорд с планеты Земля" читал?
Сергей Васильевич далеко не сразу раскачал в себе навык писать "многотомными" циклами
Да он буквально на наших глазах рос как писатель, скажем!
"Лорд с планеты Земля" читал?
- Нет. Я его читал ещё "Звёзды - холодные игрушки", "Звёздная тень" и, вроде бы, "Не время для драконов" (это уж не вспомню про что, но название знакомое).
Ух, накачала я Лукьяненского всего! Что-то читала, но освежить в памяти интересно.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 3