Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 3

Что нынче почитать можно? - 3

Сообщений 701 страница 720 из 921

701

#p424911,Коала написал(а):

Не зашёл мне Крапивин!

Видимо, его для этого надо полюбить в детстве!

0

702

#p424915,KovshanoV написал(а):

Отнюдь: https://fantlab.ru/work1279

(нервно крестится)

0

703

#p424925,Абгемахт (Z) написал(а):

Видимо, его для этого надо полюбить в детстве!

Наверное. Я смотрела на героев Голубятни глазами взрослой, умудренной жизненным опытом, женщины. :D

0

704

#p424821,KovshanoV написал(а):

Дочитал "Форсайт" Лукьяненко.

кинь в меня пжл))

0

705

Сколько же у Лукьяненко книг! Это абалдеть!

0

706

#p424905,Коала написал(а):

Геном. Могу миллион раз перечитывать. И всегда как в первый раз. Переживаю, хоть и знаю чем закончится.

О чем там? Только концовку не рассказывай)

0

707

#p424908,Абгемахт (Z) написал(а):

У меня это "Голубятня на жёлтой поляне" Крапивина.

(взял на заметку)

+1

708

#p424937,Коала написал(а):

Наверное. Я смотрела на героев Голубятни глазами взрослой, умудренной жизненным опытом, женщины.

А "Голубятня" требует мужского и несколько ребяческого взгляда!

0

709

#p424952,Strannik написал(а):

О чем там? Только концовку не рассказывай)

Сюжет романа рассказывает об Алексе Романове, пилоте-спеце, землянине, который на планете Ртутное Донце выходит из госпиталя, где провёл полгода после тяжёлого несчастного случая. Алекс встречается с Ким Охара — четырнадцатилетней девочкой, несформированным ещё бойцом-спец, сбежавшей из дома на планете Эдем, и приглашает её пообедать. Во время обеда у Ким начинается трансформация.

0

710

"Фальшивые зеркала" Лукьяненко.
А как всё красиво закончилось в первой части... Се ля ви даже в фантастических романах? Грустно. Или это только в начале?

0

711

#p425041,Коала написал(а):

"Фальшивые зеркала" Лукьяненко.
А как всё красиво закончилось в первой части... Се ля ви даже в фантастических романах? Грустно. Или это только в начале?

По моему опыту, типичная судьба айтишников тех лет: либо девочка "вытягивала" его в реальный мир (много было "технарей", которые и в обычной жизни имели прямые руки), либо он её затягивали в он-лайн-игры и "алкашку"... или расходились\разводились.

0

712

Сергей Лукьяненко

Ну вроде как нашли мы актеров на все _ключевые_ роли в "Рыцарях сорока островов".
Вчера отсмотрели с продюсерами - полёт нормальный.

Нет, это реально сложно. Вроде как сотни детей и подростков у нас играют в кино-сериалах-театрах. Начинает режиссер отсматривать... и всё не то. Как вода сквозь пальцы уходят...

Но нашли. Выловили. Десяток ключевых персонажей. И уже понятно, как они будут реагировать друг с другом. Как отношения будут строиться.
Остальных проще. Остальных доберем в рабочем порядке, съемки к зиме. Есть главные. И даже те мелкие, что там есть (11-12 лет) умеют играть. А те, что постарше - от 15 и выше - в большинстве своем уже с таким опытом!

Девчонки все такие... ух... будь на сорок лет моложе, влюбился бы.

Мальчишки с характерами. Будет у нас такое столкновение интересов и амбиций, что ой.

Буду держать вас в курсе. Как разрешат имена назвать - назову. :)

0

713

#p426356,Абгемахт (Z) написал(а):

Девчонки все такие... ух... будь на сорок лет моложе, влюбился бы.

Пейсатель опять за своё!

0

714

#p426357,Абгемахт (Z) написал(а):

Пейсатель опять за своё!

Мэтр хорошо знает свою целевую  https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/66320.gif

0

715

Рыцарей экранизируют? Круто! Крепко запомнилось это произведение )

0

716

#p426389,AnTONIo! написал(а):

Рыцарей экранизируют? Круто! Крепко запомнилось это произведение

- Буквально на прошлой неделе прочитал. Книга понравилась... тем, что короткая))) - не люблю затянутостей. Фильм по ней снять... ну, наверное, смотря кто снимать будет.

0

717

#p426402,Леший написал(а):

- Буквально на прошлой неделе прочитал. Книга понравилась... тем, что короткая))) - не люблю затянутостей. Фильм по ней снять... ну, наверное, смотря кто снимать будет.

Сергей Васильевич далеко не сразу раскачал в себе навык писать "многотомными" циклами :)

"Лорд с планеты Земля" читал?

0

718

#p426407,KovshanoV написал(а):

Сергей Васильевич далеко не сразу раскачал в себе навык писать "многотомными" циклами

Да он буквально на наших глазах рос как писатель, скажем!

0

719

#p426407,KovshanoV написал(а):

"Лорд с планеты Земля" читал?

- Нет. Я его читал ещё "Звёзды - холодные игрушки", "Звёздная тень" и, вроде бы, "Не время для драконов" (это уж не вспомню про что, но название знакомое).

0

720

Ух, накачала я Лукьяненского всего! Что-то читала,  но освежить в памяти интересно.

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 3