Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 3

Что нынче почитать можно? - 3

Сообщений 421 страница 440 из 921

421

Интересно, а я Спектр читала или нет? На всякий случай качнула.

0

422

#p400467,KovshanoV написал(а):

Перекус какой-нибудь ЗОЖ'ный припаси  Или на голодный желудок не читай.

ГГ регулярно вкусно питается, а в "Спектре" СЛ как раз длинными абзацами всё подробно описывает.

Ну пожрать - это у него любимое!

0

423

#p400472,Коала написал(а):

Интересно, а я Спектр читала или нет? На всякий случай качнула.

Фройляйн обучилась манипуляциям с Тор'ом?!

0

424

#p400473,Абгемахт (Z) написал(а):

Ну пожрать - это у него любимое!

В "Спектре" это особенно выражено.

Тогда, 20 лет назад, в Интернетах это очень смачно комментировали, обсуждая книгу :)

0

425

#p400475,KovshanoV написал(а):

Тогда, 20 лет назад, в Интернетах это очень смачно комментировали, обсуждая книгу

Пейсатель не страдает от греха чревоугодия - он им наслаждается!

0

426

#p400477,Абгемахт (Z) написал(а):

Пейсатель не страдает от греха чревоугодия - он им наслаждается!

Пейсатель тоже в этих обсуждениях участвовал, соглашаясь и подтверждая, что так и было задумано :)

0

427

#p400478,KovshanoV написал(а):

Пейсатель тоже в этих обсуждениях участвовал, соглашаясь и подтверждая, что так и было задумано

Успех достигнут, гонорары приличные, куплена двухуровневая квартира в "сталинском" доме на проспекте Мира, теперь можно и благодушно посибаритствовать!

0

428

#p400474,Абгемахт (Z) написал(а):

Фройляйн обучилась манипуляциям с Тор'ом?!

Букмейт.

0

429

Ааа!..

0

430

А кто-нибудь читал детективы исландского писателя Рагнара Йохансона?

0

431

Я нет!

0

432

Поймал себя вот на чём... Все писатели, на кого я подписан, никогда не делятся своими впечатлениями от только что прочитанного. А, собственно, когда я на них подписывался, это было основным - чтобы они дали лоцию в этих бурных литературных водах.

Уж коли мне нравится писатель и почему я на него, собственно, подписался, то мне наверняка понравится и то, что они сами читают. Но нет, никогда не делятся.

Пожалуй, вспоминается единичный случай, когда Лукьяненка посоветовал какую-то книгу к прочтению. Но это было ещё во времена фейсбучека, считай, что и не было никогда.

Интересный факт!

0

433

Это, наверное, сродни тому, как записная красавица никогда не выложит в своём бложике фото другой красавицы с добрыми словами, этой заслуженной дани чужой красоте!

+1

434

#p400877,Абгемахт (Z) написал(а):

Все писатели, на кого я подписан, никогда не делятся своими впечатлениями от только что прочитанного.

- Боятся, что и о них другие писатели мнением поделятся.))) Заговор молчания.

0

435

#p400877,Абгемахт (Z) написал(а):

Поймал себя вот на чём... Все писатели, на кого я подписан, никогда не делятся своими впечатлениями от только что прочитанного. А, собственно, когда я на них подписывался, это было основным - чтобы они дали лоцию в этих бурных литературных водах.

Уж коли мне нравится писатель и почему я на него, собственно, подписался, то мне наверняка понравится и то, что они сами читают. Но нет, никогда не делятся.

Пожалуй, вспоминается единичный случай, когда Лукьяненка посоветовал какую-то книгу к прочтению. Но это было ещё во времена фейсбучека, считай, что и не было никогда.

Интересный факт!

Я уже давно только на рекомендации fantlab.ru ориентируюсь.

0

436

#p400897,KovshanoV написал(а):

А если речь не о фантастике?

0

437

#p400898,Strannik написал(а):

А если речь не о фантастике?

Такое ко мне попадает после каких-то случайных статей или видео.

0

438

#p400892,Леший написал(а):

- Боятся, что и о них другие писатели мнением поделятся.))) Заговор молчания.

Цеховая осторожная и тихая ненависть к конкурентам. Писатели - это давно уже про деньги и токмо!

0

439

#p400897,KovshanoV написал(а):

Пожалуй, да.

0

440

#p400929,Абгемахт (Z) написал(а):

Цеховая осторожная и тихая ненависть к конкурентам. Писатели - это давно уже про деньги и токмо!

А когда было иначе?

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 3