"До февраля" Шамиля Идиатуллина
вкратце о чем, в каком стиле?
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 3
"До февраля" Шамиля Идиатуллина
Детектив-триллер.
А есть на ресурсах книга "Во имя жизни"?
А есть на ресурсах книга "Во имя жизни"?
Вот такое:
Вот такое:
блин, не помню автора..
Там рассказы о войне и в конце должна быть статься как правильно читать и понимать информацию что ли...
Алексеев, Георгиев, Баруздин: Во имя жизни. Рассказы о Великой Отечественной войне
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/963112/
вот нашла
блин, не помню автора..
Там рассказы о войне и в конце должна быть статься как правильно читать и понимать информацию что ли...
В общем-то, обе о войне:
Вместо первой книги это хотел запостить:
Алексеев, Георгиев, Баруздин: Во имя жизни. Рассказы о Великой Отечественной войне
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/963112/
вот нашла
А вот эта? Она мне как раз и нужна
А вот эта? Она мне как раз и нужна
Такой нет. Я посмотрел год выпуска - 2023. Может еще не появилась просто.
Какая-то тупизна в мозгах. Какое бы произведение не начала читать, ничего не воспринимается. Джамп, Дюна, Периферийные устройства, Задача трёх тел. Я тупая?
Какая-то тупизна в мозгах. Какое бы произведение не начала читать, ничего не воспринимается. Джамп, Дюна, Периферийные устройства, Задача трёх тел. Я тупая?
Нет, просто иногда надо читать что-то, что голову разгружает.
Например?
Видимо мозг перегружен. У меня вчера такая же ерунда была. Пытался читать статьи из Арбитражной практики (журнала) - и временами понимал что написано только с третьего раза прочтения. Нужно выспаться. Нужно постоять под душем. В общем мозгу нужен отдых.
Отредактировано Strannik (2023-09-06 06:50:31)
Например?
Зощенко.
Например?
"Призыв к оружию", например.
Зощенко.
"Призыв к оружию", например.
Спасибо.
Зощенко не люблю. "Призыв" гляну. Как-нибудь. А вот детективы я дааавненько в руки не брала. Всё фантастика да в ночи ходящие. Пожалуй, вот на что я переведу свое внимание.
Читаю: "Маяк потерянной надежды. Исповедь невротика". Прочитал первые 45 стр. электронного текста. Книга, как я понимаю (я только начал читать и окончательное мнение составлю по прочтении) будет полезна людям страдающим неврозами, психосоматическими расстройствами и по всей видимости паническими атаками. Книга очень откровенная. Главная героиня вызывала у меня осуждение ее, что для меня в общем - то не характерно, но осек себя, нужно думать о своих грехах, а не о чужих. По прочтении, даст Бог, расскажу стоит ли читать эту книгу.
А вот детективы я дааавненько в руки не брала. Всё фантастика да в ночи ходящие. Пожалуй, вот на что я переведу свое внимание.
Читай про дерево-людоед!! Я первый раз до последнего не могла догадаться, кто убийца.
Потому что чтиво выбранное тобой не является легким. Особенно Дюна)
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 3