и, наверное, куплю сейчас за 200 рублёв
Купил. Если кого-то первые части зацепят и понадобится третья - обращайтесь к папочке!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 3
и, наверное, куплю сейчас за 200 рублёв
Купил. Если кого-то первые части зацепят и понадобится третья - обращайтесь к папочке!
Ты предал пиратское братство?
Ты предал пиратское братство?
Самую чуточку!
Самую чуточку!
Про окно Овертона слышал?
Про окно Овертона слышал?
Не то, что слышал, а даже практикую!
Ну что-то увлёкся!
Во второй книге ("Взаперти: Судьба") другого героя зомби-апокалипсис застает в СИЗО. И ещё непонятно, кто страшнее для обычного человека, волею судеб оказавшегося там: зомби или уголовники. В конце пути героя первой книги и героев второй пересекаются.
Но как почти и всё, что публикуется на Автор: тудэй, тексты пестрят грамматическими ошибками. Во время чтения многочисленными фейспалмами частенько своему лицу непроизвольно делал больно!
Третьей книги "Взаперти: Эволюция" в свободной скачке не нашёл, и, наверное, куплю сейчас за 200 рублёв. Там по сюжету наступает зима и главгероям кажется, что опасность наконец-то миновала, ведь по прикидкам теплокровные безмозглые зомби холод пережить не могут, но не тут-то было. Зомби прячутся в различные пещеры и подвалы, где всю зиму маринуются в плотном друг к другу стоянии и начинают (от долгой близости тел) коммуницировать нехарактерным образом и эволюционируют.
К весне главгероев ждёт сюрприз-сюрприз!
Ко вниманию Руслана, действие происходит в Саратове.
Что там за СИЗО у вас в центре, в котором выживают герои, дай фотку посмотреть. Чтобы ещё больше проникнуться действом!
Во второй книге ("Взаперти: Судьба")
Чо чо чо за серия? пропустила. Напомните, пожалуйста.
Ко вниманию Руслана, действие происходит в Саратове.
Марат, у меня очень много книг для прочтения отложено.
Что там за СИЗО у вас в центре, в котором выживают герои, дай фотку посмотреть. Чтобы ещё больше проникнуться действом!
Фото у меня нет. Но могу сказать, что рядом с СИЗО, емнип, большой торговый центр. А в остановке от, начинается городок местного университета.
Саратов, Кутякова, д. 105
На Гугл Картах есть панорама
Саратов, Кутякова, д. 105
На Гугл Картах есть панорама
Что-то маловат он. В книге он описывается внушительней!
Фото у меня нет. Но могу сказать, что рядом с СИЗО, емнип, большой торговый центр. А в остановке от, начинается городок местного университета.
Вот большой торговый центр с иностранным названием (какой-то -молл) рядом с тюрячкой упоминается, да. Когда они на крышу залезли и видели его совсем рядом!
Чо чо чо за серия? пропустила. Напомните, пожалуйста.
Копирую своё сообщение. Если появится интерес, советуют аудиокнигу!
Мир рухнул в одночасье. Лишь волею судьбы он оказался в безопасном месте, запертый от внешнего, агрессивного и кровожадного мира. Робкий, застенчивый, домосед, оказался запертым дома, в обычной девятиэтажной панельке. Дверь из крепкой стали, ключей нет, инструмента, чтоб её сломать в квартире не имеется, на помощь прийти некому. Отключили воду и электричество, связь больше не работает, за окном происходит апокалипсис, люди сходят сума, становятся опасными и агрессивными тварями, что охотятся за такими как он. В попытке выжить любой ценой, не имея оружия, из подручных средств используя свой ум и смекалку шаг за шагом, хитростью и беспринципной жестокостью, отвоёвывая своё жизненное пространство, Женя не замечает, что становится монстром, для чудовищ вокруг.
За два дня, занимаясь своими делами (тумбочку под телевизор в летнем домике делал), все 10 часов текста и отслушал. Типичный выживач про хиккана с лишним весом. Весь сюжет - собирание хабара и умерщвление зомбиков. На моменте, когда главгерой готовился уестествить пойманную симпатичную зомбячку, а для этого пришлось потрудиться немало, даже работу отставил и начал слушать с интересом, близким к жгучему!
Начитка отличная.
Есть продолжение, но начитки его не нашел. Буду глазами читать:
Залипательное чтиво с первых страниц.
А я вот даже по описанию понимаю, что вообще не моё.
А я вот даже по описанию понимаю, что вообще не моё.
Я ж почти всеядна в чтении.
Сразу говорю: трилогия так себе!
Сразу говорю: трилогия так себе!
Даааа?
*разочарованно
Чой-та?
Очень интересно, с помощью чего ГГ брезентовый костюм сшил? Наличие швейной машины не наблюдалось.
Очень интересно, с помощью чего ГГ брезентовый костюм сшил? Наличие швейной машины не наблюдалось.
Ге-е-ер Абгема-а-а-а-ахт!
Твоё выступление!
Ге-е-ер Абгема-а-а-а-ахт!
Твоё выступление!
Когда он шарился по дому, зачищая квартиры от зомбеков, он наткнулся на квартиру какой-то портнихи-надомницы с полным комплектом швейных машинок и кучи материалов!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 3