Здрасьти всем. Закрыли мне прошедшей субботой больничный по коронавирусу, решил воздухом продышаться. С младшей дочкой рванули на 3 дня в Адыгею. Ну, как три дня, полдня дорога в одну сторону, столько же обратно и полный день там. День отъезда у меня не заладился, уже были мысли не ехать. Как дурак встал в 4 ночи, чтобы выехать в 5 утра. Ну, в общем-то выехали, почти как планировал, в 5:15. Но доехав до первого пункта грабежа на дороге (Автодор) вспомнил, что забыл дома на тумбочке у выхода сумку с телефонами и банковскими картами. Налички с собой не было ни копейки. Надо возвращаться. С обеих сторон дороги стальные отбойники, посередине бетонный, развернуться негде. Подошел к работникам, объяснил ситуацию, открыли мне какой-то шлагбаум между двумя сторонами дорог, смог развернуться. Злой сам на себя, как черт нанюхавшийся ладана, поехал домой. Еще новые развязки настроили, не сориентировался и проехал нужный мне поворот, допилил до совсем не нужного мне Аксайского моста, а потом уже мимо Меги домой, сделав приличный крюк. Приехав домой с настроением так себе, спрашиваю у дочки, может не поедем, возвращаться плохая примета (с годами стал каким-то фаталистом и стал подумывать, что если звезды зажигают (не путать с педиками и бл*дями из шоу-бизнеса), значит это кому-то нужно). Дочка только ответила, что уже вещи собрали. Ну, если так, надо ехать. Поехали снова, потеряв 2 часа и накрутив лишние километры. На этом приключения не закончились, поскольку в дороге понял, что у меня без всякого объявления войны начались проблемы с желудком. Ну да ладно, не буду вдаваться в подробности, только добавлю, что на первой из АЗС, на которой мне пришлось остановиться совсем не для заправки, не работало помещение с буквами "М" и "Ж", а альтернативой ему были близрасположенные кусты с репехами. Долго ли, коротко ли, доехали до Майкопа, где я и запланировал бросить якорь. Квартиру нашел на месте, в самом центре столицы Адыгеи, через Авито (интернет считаю одним из величайших изобретений ХХ века).
В первый день никуда не поехали, пошли гулять в парк им. Горького (наверное, есть в каждом городе) и немного по улицам города.
Отредактировано Vit Vas (2022-09-15 15:46:40)