Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Путешествия » Должанка (коса Долгая) Азовское море

Должанка (коса Долгая) Азовское море

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

#p329014,Strannik написал(а):

Как по ней ходить?

Нормально, осторожненько чтоб ноги не порезать, но в целом в итоге хороший массаж
Особо нежные ходят в шлепках и оставляют их у воды.
Мы все детство по таким ракушкам босиком бегали

Отредактировано Any (2022-07-12 12:39:28)

+3

22

#p329004,Абгемахт (Z) написал(а):

А как подумаешь, что этот ракушечный слой миллионы лет там складировался, так и вовсе..

Вот именно!

0

23

А она ногам не вредит? Как по ней ходить? Каменные пляжи видел. Песочные - тоже. А вот с ракушками - первый раз вижу.

Есть разные виды пляжных тапочек. У жены, коли уж она любит каждый год гонять на Туретчину, несколько пар таких.

https://www.scubamarket.ru/upload/iblock/adf/adfe86c1fe4f1ac7e735d1d7a14b870b.jpg

0

24

А она ногам не вредит?

Нет. Ровно наоборот, как по мне.

Как по ней ходить?

Да обыкновенно. Она же мелкая-мелкая.
Вит-Вас, спасибо. Мы туда едем через 2,5 недели, если камни с неба не попадают. Подтягивайся к нам по месту, тогда.

+1

25

#p329020,Коала написал(а):

Вот именно!

Ещё Хомо Хабилиса даже еще не был в планах Создателя, а вон та ракушечка, например, уже на дне моря вполне себе угнездилась!

0

26

#p329023,АлександрГ. написал(а):

Вит-Вас, спасибо. Мы туда едем через 2,5 недели, если камни с неба не попадают. Подтягивайся к нам по месту, тогда.

Точно! Недельку позависаете там, и все вместе подтягиваетесь к нам в Крым  https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/43234.gif

+1

27

#p329032,vo!n написал(а):

нам в Крым

Т.е. вас не смущает, то что ВВП объявил в Крыму высокий уровень террористической опасности?

+1

28

#p329032,vo!n написал(а):

все вместе подтягиваетесь к нам в Крым

Нет. Мы в этом году в Крым не планируем. Ну... если только нежданчик в башку стукнет.

+2

29

#p329033,Any написал(а):

Т.е. вас не смущает, то что ВВП объявил в Крыму высокий уровень террористической опасности?

Волков бояться, в лес (Крым) не ходить. Да, Олег?

#p329023,АлександрГ. написал(а):

Мы туда едем через 2,5 недели, если камни с неба не попадают. Подтягивайся к нам по месту, тогда.

Намек понял. Посмотрю как обстакановка складываться будет. У меня в это время отпуска нет, если и прискачу, то только с утра и до вечера.

#p329013,Any написал(а):

Странно что ты навигатором не воспользовался.
Тётек вообще опасно спрашивать

Ты все напутала. Читала невнимательно.

#p328975,Vit Vas написал(а):

Спросил мужиков, сказали куда ехать, поехал, по их наводке, но потом обратился за помощью тетки из пиндосовского телефона дочки.

Ну, я так нафигатор назвал. Я ими в крайних случаях пользуюсь, у них частенько топографический кретинизм проявляется, этот случай не исключение.

+2

30

#p329071,Vit Vas написал(а):

Ну, я так нафигатор назвал. Я ими в крайних случаях пользуюсь, у них частенько топографический кретинизм проявляется, этот случай не исключение

Ааа

Ну я сегодня, да...рассеянная

Так что сильно не удивляйтесь

Отредактировано Any (2022-07-12 14:18:11)

+1

31

#p329033,Any написал(а):

Не ВВП, а Аксёнов. И не в Крыму, а только в двух районах - Джанкойском и Красноперекопском, а нам туда и не надо. В общем то, я бы не сказал, что смущает. Больше наверное внимательность и осторожность повышает. Шарахаться по Крыму просто поменьше наверное буду...

#p329071,Vit Vas написал(а):

Волков бояться, в лес (Крым) не ходить. Да, Олег?

Ну да... Меня многие отговаривали первый раз на своей машине ехать в Крым в 2012-м году, спустя всего лишь год, после получения ВУ, и с супругой в положении. И в 2013-м году тоже отговаривали ехать на машине с 6-месячным малышом, всего лишь через два месяца, после воссоединения Крыма с Россией.
Я только 2020 год пропустил. Семейный совет постановил переждать пандемию на дачном участке. Ну и ожидание третьего малыша тоже в чашу решения добавила веса. Хотя если бы не пандемия, поездка бы состоялась...

+1

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Путешествия » Должанка (коса Долгая) Азовское море