Как по ней ходить?
Нормально, осторожненько чтоб ноги не порезать, но в целом в итоге хороший массаж
Особо нежные ходят в шлепках и оставляют их у воды.
Мы все детство по таким ракушкам босиком бегали
Отредактировано Any (2022-07-12 12:39:28)
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Путешествия » Должанка (коса Долгая) Азовское море
Как по ней ходить?
Нормально, осторожненько чтоб ноги не порезать, но в целом в итоге хороший массаж
Особо нежные ходят в шлепках и оставляют их у воды.
Мы все детство по таким ракушкам босиком бегали
Отредактировано Any (2022-07-12 12:39:28)
А как подумаешь, что этот ракушечный слой миллионы лет там складировался, так и вовсе..
Вот именно!
А она ногам не вредит? Как по ней ходить? Каменные пляжи видел. Песочные - тоже. А вот с ракушками - первый раз вижу.
Есть разные виды пляжных тапочек. У жены, коли уж она любит каждый год гонять на Туретчину, несколько пар таких.
А она ногам не вредит?
Нет. Ровно наоборот, как по мне.
Как по ней ходить?
Да обыкновенно. Она же мелкая-мелкая.
Вит-Вас, спасибо. Мы туда едем через 2,5 недели, если камни с неба не попадают. Подтягивайся к нам по месту, тогда.
Вот именно!
Ещё Хомо Хабилиса даже еще не был в планах Создателя, а вон та ракушечка, например, уже на дне моря вполне себе угнездилась!
Вит-Вас, спасибо. Мы туда едем через 2,5 недели, если камни с неба не попадают. Подтягивайся к нам по месту, тогда.
Точно! Недельку позависаете там, и все вместе подтягиваетесь к нам в Крым
нам в Крым
Т.е. вас не смущает, то что ВВП объявил в Крыму высокий уровень террористической опасности?
все вместе подтягиваетесь к нам в Крым
Нет. Мы в этом году в Крым не планируем. Ну... если только нежданчик в башку стукнет.
Т.е. вас не смущает, то что ВВП объявил в Крыму высокий уровень террористической опасности?
Волков бояться, в лес (Крым) не ходить. Да, Олег?
Мы туда едем через 2,5 недели, если камни с неба не попадают. Подтягивайся к нам по месту, тогда.
Намек понял. Посмотрю как обстакановка складываться будет. У меня в это время отпуска нет, если и прискачу, то только с утра и до вечера.
Странно что ты навигатором не воспользовался.
Тётек вообще опасно спрашивать
Ты все напутала. Читала невнимательно.
Спросил мужиков, сказали куда ехать, поехал, по их наводке, но потом обратился за помощью тетки из пиндосовского телефона дочки.
Ну, я так нафигатор назвал. Я ими в крайних случаях пользуюсь, у них частенько топографический кретинизм проявляется, этот случай не исключение.
Ну, я так нафигатор назвал. Я ими в крайних случаях пользуюсь, у них частенько топографический кретинизм проявляется, этот случай не исключение
Ааа
Ну я сегодня, да...рассеянная
Так что сильно не удивляйтесь
Отредактировано Any (2022-07-12 14:18:11)
Не ВВП, а Аксёнов. И не в Крыму, а только в двух районах - Джанкойском и Красноперекопском, а нам туда и не надо. В общем то, я бы не сказал, что смущает. Больше наверное внимательность и осторожность повышает. Шарахаться по Крыму просто поменьше наверное буду...
Волков бояться, в лес (Крым) не ходить. Да, Олег?
Ну да... Меня многие отговаривали первый раз на своей машине ехать в Крым в 2012-м году, спустя всего лишь год, после получения ВУ, и с супругой в положении. И в 2013-м году тоже отговаривали ехать на машине с 6-месячным малышом, всего лишь через два месяца, после воссоединения Крыма с Россией.
Я только 2020 год пропустил. Семейный совет постановил переждать пандемию на дачном участке. Ну и ожидание третьего малыша тоже в чашу решения добавила веса. Хотя если бы не пандемия, поездка бы состоялась...
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Путешествия » Должанка (коса Долгая) Азовское море