Всем привет. Да, именно Должанка, её у нас только так кличут.
Как обещал Ане, рассказываю. А обещал потому, что консультировался с ней, помня их с Александром прошлогоднее путешествие на косу.
Съездил в субботу со старшей дочкой поплескаться в воде. Моё первое путешествие в те края. Выехали утром в 5:36, кажется, часа через 2 и 10 мин. доехали до Ейска. На самой косе были примерно через 3 часа после выезда из дома. Ехал исключительно по указателям, до косы доехал вообще без проблем, но на ней уже немного заплутал. Ехал по асфальтовой дороге, когда она закончилась, свернул налево на грунтовую (вернее, песчаную), понадеялся на впереди едущего земляка. Как оказалось зря. Хотел доехать до конца косы, как рассказывал в прошлом году Александр. Даже малярный скотч с собой взял, он знает для чего. А заехал куда-то в другое место. Кемпинг, кажется. Спросил мужиков, сказали куда ехать, поехал, по их наводке, но потом обратился за помощью тетки из пиндосовского телефона дочки. Как оказалось в очередной раз, она дура. Повела меня в конечную точку моего пути по дороге вдоль береговой линии. Вроде всё правильно. За исключением того, что эта дорога, как оказалась, вся перегорожена кемпингами. Ехал пока она не привела меня к кемпингу под названием "Адмиральский причал", который расположен на берегу Азовского моря. Кто не в курсе, справа от косы Таганрогский залив Азовского моря, слева - собственно море. Посмотрел, на воду, решил больше не дергаться. Оставил за 200 руб. на огороженной территории автомобиль. С утра было не то, чтобы пасмурно, но довольно облачно.
Примерно так выглядит место, где оставил машину.
Отредактировано Vit Vas (2022-07-12 10:18:51)