Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Цветы и девушки.

Цветы и девушки.

Сообщений 81 страница 100 из 143

81

#p280790,Алика написал(а):

а если в гости пригласили, то какая одна роза. с одной розой мой школьник ходит ))

Не в цене дело, и не в количестве. Грань между уместным и неуместным очень тонкая, дарить подарки и делать знаки внимания - целое искусство. Нужно и самому идиотом не выглядеть, и одариваемого не обидеть. В моем окружении был только один мужчина, который умудрялся одаривать и ухаживать за женщиной так, что это было реально комильфо. Его подарки не обязывали, не намекали на что-то лишнее, не обижали, всегда удивляли своим креативом и уместностью.

0

82

#p280797,Polega написал(а):

и вообще, кто сказал, что уже интим?! )

smalimg

smalimg

smalimg

+1

83

Шутка  smalimg

0

84

#p280763,Polega написал(а):

так что, мужики, никогда не слушайте, чтО вам говорят про цветы и подарки, дарите то, что сами хотите, и когда захотите или сочтете нужным)))

Я сейчас наговорю всего разного, дам указание, но ты не слушай! Все предельно "Логично!". Сделаешь, как сказала - плохо! Не сделаешь - тоже плохо!)))

0

85

#p280803,iustus написал(а):

Я сейчас наговорю всего разного, дам указание, но ты не слушай! Все предельно "Логично!". Сделаешь, как сказала - плохо! Не сделаешь - тоже плохо!)))

Ничего ты не понимаешь!!! Женщина не хочет с собой рядом мужчину которому все объяснять и разжевывать надо, давать указания и распоряжения. Она ждет сильного, уверенного в себе мужчину, который знает что он хочет и она хочет, знает как надо и будет охранять и оберегать свою женщину и детей без лишних слов и команд. Вот он такой настоящий, что нутром чует что женшине надо а не переминается с ноги на ногу мыча и оглядываясь.
И с таким мужчиной будет настоящая женщина

Как то так примерно

Отредактировано Any (2021-09-28 15:46:42)

+1

86

Ну конечно, не понимаю ничего!))

0

87

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

+1

88

#p280762,Polega написал(а):

сознался))

(не находит себе места)

Редеют наши ряды!

0

89

#p280803,iustus написал(а):

Сделаешь, как сказала - плохо! Не сделаешь - тоже плохо!)))

зато не соскучишься)

+2

90

Я бы посоветовал Игорю фемину в ресторацию сводить. Для тестирования. Если ест как не в себя - это звоночек! - с такой в трудную годину не выжить!

+1

91

дело в том, что мы тоже тестируем в ресторанах)
если при взгляде на счёт за итальянский белый трюфель глаза округлились, то увы
"зачем тебе новые сапоги, когда старые ещё можно починить"

0

92

#p280820,Polega написал(а):

нееет, он окрошку ненавидит с тех пор еще больше, то была разовая акция, потому что... ну, бабочки, в общем))

А всё уже, окрошечный вирус в организм Медведя впущен, он уже начал свою сокрушительную работу по трансформации камрада. Мы определённо его потеряли!

0

93

#p280823,Алика написал(а):

если при взгляде на счёт за итальянский белый трюфель глаза округлились, то увы
"зачем тебе новые сапоги, когда старые ещё можно починить"

Округление может быть выражено "о, так дешево я еще никогда не ел!".

0

94

#p280762,Polega написал(а):

дедушке:

сознался))

А я чет не поняла)) откуда тебе сие известно? :D  што он сожрал кастрюлю окрошки))

0

95

Пожелание камраду - будь на встрече в вск самим собой. Не надо казаться более брутальным, или раскованным, если в жизни ты слегка зажат; не надо и казаться более мужественным, чем ты есть на самом деле. Тёлочки сразу это выкупают!

Вспомню ещё чонить - скажу!!

+1

96

#p280812,Polega написал(а):

Я пошла к соседке на минуточку, на плите кастрюля - каждые полчаса помешивай.

Бери соседку и приходите, полная кастрюля окрошки готова! Посидим!

+1

97

#p280850,Polega написал(а):

И горчицу не забудь!

0

98

#p280630,Алика написал(а):

человек может родную душу ищет, а не домоправительницу

Ааа, ну если они корм собираются добывать в общепите/у тещи/свекрови, а жить в гостинице/у тещи/свекрови, то завсегда пожалуйста!
Воздушные люди, оне ведь прахом бытия ног не пачкают!

0

99

#p280612,ESMI написал(а):

Вы плохо знаете женщин

ну да ну да
сидит такая 30+ бабенка в своей квартире вечером после работы, отдыхает и думает - "А хорошо бы щас вот чтоб на моем диване мужичишка какой завалящий лежал, пускай безработный да с пивным животиком, лишь бы цветочки дарил регулярно на мои денежки купленные!"

0

100

Проводил прекрасную даму, занялся приборкой.

Прислушавшись к мнению дамы, что не надо тратить деньги на цветы, сделал из бумаги три тюльпана и вазу для них.

Получилось на удивление (мое) хорошо. Плоды моего рукоделия унесены дамой с собой. Не уверен, что они переживут транспортировку, но ценен сам факт  :blush:

Всё остальное, что она унесла в своей памяти, надеюсь, тоже получилось хорошо и ещё повторится  ^^

+5

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Цветы и девушки.