Вопрос простой и чёткий: если я не знаю, какие цветы девушке нравятся, какой букет\цветы подарить? Грубо говоря, какие из них "нейтральные"?
Вообще в цветах не разбираюсь
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Цветы и девушки.
Вопрос простой и чёткий: если я не знаю, какие цветы девушке нравятся, какой букет\цветы подарить? Грубо говоря, какие из них "нейтральные"?
Вообще в цветах не разбираюсь
Уместность букета зависит от многих обстоятельств
Почему-то подумала о ромашка, даже не о ромашках, а такие цветы, как ромашки, только мелкие и их много на ветке, бывают белыми, голубенькими.
Вот точно не про любоф.
Просто весна, свежесть, лёгкость, но на др не годятся.
Камрад, дари розы - не ошибёшься!
Вошщим, в любой непонятной ситуации с девушкой, дари розы!
Камрад, дари розы - не ошибёшься
Розы это намек
Розы это намек
Блин! С вами, девушками, как на минном поле!
какой букет\цветы подарить?
приходишь в магазин цветов, там сборные букеты бывают из нескольких видов цветов.
Ну или универсал - красные розы, можешь белые, тоже круто будет.
Розы я бы посоветовала не бордо и не белые. А такие, розовые, персиковые, вощим нежные. Если на свидание. Это более романтично. Но то что розы, адназначна. Если хотите произвести на девушку впечатление, чтобы прям ах, то бордовые в количестве 25 штук.
Если хотите произвести на девушку впечатление, чтобы прям ах, то бордовые в количестве 25 штук.
не на первом свидании. На первом свидании нужно сохранить некую сдержанность. Не больше 7. Аккуратно, не много, не мало, очень зрело, уравновешенно, говорит о серьезности отношения, а не бросить все к ногам ради одной ночки
такие
Нет ещё мельче. На одной ветке, много много и пахнут приятно. Долго держатся.
У нас по цене как дорогущие розы.
Мы еще не знаем обстоятельства встречи, а вы уже здесь лепестками роз все усыпали. Роза - цветок страсти. Уместен для подарка в том случае, когда сильные чувства надо показать, особенно красных тонов.
Надо бы автора послушать сначала. Может, там кактус впору дарить
красные розы, можешь белые, тоже круто будет.
На языке символов красные розы - это сродни признанию в любви, белые - дружбы, желтые - завершения отношений. Емнип.
Нейтральные любые, но только не розы.
*всё записывает *
*всё записывает *
И не отвечает на поставленные вопросы
И не отвечает на поставленные вопросы
Свидание не первое, но уже не на "нейтральной" территории, поэтому и хочется подарить небольшой букет.
Блондинка (не факт, что от природы ), 152 см рост, вес не знаю.
"Выбрали" меня, так как формально
знакомы не первый год, а теперь вот всё заверте...
"Ну чай не шешнадцать ей..."
Вообще, женщины за 30 по идее смотрят с уклоном на практичность и конкретность если намерения серьезные, а вот эти все букетно-конфетные периоды в 30+ для баловства.
Да я вот тоже склонял бы Игоря к одуванчикам и жареной картошке.
Ее бы покрутить на тему стряпни, чего умеет по хозяйству пусть покажет!
Если свиданьеце на ее терирритории то неплохо бы и пылюку промониторить в незаметных местах, под диван можно заглянуть в поисках грязного шмотья!!
Вообще, чтоб не ходить вокруг да около надо сразу ее спросить при встрече - одного ли комплекта на ней бельё? Если одного то и тянуть нечего с прелюдиями этими!
Посмотри на Эустому. Бывают разных цветов
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Цветы и девушки.