пральна: 5 бодрых гербер (стебли скотчем замотаны), вискарь с говнецом и свежий зефир в шоколаде (весовой, в салафановом мешочке)!
и отношения закончатся, даже не начавшись
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Цветы и девушки.
пральна: 5 бодрых гербер (стебли скотчем замотаны), вискарь с говнецом и свежий зефир в шоколаде (весовой, в салафановом мешочке)!
и отношения закончатся, даже не начавшись
Насмешили девчонки!
Никаких гвоздик и гербер, только тяжёлая артиллерия в виде 25 бородовых роз. И дама падёт.
*лично я упала бы
Всё, умерла!
эслиф до завтрева сам не сознается, сдам)
Юстус поди! Который в одежды антиокрошечника рядился, а на деле оказался яркий этого супчика приверженец!!
Если свиданьеце на ее терирритории то неплохо бы и пылюку промониторить в незаметных местах, под диван можно заглянуть в поисках грязного шмотья!!
тестировщик))
человек может родную душу ищет, а не домоправительницу
по теме, я бы зашла в салон и попросила собрать букет описав девушку
для нежного образа, например, пион чилийский пыльно-розовый, роза мента, ранункулюсы ханой
Посмотри на Эустому. Присоединяюсь. Это как бы и розы, но мелкие, и много, и букеты из них получаются очень романтичные, само то для свидания.
соглашусь, эустома тоже нежная. можно ягод добавить. бутончики потом все раскрываются
розы последние лет 5 стараюсь не покупать
не знаю, как в Калининграде, а у нас только до одаряемого доненешь и тут же букет помирает
Юстус поди! Который в одежды антиокрошечника рядился, а на деле оказался яркий этого супчика приверженец!!
(Отрывает глаза от тарелки с окрошкой, смотрит на всех помутневшими сытыми глазами)
пион чилийский пыльно-розовый, роза мента, ранункулюсы ханой
И тут Игорь обалдел от такого количества незнакомых слов Пожалейте человека!
И тут Игорь обалдел от такого количества незнакомых слов Пожалейте человека!
для зимнего букета я бы еще брунию и циненарию добавила. но так как на дворе осень, не будем перегружать букет холодными оттенками
для нежного образа, например, пион чилийский пыльно-розовый, роза мента, ранункулюсы ханой
И тут Игорь обалдел от такого количества незнакомых слов
"Игорь обалдел". Да я сама щас обалдела! Ваще цветов таких не знаю.
я бы зашла в салон и попросила собрать букет описав девушку
Ну, ну... Мой муж в прошлом году на день рождения именно так и сделал. Описал меня и продавщица решила, что для меня подойдут ромашки. А я веник из 25 роз хотела.
Отредактировано Коала (2021-09-27 19:06:00)
Камрад гуляет с блондинкой по улицам Калининграда!
Пф. У меня 158, у бывшего 194. Рост вообще роли не играет.
а можно альстромерии и кустовые розы. Даже пионы тут можно не добавлять
Игорь обалдел
Есть немного
(Отрывает глаза от тарелки с окрошкой, смотрит на всех помутневшими сытыми глазами)
Ах ты иуда!!
Пф. У меня 158, у бывшего 194. Рост вообще роли не играет.
Да всё нормально, это я так прост!
(тихонечко закрывает ставни)
Описал меня и продавщица решила, что для меня подойдут ромашки. А я веник из 25 роз хотела.
между прочим ромашка не так проста, как кажется и много общего с розой:
Камрад уже давно поди букетик (надеюсь, это были розы) вручил и поимел свой с девушки гешефт, а вы тут всё ещё цветы обсуждаете!
Ах ты иуда!!
Сам ты Авимелех!!
Одуванчики.
Одуваны.
Камрад уже давно поди букетик (надеюсь, это были розы) вручил и поимел свой с девушки гешефт, а вы тут всё ещё цветы обсуждаете!
Ещё нет, встреча намечена на выходные.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Цветы и девушки.