Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Интим-7

Интим-7

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вчера пошел проходить стандартное обследование, анализы и т.д. и там было УЗИ, после УЗИ мочевого пузыря девушка в халате и маске сказала, что нужно ректально, потом чего был некий интим, почти не больно. За 69 лет у меня такое было первый раз. Почувствовал себя Наташей Ростовой во время визита доктора в период душевной меланхолии. Лёгкое смущение. Что она испытала, эта невинная девушка, когда пришлось показать свое тело чужому человеку. После этого я подумал, что эта процедура сблизила нас и теперь я должен на ней жениться! А у вас как проходят такие процедуры!?

Отредактировано iustus (2020-12-26 08:58:52)

0

2

iustus написал(а):

Что она испытала, эта невинная девушка, когда пришлось показать свое тело чужому человеку.

а что у нее с телом? Тело, говорю, у нее какое?

0

3

Да какая ему разница, в 69 лет-то?

+3

4

АлександрГ. написал(а):

Да какая ему разница, в 69 лет-то?

😂😂😂😂

0

5

MegBegb написал(а):

а что у нее с телом? Тело, говорю, у нее какое?

Нормальное тело!

0

6

iustus написал(а):

А у вас как проходят такие процедуры!?

- Пока Бог миловал.

+1

7

В достаточной ли степени была сисяста медсетрица и другими своими формами зело прельстива?!

0

8

iustus написал(а):

вас как проходят такие процедуры!?

чо тут спрашивать и смущаться? доктор сказал в морг, значит, в морг!
не согласен - ищи другого доктора.

0

9

Абгемахт написал(а):

В достаточной ли степени была сисяста медсетрица и другими своими формами зело прельстива?!

Я в глаза смотрел!

0

10

iustus написал(а):

Я в глаза смотрел!

Ой, всё!

0

11

при таких процедурах, щетаю, не стыдно попросить и за сисечки подержаться, чтобы хоть как-то нивелировать эту неловкую ситуацию!
Сложнее если медсестра немолода или вообще медбрат!

0

12

Это вот на заметку юристам - учитесь! Каков слог, какая умелая конспирация, тонкий обход острых формулировок, чтобы сильно не палясь, замаскировать обыкновенную проституцию под банные услуги  https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/65397.gif
Банный сайт

Я мастерица в доставлении телесного удовольствия

погружаю вас в удивительный мир телесного наслаждения и познания собственной чувственности

В этом состоит моя цель - показать вам, что помимо жизненной рутины есть особый мир отдыха и удовольствий

Очень аккуратно и глубоко я погружаю вас в эти неизведанные ощущения. Стараясь максимально полно раствориться во взаимодействии с вами, чтобы в итоге привести вас в то состояние, в котором вы смотрите на мир другими глазами

И если вы устали от жизни и хотите глубоко отдохнуть

А если у вас будет желание погрузиться в еще более глубокое состояние удовольствия, я приглашу свою помощницу для проведения массажа в 4 руки

Стоимость - 10 000 ₽/час

Отзывы:

Настолько женственный и чувственный подход, и парения и массажа. Я даже не знаю, как это описать. Очень много нежности, мягкости. Помню, что несколько раз проваливался в забытьи и потом возвращался вновь) Настолько сильно тонешь в ее руках, и наверно, в ней самой, в ее подходе.

...Когда Юля своими горячими чуткими руками и всем телом его делала, я себя чувствовал как масло, которое плавится в огне до полного растворения. Настолько горячие , сильные и приятные ощущения. ...на чувственном массаже я это ощутил в полной силе, когда сначала погрузился в состояние глубокого расслабления и невесомости, а потом это женское начало в Юлином лице плавно вернуло меня к себе )

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_gallery/2754973/pub_5f9f171a49505f6811449f5b_5f9f1bae9ac0705ae4e99ad1/scale_1200

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Интим-7