Всем привет! Наткнулся в сети вот на такую статью https://lady.mail.ru/article/517976-ja- … o-privelo/
Собственно, вопрос в заголовке темы, и какая была ваша реакция? Кстати, вопрос касается обоих полов, поскольку ситуация может быть обоюдной.
А в вашей жизни это было?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12020-09-30 09:42:58
Поделиться22020-09-30 09:46:23
Ты хочешь узнать какая реакция на статью или на измену супружника?
Поделиться32020-09-30 09:51:46
какая реакция на статью
Ну, это меня не очень интересует, простая информация из жизни людей. Ты же поняла вопрос, не глупая же женщина! И необязательно речь должна быть о муже.
Поделиться42020-09-30 10:05:30
Если из личного опыта, то от законного супруга конечно было больно, неприятно, долго не могла прийти в себя, но мне было "проще" - он собрался
и ушел, что было потом не важно.
А вот уже окончательно рубец стал с палец толщиной, когда случилось во второй раз.
Как мне было объяснено в обоих случаях: я должна была говорить: ах как я тебя люблю и обожаю,какой ты умный, красивый. Ну, нет у меня этого.
Нет веры в эти сопли, слюни - любовь-морковь. Трындеж один.
Поступки главное, а мужичок сейчас пошел меленький, на поступки не способный, все больше за спину прячется.
Поделиться52020-09-30 10:07:27
Лично в моей жизни, об изменах своих жен и партнерш мне ничего не известно, скорее всего, их просто не было (и не пишите, что я самонадеянный придурок). С моей стороны что-то похожее было, но уже тогда, когда отношения подходили к финалу. Я по своей натуре не любитель распыляться , если кто-то у меня есть (хотя, были времена когда выбирал к какой пойти из трех, но это было давно и я был в официальном разводе).
Поделиться62020-09-30 10:51:12
Жизнь одна, поэтому всепрощений я не понимаю. Человеку доверять уже не можешь, о какой совместной жизни может идти речь. Жить и дёргаться, дануна. Жить как соседи, в ту же топку.
По мне прощают люди зависимые. Кто боится остаться один, зависит материально или жилищно. Есть такие, чаще женщины, кто растворяется в семье, она единственный смысл жизни. В общем, нечто болезненное присутствует.
Поделиться72020-09-30 11:41:33
Жизнь одна, поэтому всепрощений я не понимаю. Человеку доверять уже не можешь, о какой совместной жизни может идти речь. Жить и дёргаться, дануна. Жить как соседи, в ту же топку.
согласна, по-молодости еще были какие-то переживания, как ребенок без отца? Только с возрастом понимаешь, что лучше спокойно воспитывать самой, чем с изменщиком и на нервяке.
Поделиться82020-09-30 11:51:29
Очень спокойно отнесусь. Когда на выжженном поле танки вальс танцуют, ничего кроме равнодушного спокойствия не остается.
Отредактировано Коала (2020-09-30 11:51:52)
Поделиться92020-09-30 12:16:54
До женитьбы не воевал на два фронта, потому как следовал правилу не прыгать в новую койку, пока не остыла нынешняя. Не из какой-то исключительной порядочности, просто не желал добавлять себе проблем на ровном месте.
Женившись, тем более налево не ходил по причине того, что однозначно решил: не стоят несколько минут удовольствия того, что могу потерять (не только в плане отношений, сына, но и в материальном тоже). За женой слежку не организовывал, да и в переписке/гаджетах рыться для меня неприемлемо, но она в этом отношении на меня похожа, так что почти исключаю.
А вообще вопрос автора темы сопоставим, например, с вопросом: "Приходилось ли Вам убивать?" Ну, разумеется, половина тебе сразу ответит: "Канеш! Валил несколько раз уродов; последний ещё, думаю, и разложиться не успел", - читайте, гражданин начальник, и высылайте опергруппу. За адюльтер уголовная ответственность не предусмотрена, но кто его знает, какие ресурсы посещает твоя половинка - может, он(а) тут уже несколько лет под каким-нить ником с работы строчит, да скрины твоих постов у нотариуса заверяет.
Отредактировано Леший (2020-09-30 13:02:23)
Поделиться102020-09-30 20:57:47
Я думаю, чтобы тут не было написано, каждый человек действительно сможет понять, что он чувствует только тогда, когда он непосредственно окажется в такой ситуации.
Со мной такого не случалось, в прямом смысле слова измена. НО я была в ситуации, когда мой мужчина влюбился в жену лучшего друга, и не имея возможности обладать ей, он нашу жизнь стал превращать в некую фантазию его жизни с такой как она, т.е. из меня целенаправленно стала лепиться другая женщина: говори как она, готовь как она, одевайся как она, давай у нас ремонт будет как у нее, позвони и спроси в какой фирме и какие окна она покупала, где такие же двери заказать, ну и дальше по нарастающей. Если бы мне не было все равно, как сказала Аля, танки вальсировали на выжженной земле, наверное было бы больно, а так наблюдать за этим и подыгрывать было смешно и удивительно, какими примитивными становятся мужчины когда влюбляются.
Наверное и женщины становятся такими же примитивными.
Я оказывалась в таких ситуациях, когда меня и мое тело элементарно хотели попользовать. Всегда неинтересно и разочарование наступает в таких мужчинах, как можно меня держать за салфетку для члена. Как минимум неуважительно по отношению ко мне, в результате чего мужчины получают от меня достаточно резкое суждение, ну или просто молчание. А что тут скажешь?
Отредактировано Any (2020-09-30 20:58:33)
Поделиться112020-10-01 08:33:51
вопрос не в том, изменял ли ты, а в том, изменяли ли тебе и как ты реагировал, если да))
- Про семью я написал, что такие случаи мне не известны и повода для подозрений пока не было. А до того разные подружки - как-то и не задавался я этим вопросом, поскольку далеко идущих планов на них не имел.
Поделиться122020-10-01 09:45:08
С моим характером - только выжженная земля. Слава Богу такого не было со стороны БМ. Я отношения завела уже на этапе развода, когда ушла.
Вообще считаю, что, если тебе человек дорог, то плюсую к Лешему - ради нескольких минут удовольствия рушить все - это полная придурь. А, если ты не хозяин своему хозяйству, то нехер обманывать. Дай строить нормальные отношения не с таким мудаком.