Вот что таз с поварешкой с собой таскать, что 5 кг мяса!
когда в 6 утра выскакиваешь на полчаса в ближайший лесок)
Ну хотя бы курицу возьми!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Охота » Звери vs Люди
Вот что таз с поварешкой с собой таскать, что 5 кг мяса!
когда в 6 утра выскакиваешь на полчаса в ближайший лесок)
Ну хотя бы курицу возьми!
так они, понимаешь, в 7ми км от моего огорода разгуливают! там деревня, там появляются. А откуда я знаю, с какой стороны они туда подходят?
- Дык вот я и на сто метров от дома не отойду без этого самого, ежели известно, что там разгуливают. Смерти не боюсь (верующий), но мучительно подыхать тоже желания не имею, а потому нафиг эти грибы/ягоды при таком раскладе. Я раз охотился на мишку ещё в юности, но то было коллективное убийство, а не охота; а второй (и последний) раз описывал здесь или на старом гарантовском форуме, когда на дереве просидел до утра, пока остальные бухие охотники в километре от меня по бутылкам стреляли, а меня подбитый ещё до их канонады медведь, скорее всего, в кустах поджидал, пока слезу (есть у них подстреленных такая привычка - обидчивые).
Ах ты-ж ёшкин кот...
Около Иванова бродит медведь
Следы большого зверя обнаружили у канала «Волга-Уводь»
Я туда, где предполагается медведь, без огнестрела фиг пойду.
Бери что-нибудь эксклюзивное. То, чего у потапыча в берлоге в коллекции нет.
Вообще медведи - это сухопутные акулы. Нападение ничтожно редки, но раздуваются, как будто едят через одного.
Вот слоны в Азии ежедневно давят кого-нибудь, и тишина. В Австралии от ядовитой хрени мрет куча народа, и опять тишина.
По моему есть лучше вариант. Надеюсь кевларовые пластины он не прогрызёт...
Он пепельницу из головы сделает. К тому же не думаю, что руки и ноги лишние. А их кевларом не защитишь.
И не поняла, на какое дерево лезть надо. С тонким ясно, на него не надо, надо на толстое и такое, на которое миха не залезет. А на какое он не залезет?
Если человек уверен в своих силах, то можно спастись, забравшись на толстое дерево с большим количеством сучьев. Тонкое дерево медведь может расшатать или сломать, а на дерево без сучьев медведь может сам с легкостью забраться.
Дык вот я и на сто метров от дома не отойду без этого самого, ежели известно, что там разгуливают.
Так медведи и волки заходят в сами городки. Хотел бы я посмотреть, как ты с карамультуком в суд пошел бы. Или в сберкассу.
Живность часто привлекают мусорные баки на окраинах. Вот тебе еда стабильная. И бегать не надо. В Полярном так медведицу с медвежатами еле отвадили.
Не мелочись. Езжай в лес в танке. и не выходи.
насколько они стремительные?
- На коротких дистанциях вполне может с лошадью посоревноваться. В общем - достаточно быстрые, чтоб не тешить себя мыслью убежать.
вот я и пытаюсь выяснить, на сколько от дома отходить можно.
и вообще, в доме от него спрятаться успеешь или нет? насколько они стремительные?
поэтому и говорят что от медведа бежать не надо. ибо бесполезно. еще и сразу за добычу посчитает
медведица напала на одного из мужчин, предположительно военнослужащего-контрактника, когда он собирал крабов на побережье. Ему попытался помочь второй мужчина, гражданский. Как сообщил мэр Южно-Курильского района Вячеслав Власенко, люди самостоятельно смогли добраться до машины после нападения хищника
- Есть такое наблюдение, что если медведю противодействуют двое и более, то он уходит в оборону и, в случае отступления оппонентов, не преследует или, по крайней мере, делает это не слишком уверенно. Не распространяется сие, конечно, на подранков.
Ролик о том, как доктор Айболит гонится за мишками, которые боятся прививок!
Родня из деревни звонила - мишки распоясались. То на соседнем хуторе в пасеку вломились (это в конце лета), а не так давно от села (на 500 душ, между прочим) ехали люди на кладбище (пара км. от села) и из машины увидали - сидит у дороги. Ладно машина, но там преобладающий транспорт до снега - велосипед... Родственница эта на хуторе живёт, в километре от села, да за водой на родник в кусты, за 150 м. от участка, ходит...
Там погранзона и с незарегистрированным ружьишком да без путёвки городским ехать - чревато, а местные все охотники поспивались. Погранцы с автоматами зверя не боятся (а напрасно), начальство и мажоры по лесу бродить не любят, предпочитает, чтоб им под выстрел зверя выгнали, но с медведем такое не всегда проходит. Вот и чувствуют они себя там хозяевами, да и вообще по области много расплодилось. Я ехать порядок наводить уже не могу: привык ходить один, а на медведя уже не с моим здоровьем, да и от стреляющего всего избавился по указанной причине.
Родня из деревни звонила - мишки распоясались.
Дак и Россия на международной арене распоясалась совершенно. Символ России - медвед. Проводите параллели!
Дак и Россия на международной арене распоясалась совершенно. Символ России - медвед. Проводите параллели!
Пора их группами направлять в Прибалтику, пусть там шорох наводят!
Да ваще жуть что творится, в лес теперь как-то грустно стало ходить...
В России медведь загрыз домашнего пса на глазах у хозяев
В городе Кемь, Карелия, медведь убил собаку на глазах его хозяев. Об этом сообщается в паблике «КЕМЬ iNFO» во «ВКонтакте».
В ночь на 25 октября медведь забрался во двор жилого дома, долго ходил по территории, после чего напал на сторожевого пса. Семья пыталась спасти питомца, однако хищник не реагировал на действия людей. Когда кровожадный зверь скрылся с участка, пес уже был мертв.
«Наш младший член семьи Мухтарчик мужественно сражался сегодня ночью во дворе с медведем, — рассказали хозяева собаки. — Все видели своими глазами, но ничем не смогли помочь».
Охотоведы решили поймать медведя, спрятавшись в засаде, однако зверь больше не появился. Отмечается, что в Кеми медведи нередко встречаются в районе рыбзавода, городского кладбища и АЗС Роснефть.
В октябре сообщалось, что в Углегорском районе Сахалинской области медведь проник на территорию компании «Углегорскуголь» и убил огромного сторожевого пса на глазах у женщины-охранника. Зверя спугнул шум полицейской машины, которая прибыла по вызову через несколько минут. Хищник скрылся в ближайшем лесу.
Отредактировано vo!n (2019-10-28 14:00:42)
Да ваще жуть что творится, в лес теперь как-то грустно стало ходить... В России медведь загрыз домашнего пса на глазах у хозяевВ городе Кемь, Карелия, медведь убил собаку на глазах его хозяев. Об этом сообщается в паблике «КЕМЬ iNFO» во «ВКонтакте».
В ночь на 25 октября медведь забрался во двор жилого дома, долго ходил по территории, после чего напал на сторожевого пса. Семья пыталась спасти питомца, однако хищник не реагировал на действия людей. Когда кровожадный зверь скрылся с участка, пес уже был мертв.
«Наш младший член семьи Мухтарчик мужественно сражался сегодня ночью во дворе с медведем, — рассказали хозяева собаки. — Все видели своими глазами, но ничем не смогли помочь».
Охотоведы решили поймать медведя, спрятавшись в засаде, однако зверь больше не появился. Отмечается, что в Кеми медведи нередко встречаются в районе рыбзавода, городского кладбища и АЗС Роснефть.
В октябре сообщалось, что в Углегорском районе Сахалинской области медведь проник на территорию компании «Углегорскуголь» и убил огромного сторожевого пса на глазах у женщины-охранника. Зверя спугнул шум полицейской машины, которая прибыла по вызову через несколько минут. Хищник скрылся в ближайшем лесу.
Lenta.ru
Отредактировано vo!n (Сегодня 11:00:42)
Мишка сильный, алабая загрыз
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Охота » Звери vs Люди