Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Загадочный Санкт-Петербург

Загадочный Санкт-Петербург

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

А для меня Питер загадочен тем, что там всегда прекрасная погода. Была раз 10, от одного дня до 5. И всегда - солнце. Мороз был, ветер,  но всегда - солнечно. Фотки подтверждают)) И чего питерцы ругают свой климат?!

P.S. Сестра в позапрошлом марте на ДР заставила меня поехать с ними в Питер (ее муж был по работе, а она с младшим сыном прикатила). И было солнечно!

0

62

RL написал(а):

для меня Питер загадочен тем, что там всегда прекрасная погода. Была раз 10, от одного дня до 5. И всегда - солнце.

- Повезло... Я там два года прослужил и столько же отработал вахтами - не особенно баловала погода. Мой Псков всего на триста км. южнее, а разница в климате заметна.

0

63

RL написал(а):

А для меня Питер загадочен тем, что там всегда прекрасная погода. Была раз 10, от одного дня до 5. И всегда - солнце.

Это солнце за Риммой в Питер следовало. Притяжение создаётся, видимо. Может, Римма - солнечная женщина? Как-никак, с Северного Кавказа.

Отредактировано Vit Vas (2021-03-25 12:23:50)

0

64

Vit Vas написал(а):

Как-никак, с Северного Кавказа.

Может и так.. Я шапки так и не научилась носить. Покупаю шубы и пуховики с капюшонами.

А Питер здорово похорошел за последние лет 5-6. Я, конечно, как турист говорю. Но радостно за культурную столицу)

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Загадочный Санкт-Петербург