979Сегодня 16:54:46
Интересно. Это для ПК?
Отредактировано Strannik (2022-01-07 18:10:04)
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Компьютерные игры.
979Сегодня 16:54:46
Интересно. Это для ПК?
Отредактировано Strannik (2022-01-07 18:10:04)
Интересно. Это для ПК?
Отредактировано Strannik (Сегодня 17:10:04)
Да
а есть у нас виарйеристы?)
сын просит на ДР Oculus Quest 2 на 128 гигабайт
главный аргумент - можно закачать игры и брать шлем с собой в поездки, на дачу. альтернатива игровому компу
действительно полноценная штука или поиграться на месяц?
для полноценной как-то дёшево стоит, для барахла дорого
меня соблазняет только возможность затащить его на дачу, пусть и в шлеме)
За год ничего принципиально не изменилось.
Смотреть с 4:50
спасибо
меня соблазняет только возможность затащить его на дачу, пусть и в шлеме)
Зачем он тебе на даче в VR-шлеме?
альтернатива игровому компу
См.ролик. Это даже не близко к игровому компу по мощность процессора.
Мощному процессору и графической карте нужен соответствующий блок питания (аккумулятор).
действительно полноценная штука или поиграться на месяц?
Увы, но это "развлекуха". Именно поэтому за год ничего принципиально не изменилось.
Я хорошо понимаю парня (сам такой), но лучше найти в городе место с VR-квестами (не кабинку, а полноценное пространство а ля "лабиринт со стрельбой) и купить парню билет туда. В идеале, на двоих, чтобы с другом "пострелять".
Там оборудование мощнее. Причём, обычно, оно в рюкзаке на спине у игрока - в виде дорогого и мощного игрового ноутбука, к которому подключен шлем.
Зачем он тебе на даче в VR-шлеме?
упирается, отказывается ехать. скучно ему видите ли. а оставлять одного на выходные пока рановато
рюкзаке на спине у игрока - в виде дорогого и мощного игрового ноутбука, к которому подключен шлем.
как же сложно в этом игровом мире поколению, игравшему в мушкетёров собственноручно выструганными шпагами
упирается, отказывается ехать. скучно ему видите ли. а оставлять одного на выходные пока рановато
Купите ему игровую приставку Нинтендо Свитч. Там можно как в неё играть, так и к телевизору подключать и уже играть на большом экране. Т.е. сразу прорабатывается ситуация "ребенок играет по пути на дачу, на самой даче, и по дороге с дачи домой, ребёнок занят и никому не мешает"!
Купите ему игровую приставку Нинтендо Свитч. Там можно как в неё играть, так и к телевизору подключать и уже играть на большом экране.
Ты цены на игры в их магазине видел?
Ты цены на игры в их магазине видел?
Нет. Сколько в среднем?
Нет. Сколько в среднем?
Что-то более-менее нормальное - от 2000 до 5000.
Что-то более-менее нормальное - от 2000 до 5000.
Дак и на плойку на игры такие же цены. Вообще, относительно человеческие цены только на ПС, причем, если покупаешь в Стиме.
причем, если покупаешь в Стиме.
в Эпиках трушнее, постоянно скидки, купоны на 650 р периодически на игры от 900 р. и регулярно бесплатные игры, причем не хухры мухры. Как-то раз в день релиза бесплатно раздали Тотал вор Троя, перед НГ каждый день неплохие игры раздавали, правда я прошляпил это дело. Стиму такое только снится
и регулярно бесплатные игры, причем не хухры мухры.
На Эпиках у меня приличная библиотека, правда купленных из них вроде 2 или 3 игры.
в Эпиках трушнее, постоянно скидки, купоны на 650 р периодически на игры от 900 р. и регулярно бесплатные игры, причем не хухры мухры. Как-то раз в день релиза бесплатно раздали Тотал вор Троя, перед НГ каждый день неплохие игры раздавали, правда я прошляпил это дело. Стиму такое только снится
Так!
Только я постоянно пароль свой от аккаунта Эпиков забывал. Потом долгое восстановление, снова забывание!..
Только я постоянно пароль свой от аккаунта Эпиков забывал. Потом долгое восстановление, снова забывание!..
А к телефону аккаунт привязать нельзя?
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Компьютерные игры.