Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Компьютерные игры.

Компьютерные игры.

Сообщений 941 страница 960 из 1184

941

Возжелал сию игру после просмотра. Люблю такую вот неспешную копошню!

0

942

Абгемахт написал(а):

Возжелал сию игру после просмотра. Люблю такую вот неспешную копошню!

А ты на Loop Hero внимание обращал?

По первым впечатлениям, есть определенное сходство с ощущениями от Factorio: роль у игрока руководящая и направляющая развитие, не решающая мелкие "бытовые" вопросы.

0

943

Kovshanov написал(а):

А ты на Loop Hero внимание обращал?

Я по первости стрим глянул и чота испугался графики и такой изометрии!

0

944

Абгемахт написал(а):

Я по первости стрим глянул и чота испугался графики и такой изометрии!

Шрифты там в настройках меняются на более читаемые (и теряется шарм олдскула...  :( ), а вот графика таки да, пиксельартовая. Но там и сюжет олдовый!.. И внутри текстов много, причём изначально на русском, на другие языки их потом переводили, так что фразы "звучат" именно по-русски.

И саундтрек хороший, атмосферный.

0

945

Ну фиг знает!

Что-то совсем нету времени еще на новую игру.

0

946

Абгемахт одобрит

0

947

Абгемахт написал(а):

Что-то совсем нету времени еще на новую игру.

Та же фигня...

Стареем или взрослеем?

0

948

Новости киберспорта!

https://oper.ru/static/data/forum/2965/IMG_20210702_120752_403.jpg

0

949

а я тут зарубивси в NFS: Most Wanted.  Игруха лежала и пылилась уже не помню с какого года!  http://adm.garant.ru/forum/mods/smileys/images/kolo/co.gif

0

950

Актавиус написал(а):

а я тут зарубивси в NFS: Most Wanted.  Игруха лежала и пылилась уже не помню с какого года!

А мне серия про Порше нравится. Но она у меня на моем нынешнем компе почему-то не запускается. Так же как и Цивилизация 3 - которая мне очень нравится. Старые игры. Видимо что-то с Директ Х.

0

951

Strannik написал(а):

А мне серия про Порше нравится

я тоже в своё время в неё гамал... очень нравилась. 

Strannik написал(а):

Видимо что-то с Директ Х.

а под эмуляцией предыдущих ОСей тоже не запускается?  запуск от имени администратора иногда помогает

Отредактировано Актавиус (2021-07-02 20:17:32)

0

952

Актавиус написал(а):

а под эмуляцией предыдущих ОСей тоже не запускается?

Не пробовал..

0

953

"Новая Батла" или "Колда, всё"

+1

954

Проклятый Т9 написал(а):

"Новая Батла" или "Колда, всё"

В одном из двух врезающихся вертолетов опознал наш Ка-52 Аллигатор.

И конечно выпрыгивание из F-35, подбивание из переносного комплекса и запрыгивание обратно в кабину - это... full realistic, ага!!

0

955

Абгемахт написал(а):

выпрыгивание из F-35, подбивание из переносного комплекса и запрыгивание обратно в кабину - это... full realistic, ага!!

к слову сказать, такой трюк игроки реально выполняли то ли в 3 то ли в 4 части, но без запрыгивания обратно вроде

0

956

Абгемахту на заметку: 27 июля в Steam вышла игра Highfleet по 500 р. за штуку.

Выглядит и звучит (в буквальном смысле), судя по записям летсплеев на Ютубе, привлекательно.

Можно грабить караваны  https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/66320.gif

Сделано в России.

+1

957

#p273351,Kovshanov написал(а):

Можно грабить караваны

Заманчиво!

0

958

Заценил демку, согласен с автором

Палю годноту: Terra Nil — стратегия, которая еще не вышла, и потому ее создатели решили выложить демо-версию в Steam (побольше бы таких!). Игра безумно расслабляющая, но при этом не лишенная челленджей. Здесь вам предстоит выступить во главе некоего проекта по очистке и терраформированию планеты, пережившей Апокалипсис.

Вам дается карта пустоши, которую нужно превратить в цветущий оазис, бурлящий жизнью. Сделать это не так-то просто: в этом процессе нужно будет пройти три равнозначных стадии. На первой стадии игроку предстоит обеспечить территорию электричеством, затем очистить почву и воду, а после сформировать на ней луга, болота и леса. Вторая стадия — погодная: используя определенные постройки, нужно выровнять климат, сделав его более влажным и более комфортным в плане температуры. Третья стадия — «самоуничтожение»: на ней вам придется разобрать все созданные постройки (терраформирование завершено, и природа теперь справится без них); в общем, нужно прибраться за собой, построить из остатков зданий корабль и свалить на нем на другую миссию.

На всех стадиях (особенно на первой) есть множество любопытных механик терраформирования. Учитывая, что ресурсы ограничены, их нужно использовать с умом — стадию можно и запороть. К счастью, это редкость. В сухом остатке Terra Nil — невероятно умиротворяющая игра, которая разгружает голову. Остается только ждать выхода полной версии!

+1

959

Хм, интересно. Люблю такое!

(берёт под заметку)

0

960

https://oper.ru/static/data/forum/3039/IMG-20210817-WA0003.jpg

+1

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Компьютерные игры.