Strannik написал(а):Сейчас кстати продолжение вышло, да ты знаешь наверное.
в нее и играю
Абгемахт написал(а):Логвинов шибко хвалит. Может подогрели его, евпочя!
Думаю врядли, эти блогеры больше хайпят на заголовках к своим видосам.
Взять того же Шиморо, что не стрим по новой игрухе, так заголовок типа "Новый убийца Пабга", "Новый убийца Дейзи"
А на деле там малобюджетное гумно, хайпанул, собрал просмотры, получил бабосики с рекламы на ютубе и забыл.
Был я как-то тестером игры "Деадсайд", получил ее бесплатно перед выходом в ранний доступ, начало впечатляющее было, на деле скучное гумно (о чем понимаешь спустя часов 10 игры) которое практически не развивается с самого выхода.
Дык глянул стрим Шиморо в день выхода, там он как всегда писал кипятком от охеренности игры - "Новый убийца Дейзи".
Насчет заплатить - сильно сомневаюсь, студия всего 5 человек, денег не было у них на момент выхода.
Короче, не думаю что разрабы стримерам и обзорщикам чета платят, ну игру бесплатно дадут - да, какие-то плюшки внутриигровые - да, а так чтоб деньгами греть...
Хотя, знаю один пример, что чел зарплату получает (рублей 20 в месяц), но я его стримы не видел, вроде даже не за обзоры, а за то, что в турнирах участвует, багрепорты, типа помогает развиваться проекту
Отредактировано Проклятый Т9 (2020-12-09 13:08:48)