Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Компьютерные игры.

Компьютерные игры.

Сообщений 701 страница 720 из 1180

701

Снова Starbase

Без русского дубляжа, но есть субтитры.

Судя по всему, планеты будут "чисто для красоты". Впрочем, для "симуляторов космоса" это стандарт - дОбыча ресурсов из астероидов и декоративная функция планет.

+1

702

+1

703

Единственное, что пока смущает, это то, что твой перс - робот. Трудно ассоциировать себя с железякой. Но это, наверное, чисто мои тараканчики!

0

704

0

705

Абгемахт написал(а):

Единственное, что пока смущает, это то, что твой перс - робот. Трудно ассоциировать себя с железякой. Но это, наверное, чисто мои тараканчики!

Ассоциируй себя с удалённым оператором роботов  http://arcanumclub.ru/smiles/smile44.gif

Как раз скоро на МКС робот Фёдор полетит.

0

706

Kovshanov написал(а):

Ассоциируй себя с удалённым оператором роботов

Ох, ловкач!

0

707

Что, и под водой можно?!

Трейлер к запуску No Man's Sky Beyond и очередному перезапуску No Man's Sky в целом. Всё случится 14 августа.

0

708

Абгемахт написал(а):

Что, и под водой можно?!

Под водой тусоваться ещё год назад разрешили - в обновлении Next.

0

709

Kovshanov написал(а):

Под водой тусоваться ещё год назад разрешили - в обновлении Next.

Во дела-а-а!

0

710

0

711

Абгемахт написал(а):

и очередному перезапуску No Man's Sky в целом. Всё случится 14 августа.

Поигрался недельку.

Как перезапуск это обновление и не задумывалось, хоть это и версия 2.0, однако разница очень заметная. Я в ожидании поигрывал потихоньку, чтобы ощутить - и ощутил.

Игру визуально сильно приблизили к тому, как всё выглядело в первых промо-роликах, расширили и углубили многопользовательские механики, прикрутили VR.

С 14 августа почти каждый день выходят мини-патчи, сегодня игра обновилась до версии 2.08, процесс доработки продолжается.

+1

712

Может я на неё и решусь!

0

713

Ограниченное издание консоли 2019 года, которое обычно стоит 23 990 рублей.

Если вы задумывались о покупке Sony PlayStation 4, то сейчас сделать это самое время. В «Ситилинке» акция на Slim-версию консоли с накопителем 1 ТБ. Причём это не стандартный вариант, а особое издание 2019 года, названное Days of Play Special Edition («Время играть»).

Эта версия консоли имеет стальной серый корпус с нанесёнными поверх символами основных кнопок DualShock. Комплектный геймпад получил соответствующее цветовое исполнение. Купить PlayStation 4 Slim 1 TB Days of Play Special Edition сейчас можно за 19 990 рублей (обычная цена — 23 990 рублей).

КУПИТЬ

0

714

Ну такое...

(зевает)

0

715

0

716

Я забыл, мы в игре строим все эти могучие дредноуты для чего? Для того, чтобы... что? Какая конечная цель?!

0

717

Абгемахт написал(а):

Я забыл, мы в игре строим все эти могучие дредноуты для чего? Для того, чтобы... что? Какая конечная цель?!

Про сюжет пока информации нет. Что-то для порядка придумают, но скорее всего в форме эпизодических событий и глобальных заданий для условных гильдий.

0

718

Tokyo Game Show

0

719

Kovshanov написал(а):

Про сюжет пока информации нет. Что-то для порядка придумают, но скорее всего в форме эпизодических событий и глобальных заданий для условных гильдий.

У меня сложилось впечатление, что корабли там как-то... хлипковаты! Т.е. как ни прокачивай дредноут, а всегда найдётся хитрый болт с резьбой способ его унасекомить.

0

720

Трейлер шикарен!

Death Stranding - Official Cinematic Trailer:

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Компьютерные игры.