Наибольшая из всех безнравственностей — это браться за дело, которое не умеешь делать.
Наполеон
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Интересные цитаты.
Наибольшая из всех безнравственностей — это браться за дело, которое не умеешь делать.
Наполеон
Человек умный будет прежде всего стремиться избежать всякого горя, добыть спокойствие и досуг; он будет искать тихой, скромной жизни, при которой бы его не трогали, а поэтому, при некотором знакомстве с так называемыми людьми, он остановит свой выбор на замкнутой жизни, а при большом уме — на полном одиночестве.
(с) Арутр Шопенгауэр
Если Италия закончила войну на той же стороне, на которой начала, это значит, что она переметнулась дважды.
(Немецкая пословица)
Я узнал от тибетских монахов, что три самые страшные вещи, которые могут произойти с человеком, — это красота, слава и богатство. Кажется, я по уши в дерьме!
© Брэд Питт
Я узнал от тибетских монахов, что три самые страшные вещи, которые могут произойти с человеком, — это красота, слава и богатство. Кажется, я по уши в дерьме!
© Брэд Питт
От скромности не помрет!!
Это монахи ему во время съемок "Семь лет в Тибете" нашептали? Но фильм мне нравился...
От скромности не помрет!!
Как-то читал, что одна махровая лесбиянка, которая вообще никогда с мужчинами опыта не имела, наблюдала, как Брэдка играет в пляжный волейбол, и сказала, что могла бы даже с ним переспать, что для неё вообще немыслимо - спать с мужчинами. Он, мол, до того красив и обладает такой звериной пластикой, что право невозможно, невозможно!..
до того красив и обладает такой звериной пластикой, что право невозможно, невозможно!..
Ну... блондин о блондине плохого не скажет
Так-то - да, приятен Бредушка глазу, но скромность украшает даже блондинов))
Так-то - да, приятен Бредушка глазу, но скромность украшает даже блондинов))
Уж лучше скромным слыть, чем скромным быть. В нашем блондинном деле, евпочя!!
"При такой опасной ситуации, если будете зарывать голову в песок, то кто-то воспользуется вашей задницей". (с) СтройБатя отец Нефёдов.
Женщина любит до гробовой доски, но разлюбить может в среду.
Воистину!
"Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не будет."
(с) Эпикур.
«Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете, значимо лишь мужество продолжать».
(с) Уинстон Черчилль.
Те, кто не умеет носить бижутерию, носят золото... (Коко Шанель)
Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли.
Чья это цитата?
Чья это цитата?
Сергей Дроботенко!
У меня кончился кошачий наполнитель, поэтому я грустно и нелепо шучу. (с) Абгемахт
"Я - Сергей Дроботенко, а где здесь выход? Я на "Аншлаг! Аншлаг!" опаздываю! Выпустите!" (с) Александр.
Отличный способ испортить с человеком отношения – сказать: «Нет, вы не так рассказываете этот анекдот». Потом рассказать по-своему.
(с) Марк Твен
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Интересные цитаты.