Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Интересные цитаты.

Интересные цитаты.

Сообщений 341 страница 360 из 574

341

Абгемахт написал(а):

до того красив и обладает такой звериной пластикой, что право невозможно, невозможно!..

Ну... блондин о блондине плохого не скажет :crazyfun:
Так-то - да, приятен Бредушка глазу, но скромность украшает даже блондинов))

0

342

RL написал(а):

Так-то - да, приятен Бредушка глазу, но скромность украшает даже блондинов))

Уж лучше скромным слыть, чем скромным быть. В нашем блондинном деле, евпочя!!

0

343

"При такой опасной ситуации, если будете зарывать голову в песок, то кто-то воспользуется вашей задницей". (с) СтройБатя отец Нефёдов.

+4

344

Женщина любит до гробовой доски, но разлюбить может в среду.

+5

345

Воистину!

https://scontent.fppk1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-9/211411727_4509080825797875_9133681103812440759_n.jpg?_nc_cat=1&ccb=1-3&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=65ZN-4H-62sAX9f4VOH&_nc_ht=scontent.fppk1-1.fna&oh=cecce3916e1fc4d8b5dfa337b4ed9c1f&oe=60E377E0

+2

346

"Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не будет."

(с) Эпикур.

+3

347

«Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете, значимо лишь мужество продолжать».

(с) Уинстон Черчилль.

+1

348

Те, кто не умеет носить бижутерию, носят золото... (Коко Шанель)

+2

349

Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них заканчивается терпение,  они сжигают порты, а не корабли.

+2

350

#p273659,АлександрГ. написал(а):

Чья это цитата?

Сергей Дроботенко!

0

351

"Я - Сергей Дроботенко, а где здесь выход? Я на "Аншлаг! Аншлаг!" опаздываю! Выпустите!" (с) Александр.

0

352

Отличный способ испортить с человеком отношения – сказать: «Нет, вы не так рассказываете этот анекдот». Потом рассказать по-своему.

(с) Марк Твен

+1

353

Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
И тревожиться о том, что ещё не случилось...
Тогда Вы сможете ощущать Радость Жизни.
(Коала, тебе в первую очередь почитать надо! А то изводишь себя по пустякам, а мне еще жениться на тебе надо).
Оставайся в настоящем. Ты ничего не можешь изменить в прошлом, а будущее никогда не будет приходить к тебе в точности таким, каким ты его представлял или ожидал увидеть (Дэн Миллмэн).

+2

354

#p274619,Vit Vas написал(а):

Коала, тебе в первую очередь почитать надо! А то изводишь себя по пустякам, а мне еще жениться на тебе надо).

Ути мой зайка!
А за цитату спасибо.  Мне надо её девизом сделать.

Отредактировано Коала (2021-08-13 23:30:38)

0

355

#p275103,OlgaNic написал(а):

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь (Ф. Раневская)

Есть еще одна годная цитата Фаины Георгиевны:

"Как много на свете идиотов, как весело бывает с них".

+2

356

"Я знаю сотни способов вытащить Русского медведя из берлоги, но ни одного, что бы затащить его обратно. Не дразните Русского медведя!"

(с) Фраза приписывается Отто фон Бисмарку.

+2

357

Обнимающие берут нас голыми руками.
(не помню чьё, откуда-то с Востока)

+1

358

Если мой сосед бьёт свою жену ежедневно, а я — никогда, то в свете статистики мы оба бьём свою жену через день.

©Джордж Бернард Шоу об особенностях статистики.

+7

359

Хм, интересно адаптировали Карлина под русскую букву "я". Интересно, как в оригинале?

Я не люблю тех, кто лижет задницу, шагает строем или играет в команде. Мне нравятся люди, бодающиеся с системой. Индивидуалисты. Юных я часто предупреждаю: «Когда-нибудь в жизни найдется человек, который вам скажет: “В слове «команда» нет буквы «я»”. Вы должны ответить ему: “Пусть так. Зато эта буква ЕСТЬ в словах «самостоятельность», «воля» и «порядочность»”.

(с) Джордж Карлин

+1

360

Время быстро идет, мнет морды его ступня.
(с) Вера Полозкова

+2

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Интересные цитаты.