до того красив и обладает такой звериной пластикой, что право невозможно, невозможно!..
Ну... блондин о блондине плохого не скажет
Так-то - да, приятен Бредушка глазу, но скромность украшает даже блондинов))
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Интересные цитаты.
до того красив и обладает такой звериной пластикой, что право невозможно, невозможно!..
Ну... блондин о блондине плохого не скажет
Уж лучше скромным слыть, чем скромным быть. В нашем блондинном деле, евпочя!!
"При такой опасной ситуации, если будете зарывать голову в песок, то кто-то воспользуется вашей задницей". (с) СтройБатя отец Нефёдов.
Женщина любит до гробовой доски, но разлюбить может в среду.
Воистину!
"Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не будет."
(с) Эпикур.
«Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете, значимо лишь мужество продолжать».
(с) Уинстон Черчилль.
Те, кто не умеет носить бижутерию, носят золото... (Коко Шанель)
Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли.
Чья это цитата?
Сергей Дроботенко!
"Я - Сергей Дроботенко, а где здесь выход? Я на "Аншлаг! Аншлаг!" опаздываю! Выпустите!" (с) Александр.
Отличный способ испортить с человеком отношения – сказать: «Нет, вы не так рассказываете этот анекдот». Потом рассказать по-своему.
(с) Марк Твен
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
И тревожиться о том, что ещё не случилось...
Тогда Вы сможете ощущать Радость Жизни.
(Коала, тебе в первую очередь почитать надо! А то изводишь себя по пустякам, а мне еще жениться на тебе надо).
Оставайся в настоящем. Ты ничего не можешь изменить в прошлом, а будущее никогда не будет приходить к тебе в точности таким, каким ты его представлял или ожидал увидеть (Дэн Миллмэн).
Коала, тебе в первую очередь почитать надо! А то изводишь себя по пустякам, а мне еще жениться на тебе надо).
Ути мой зайка!
А за цитату спасибо. Мне надо её девизом сделать.
Отредактировано Коала (2021-08-13 23:30:38)
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь (Ф. Раневская)
Есть еще одна годная цитата Фаины Георгиевны:
"Как много на свете идиотов, как весело бывает с них".
"Я знаю сотни способов вытащить Русского медведя из берлоги, но ни одного, что бы затащить его обратно. Не дразните Русского медведя!"
(с) Фраза приписывается Отто фон Бисмарку.
Обнимающие берут нас голыми руками.
(не помню чьё, откуда-то с Востока)
Если мой сосед бьёт свою жену ежедневно, а я — никогда, то в свете статистики мы оба бьём свою жену через день.
©Джордж Бернард Шоу об особенностях статистики.
Хм, интересно адаптировали Карлина под русскую букву "я". Интересно, как в оригинале?
Я не люблю тех, кто лижет задницу, шагает строем или играет в команде. Мне нравятся люди, бодающиеся с системой. Индивидуалисты. Юных я часто предупреждаю: «Когда-нибудь в жизни найдется человек, который вам скажет: “В слове «команда» нет буквы «я»”. Вы должны ответить ему: “Пусть так. Зато эта буква ЕСТЬ в словах «самостоятельность», «воля» и «порядочность»”.
(с) Джордж Карлин
Время быстро идет, мнет морды его ступня.
(с) Вера Полозкова
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Интересные цитаты.