Сейчас Соловьёв:
"Мы ведь знаем главную тайну австрийцев: доказать всему миру, что Моцарт был австрийцем, а Гитлер не был".

Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Интересные цитаты.
Сейчас Соловьёв:
"Мы ведь знаем главную тайну австрийцев: доказать всему миру, что Моцарт был австрийцем, а Гитлер не был".
Тоже смотрю.
"Вечер" Соловьёва в Москве и на Урале синхронизированы? Дневные ток-шоу определённо нет, у нас идёт с опозданием на сутки.
Балин:
— Он предложил сделку?
Торин:
— Да. А я послал его на ишкакхеайдургнуль. Его и всю его родню!
(с) Хоббит: Пустошь Смауга
"Ко всем неприступным женщинам рано или поздно приступают..."
(с) Агамемнон, сын Атрея.
"Если вы считаете себя большим и сильным, то скажите мне, какой у вас рост, чтобы я знал на сколько отойти, когда вы будете падать".
© Мохаммед Али
Выбирая из двух зол меньшее, помни - ты всё равно выбираешь зло.
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств.
(Евклид)
Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.
— Маргарет Тэтчер
Известным становится то имя, которое повторяют прохожие, а не то, что выбито на камне.
(японская пословица)
Вы никогда не дойдете до места назначения, если будете швырять камни в каждую лающую собаку.
(с) Сэр Уинстон Черчилль
Скажи мне - кто твой друг, и я скажу - куда тебя назначат. (чиновничья мудрость)
"Масса принимает за лекарей всех нас и скорее к нам прибегает, нежели к штатному доктору, который всегда или большею частью пьян и даром не хочет пошевелиться. Иногда одной магнезией вылечишь, и репутация сделана, так что потом насилу можешь отговориться, когда является что-нибудь серьёзное, где надобно действовать с знанием дела или по крайней мере учёным образом портить и морить."
(из письма ссыльного декабриста И.И. Пущина Е.А. Энгельгардту, Ялуторовск, 1845 г.)
Когда последняя крыса сбежала с корабля, оказалось что тонул то корабль именно потому, что не мог выдержать их веса.
Марат, чья цитата про крыс? Уж не твоя ли?
Просто какой-то нонейм написал в обсуждении либералов!
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Интересные цитаты.