Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-3.

Кино-3.

Сообщений 141 страница 160 из 940

141

И.Н. написал(а):

Лучшая роль Хабенского, как ни странно, - опер Игорек из Убойной силы. Глаза горели!

А потом "Колчак", "Глобус", куда все делось.. Только уши растут.

"Метод" посмотрю. Как много я еще не посмотрел )

довольно толковый сериал на тему людей, одержимых манией убийства. серийных
тяжелый видимо потому, что толковый, насколько это позволяют рамки сериала. я была удивлена

0

142

географ пропил глобус - вообще сомнительное произведение. Хабенский тут ничего сделать не мог
у автора единственное, что мне понравилось - земля- сортировочная (в нашей беседке просветлили, что это одно из ранних произведений). общага на крови по своему не так уж плоха - но не нравится мне, когда больные люди пытаются всех вокруг заразить, чтобы было о чем поговорить (это об авторе)
так он погряз в детальном описании процесса гниения, что на остальное в книгах места не осталось. а жаль. талант есть.

хороший сериал с Хабенским и Пореченковым - небесный суд)) два сезона. юриспруденция на том свете))

+1

143

И.Н. написал(а):

Глобус - отличный, вот только Хабенский там - лишний. И друг его лучший - не получился. Если говорить об экранизации. А вот женские роли - на заглядение.

я книгу на одной только силе воли дочитала
не нравятся мне его герои. есть в них хорошее. но почему живут они иным. и умирают также

как педагог мне ближе герой Никонова в книге "Мой рабочий одиннадцатый".
вроде ничего особенного. трагедия описанная - так их десятки в день происходит. а вот такому бы учителю я ребенка доверила. а язык какой? чистая красота слов.

бывают такие блюда - ничего особенного, готовить минут 30, продукты обыденные. а получается музыка чистого вкуса

0

144

molog написал(а):

географ пропил глобус - вообще сомнительное произведение. Хабенский тут ничего сделать не мог
у автора единственное, что мне понравилось - земля- сортировочная (в нашей беседке просветлили, что это одно из ранних произведений). общага на крови по своему не так уж плоха - но не нравится мне

А "Блуда и МУДО"?

0

145

Начал просмотр, дело дошло о 6 сексуальных запретах!

0

146

Абгемахт написал(а):

А "Блуда и МУДО"?

еще хуже геогрофа, на мой взгляд
так много несимпатичных людей в одном месте
прошу прощения у почитателей писателя, если задела ваши чувства

0

147

Черные слуги исчезают после заката. Невероятно!

0

148

molog написал(а):

еще хуже геогрофа, на мой взгляд
так много несимпатичных людей в одном месте
прошу прощения у почитателей писателя, если задела ваши чувства

Странно, а для меня это лучшая книга у Иванова. Я про "Блуда"!

0

149

Все, я закончил,больше не могу!

0

150

И.Н. написал(а):

Да я не успеваю за вами читать. Плиз, стоп!

(запрокинув башку, сотонински хохочет)

"Глагол несовершенного вида" Никонова ешшо записуйте!

Главный герой произведения, действие которого происходит в послевоенные годы в Свердловске, — 15-летний школьник Толя Смирнов. Чтобы поддерживать отношения с девушкой из другой школы он притворяется сыном генерала. Для поддержки образа он вынужден постоянно искать деньги, чтобы угощать школьных знакомых дорогими сигаретами, иметь возможность покупать дорогие костюмы и обувь. Однако вскоре его обман разоблачается, Толя бросает школу, уходя работать на завод. В финале повести её герой, став взрослым, вспоминает этот эпизод своей юности: «Когда я приезжаю в тот город моего детства, живу там, брожу по улицам, по его раздавшимся проспектам — иногда встречаю худощавую красивую женщину с зимними глазами. Я встречаю её уже равнодушно, — только смотрю, она ли, и, провожая её взглядом, всегда думаю, что же такое — время…».

0

151

И.Н. написал(а):

Да я не успеваю за вами читать. Плиз, стоп!

я тут подумываю назначить ответственных за возможность мне прожить еще одну жизнь и прочитать все запланированное)) ответственные из числа тех, кто все время про новые книги рассказывает. вот Ковшанов, например))

0

152

Абгемахт написал(а):

(запрокинув башку, сотонински хохочет)

"Глагол несовершенного вида" Никонова ешшо записуйте!

Главный герой произведения, действие которого происходит в послевоенные годы в Свердловске, — 15-летний школьник Толя Смирнов. Чтобы поддерживать отношения с девушкой из другой школы он притворяется сыном генерала. Для поддержки образа он вынужден постоянно искать деньги, чтобы угощать школьных знакомых дорогими сигаретами, иметь возможность покупать дорогие костюмы и обувь. Однако вскоре его обман разоблачается, Толя бросает школу, уходя работать на завод. В финале повести её герой, став взрослым, вспоминает этот эпизод своей юности: «Когда я приезжаю в тот город моего детства, живу там, брожу по улицам, по его раздавшимся проспектам — иногда встречаю худощавую красивую женщину с зимними глазами. Я встречаю её уже равнодушно, — только смотрю, она ли, и, провожая её взглядом, всегда думаю, что же такое — время…».

у Никонова все хорошо))
но "мой рабочий" больше всех на душу лег

0

153

Мы тут на днях с бабкой Шуркой озаботились проблемой и коллегиальным мозговым штурмом выявили нужное - программу учета книг, которые надобно прочитать за год. Программка LiveLib для айфончегоф!

0

154

molog написал(а):

у Никонова все хорошо))
но "мой рабочий" больше всех на душу лег

Особенно цепляет, когда читаешь еще учась в школе. И "Мой рабочий..." и "Глагол...". Сейчас-то уж поди так не зацепит. Годы не те и время то ушло!

0

155

И.Н. написал(а):

Где она, почему нас не любит?

Зарегилась, но ничего не пишет. Занята сейчас. Плотно изучает гишпанский!

0

156

Абгемахт написал(а):

Мы тут на днях с бабкой Шуркой озаботились проблемой и коллегиальным мозговым штурмом выявили нужное - программу учета книг, которые надобно прочитать за год. Программка LiveLib для айфончегоф!

с моей подборкой ни одна программа не справится
и так последние годы живу с девизом "все время, за исключением рабочего" тратится на книги. теперь к рабочему еще время на форуме добавилось

0

157

Абгемахт написал(а):

Особенно цепляет, когда читаешь еще учась в школе. И "Мой рабочий..." и "Глагол...". Сейчас-то уж поди так не зацепит. Годы не те и время то ушло!

меня цепляет)
неравнодушна я к искренности

0

158

близкий человек, видя мой интерес к писателю, нашел и подарил мне его сборник "Подснежники" 77 года
еще как цепляет
будто живой воды напилась)

0

159

molog написал(а):

с моей подборкой ни одна программа не справится
и так последние годы живу с девизом "все время, за исключением рабочего" тратится на книги. теперь к рабочему еще время на форуме добавилось

А я совсем в последнее время мало стал читать. Проклятая периодика в интернете всё перекрывает. Всякие ЖЖ, телеграм, еше Ридер со всего интернета все самое интересное тянет - его пока прочтешь... Всё это приучает к клиповому мышлению и к клиповой же подаче информации. Вон Полега правильно заметила, что пробовала перечитать "Лабиринты отражений", ей показалось, что всё там медленно. Это общая проблема, кстати. Уже кажется, что автор долго раскачивается, быстрее надо, быстрее, цигель, цигель, ай-лю-лю.

Еще на айпаде во время чтения надо включать функцию "Авиарежим", иначе он своими всплывающими сообщениями не даст толком сосредоточится на тексте!

+1

160

Близится! Близится!!

Ash vs Evil Dead Season 3 New Trailer.

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-3.