Я ее тогда ниасилил.
та же история
в сознании на произведении тогда черная метка была поставлена
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-3.
Я ее тогда ниасилил.
та же история
в сознании на произведении тогда черная метка была поставлена
а я все понять не могу - что там Ведьмаку за женщина на ослике видится
хотя серию перечитывала многажды)))
Каюсь. Прошу списать на многодетного папу.
что там Ведьмаку за женщина на ослике видится
Определенно Ведьмак мечтает о верном оруженосце Санчо Панцо, но таком, с которым иногда можно еще немножечко возлежать!
Это, брат, наука! Психология!
Определенно Ведьмак мечтает о верном оруженосце Санчо Панцо, но таком, с которым иногда можно еще немножечко возлежать!
Это, брат, наука! Психология!
ну у него там и таких, и других полно
хоть оружие носить, хоть возлежать, хоть носки штопать))
Каюсь
да ерунда
ну у него там и таких, и других полно
хоть оружие носить, хоть возлежать, хоть носки штопать))
Не читал! Каюсь (с)
Не читал! Каюсь (с)
Я хотел, накупил все вышедшие на тот момент книги Сапковского и даже начал читать, но потом на что-то другое отвлёкся.
Странно другое, почему так никогда чтение и не возобновил? Почему никогда даже мысли не возникло?!
Сегодня по НТВ начинается наш сериал "Мост" - калька с суперуспешного шведского сериала. Американцы у себя снимают свою версию.
На поверку оказалась отличная сериаль!
Первые 20 мин просмотрела. Что там??
Первые 20 мин просмотрела. Что там??
Не буду спойлерить, но интересно!
Блин! Я начало просмотрела! Не томите. Чем началось-то?
Блин! Я начало просмотрела! Не томите. Чем началось-то?
На Эресуннском мосту внезапно выключается освещение, после чего обнаруживают труп женщины, лежащий ровно на границе между Данией и Швецией. Шведская и датская полиция совместно расследуют убийство, но в ходе расследования выясняется, что убийство совершено не одно — преступления начались больше года назад и продолжаются до сих пор.
Только в нашей адаптации - на мосту между Россией и Эстонией.
Странно другое, почему так никогда чтение и не возобновил? Почему никогда даже мысли не возникло?!
Очень странный симптом
Возможно, фэнтази - просто не твоё... хотя там у пана Сапковского всё больше похоже (по лично моему впечатлению) на магический постапокалипсис после события "Сопряжение Сфер".
Кстати, есть неплохое переосмысление идеи от Владимира Васильева - "Охота на дикие грузовики"/"Ведьмак из Большого Киева". Там техно-фэнтази про очень необычный "почти наш" мир.
Маугли.
Багиру (да, в оригинале это мужской персонаж) озвучит Кристиан Бейл, Кейт Бланшетт подарила голос Каа (а тут наоборот), а Бенедикт Камбербетч зарычит как ужасающий Шерхан. Энди Сёркис озвучит Балу.
Возможно, фэнтази - просто не твоё... хотя там у пана Сапковского всё больше похоже (по лично моему впечатлению) на магический постапокалипсис после события "Сопряжение Сфер".
А давайте через призму ПЛиО порассуждаем о том, почему я должен прочитать "Ведьмака". Что там есть такого, что мне обязательно, в разрезе того же ПЛиО, понравится?
А давайте через призму ПЛиО порассуждаем о том, почему я должен прочитать "Ведьмака". Что там есть такого, что мне обязательно, в разрезе того же ПЛиО, понравится?
Сложно сравнивать. ПЛиО эпик, а Ведьмак - история почти семейная, хотя и на фоне войны.
Начинается всё со взгляда под интересным углом на знакомые сказочные сюжеты, потом клубок завязывается в историю превозмогания обстоятельств.
В разрезе ПЛиО я бы сказал, что Ведьмак - это история людей, которые пытаются остаться людьми на фоне сходной по масштабам войны. Паны ссорятся, а холопам глотки режут.
В разрезе ПЛиО я бы сказал, что Ведьмак - это история людей, которые пытаются остаться людьми на фоне сходной по масштабам войны. Паны ссорятся, а холопам глотки режут.
Там есть моменты, как в ПЛиО, как та же битва при Черноводной, которую я перечитывал несколько раз, когда душа разворачивается, а потом заворачивается обратно, евпочя?!
Не читал про битву при Черноводной, но описание ключевой для войны битвы есть. Причём с точки зрения разных персонажей. В том числе - из палатки полевого медика.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-3.