Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-3.

Кино-3.

Сообщений 861 страница 880 из 940

861

rabel написал(а):

Я ее тогда ниасилил.

та же история
в сознании на произведении тогда черная метка была поставлена

0

862

molog написал(а):

а я все понять не могу - что там Ведьмаку за женщина на ослике видится
хотя серию перечитывала многажды)))

Каюсь. Прошу списать на многодетного папу.

0

863

molog написал(а):

что там Ведьмаку за женщина на ослике видится

Определенно Ведьмак мечтает о верном оруженосце Санчо Панцо, но таком, с которым иногда можно еще немножечко возлежать!

Это, брат, наука! Психология!

http://forum.3dnews.ru/images/smilies/cold.gif

0

864

Абгемахт написал(а):

Определенно Ведьмак мечтает о верном оруженосце Санчо Панцо, но таком, с которым иногда можно еще немножечко возлежать!

Это, брат, наука! Психология!

ну у него там и таких, и других полно
хоть оружие носить, хоть возлежать, хоть носки штопать))

0

865

rabel написал(а):

Каюсь

да ерунда

0

866

molog написал(а):

ну у него там и таких, и других полно
хоть оружие носить, хоть возлежать, хоть носки штопать))

Не читал! Каюсь (с)

0

867

Абгемахт написал(а):

Не читал! Каюсь (с)

http://sd.uploads.ru/d/bTJOd.gif

+1

868

Я хотел, накупил все вышедшие на тот момент книги Сапковского и даже начал читать, но потом на что-то другое отвлёкся.

Странно другое, почему так никогда чтение и не возобновил? Почему никогда даже мысли не возникло?!

0

869

Сегодня по НТВ начинается наш сериал "Мост" - калька с суперуспешного шведского сериала. Американцы у себя снимают свою версию.

0

870

На поверку оказалась отличная сериаль!

0

871

Первые 20 мин просмотрела. Что там??

0

872

OK-koalla написал(а):

Первые 20 мин просмотрела. Что там??

Не буду спойлерить, но интересно!

0

873

Блин! Я начало просмотрела! Не томите. Чем началось-то?

0

874

OK-koalla написал(а):

Блин! Я начало просмотрела! Не томите. Чем началось-то?

На Эресуннском мосту внезапно выключается освещение, после чего обнаруживают труп женщины, лежащий ровно на границе между Данией и Швецией. Шведская и датская полиция совместно расследуют убийство, но в ходе расследования выясняется, что убийство совершено не одно — преступления начались больше года назад и продолжаются до сих пор.

Только в нашей адаптации - на мосту между Россией и Эстонией.

0

875

Абгемахт написал(а):

Странно другое, почему так никогда чтение и не возобновил? Почему никогда даже мысли не возникло?!

Очень странный симптом  http://forumsmile.ru/u/a/a/1/aa15eedee8f566c091c0119b695dc3c7.gif

Возможно, фэнтази - просто не твоё... хотя там у пана Сапковского всё больше похоже (по лично моему впечатлению) на магический постапокалипсис после события "Сопряжение Сфер".

Кстати, есть неплохое переосмысление идеи от Владимира Васильева - "Охота на дикие грузовики"/"Ведьмак из Большого Киева". Там техно-фэнтази про очень необычный "почти наш" мир.

0

876

Маугли.

Багиру (да, в оригинале это мужской персонаж) озвучит Кристиан Бейл, Кейт Бланшетт подарила голос Каа (а тут наоборот), а Бенедикт Камбербетч зарычит как ужасающий Шерхан. Энди Сёркис озвучит Балу.

0

877

Kovshanov написал(а):

Возможно, фэнтази - просто не твоё... хотя там у пана Сапковского всё больше похоже (по лично моему впечатлению) на магический постапокалипсис после события "Сопряжение Сфер".

А давайте через призму ПЛиО порассуждаем о том, почему я должен прочитать "Ведьмака". Что там есть такого, что мне обязательно, в разрезе того же ПЛиО, понравится?

0

878

Абгемахт написал(а):

А давайте через призму ПЛиО порассуждаем о том, почему я должен прочитать "Ведьмака". Что там есть такого, что мне обязательно, в разрезе того же ПЛиО, понравится?

Сложно сравнивать. ПЛиО эпик, а Ведьмак - история почти семейная, хотя и на фоне войны.

Начинается всё со взгляда под интересным углом на знакомые сказочные сюжеты, потом клубок завязывается в историю превозмогания обстоятельств.

В разрезе ПЛиО я бы сказал, что Ведьмак - это история людей, которые пытаются остаться людьми на фоне сходной по масштабам войны. Паны ссорятся, а холопам глотки режут.

0

879

Kovshanov написал(а):

В разрезе ПЛиО я бы сказал, что Ведьмак - это история людей, которые пытаются остаться людьми на фоне сходной по масштабам войны. Паны ссорятся, а холопам глотки режут.

Там есть моменты, как в ПЛиО, как та же битва при Черноводной, которую я перечитывал несколько раз, когда душа разворачивается, а потом заворачивается обратно, евпочя?!

0

880

Не читал про битву при Черноводной, но описание ключевой для войны битвы есть. Причём с точки зрения разных персонажей. В том числе - из палатки полевого медика.

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-3.