Антонио как-то после всех этих вещей ненавидеть легко и ненапряжно, не прилагая к сему ровно никаких усилий!!
Каких еще ваших святынь я не коснулся?
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-3.
Антонио как-то после всех этих вещей ненавидеть легко и ненапряжно, не прилагая к сему ровно никаких усилий!!
Если у вас появится автограф Гоблина, то так и знайте - ниндзи-убийцы по вашу душу уже высланы!!
Тоже самое скажу о двух Дозорах. Я понимал канву поскольку книги читал, а зрителю со стороны было вообще ничего не понять!
нормально без прочтения я фильмы смотрела
а часть книги потом как то минут 30 почитала
и как то закончилось на этом)))
нормально без прочтения я фильмы смотрела
Не очень-то я вам верю почему-то!
Фильм окунет вас в опасный мир английского криминала. В центре истории — роковая особа Энни, предстающая в разных амплуа. Она ведет сложную игру с несколькими мужчинами, которых — на первый взгляд — ничто не связывает. Стравливая их друг с другом, она преследует свою жестокую цель.
Что это: раздвоение личности? Или четко спланированная игра коварной обольстительницы?
Сергей Лукьяненко
Почитал отзывы на фильм. С теми, что в предыдущем посте, в большинстве согласен. И с хорошим, и с плохим. На мой взгляд хорошее всё равно сильно перевешивает.
Но прочитав отзыв в интернете, где человек пишет "Актёры - в большинстве своём деревянные" я обалдел. Вот уж где фильм реально выше всяких похвал - в актерском составе и в игре актеров...
Мораль - прикопаться можно и к столбу. "Чего-то косо стоишь и проводами увешался".
Дозоры вполне нормально понимали и те, кто книги не читал. Вот Ведьмака не особо, как и ПЛИО и т.д.
Сходил на "Дэдпул-2"
Всё просто: если первый фильм понравился - вперёд, "те же щи, но погуще и с мясом".
Если нет - то нет
Дозоры вполне нормально понимали и те, кто книги не читал. Вот Ведьмака не особо, как и ПЛИО и т.д.
Дозоры и в оригинале - "городское фэнтази", когда в знакомый мир с бомжами и олигархами добавили персонажей из сказок.
А в миры Ведьмака или ПЛиО надо вникать, вдумываться...
А в миры Ведьмака или ПЛиО надо вникать, вдумываться...
Там хоть вникай, хоть нет. А кто эта тетка на осле Ведьмаку видится, даже знатоки не отгадают.
В том и состоит мастерство сценариста и режиссера, чтобы в сжатые сроки представить зрителю действующих лиц и место. В советских фильмах никогда такого вопроса у зрителя не возникало.
Там хоть вникай, хоть нет. А кто эта тетка на осле Ведьмаку видится, даже знатоки не отгадают.
Пас, надо освежить в памяти сериал
Пас, надо освежить в памяти сериал
Я вообще-то про фильм. В сериале Волкодав: молодые годы, как раз все гораздо лучше в этом отношении. Еще пример, когда без книги фильм смотреть бесполезно: Темная башня.
Я вообще-то про фильм. В сериале Волкодав: молодые годы, как раз все гораздо лучше в этом отношении. Еще пример, когда без книги фильм смотреть бесполезно: Темная башня.
Так вы про Ведьмака или про Волкодава говорите?
Волкодав фильм кстати значительно отличается от книги. Емнип там только по первой книги делали фильм. Но фильм получился неплохой, интересный, несмотря на множество негативных отзывов.
потому что вам так интересней?)))
на первом месте для меня всегда останется Дюна 84 года
мало того, что ни черта не ясно
так я долгое время после фильма пребывала в уверенности, что и книга замешана на мухоморах
спасибо Коппу - от него узнала, что книга интересная)))
Так вы про Ведьмака или про Волкодава говорите?
Волкодава. Ведьмак видимо подсознательно выплыл: жена его перечитывает, да поставил ей его на комп поиграть.
Волкодав фильм кстати значительно отличается от книги. Емнип там только по первой книги делали фильм. Но фильм получился неплохой, интересный, несмотря на множество негативных отзывов.
Фильм получился ОТНОСИТЕЛЬНО неплохой для того времени, как пробный шар. Но отнюдь не по сценарию. Книгу извратили, как можно, причем не в лучшую сторону, не объяснили ничего, тогда на форумах вопросы сыпались сотнями, т.к. человек посмотрел внимательно фильм и не понял: кто эти люди. Боевка никакущая. Только антураж был на уровне, чем сейчас уже не удивишь. Отсюда и много негативных отзывов.
на первом месте для меня всегда останется Дюна 84 года
Я ее тогда ниасилил. Да и теперь вряд ли.
Волкодава. Ведьмак видимо подсознательно выплыл: жена его перечитывает, да поставил ей его на комп поиграть.
а я все понять не могу - что там Ведьмаку за женщина на ослике видится
хотя серию перечитывала многажды)))
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-3.