Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-3.

Кино-3.

Сообщений 701 страница 720 из 940

701

rabel написал(а):

Была замечательная серия Боевые роботы. Вот по ней бы сняли. Много годных романов на любой вкус.

Как ярый читатель BattleTech в своё время, вынужден признать, что так можно и умереть от счастья  http://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif

0

702

а у Азимова есть про боевых роботов? ну таких огромных, с людями внутри?
если есть, то которая книженция у Азимова про боевых роботов сама забористая, полна драматических убийств, разрушений, гор сломанных боевых роботов, с подробностями про ТТХ?

помнится, во времена юности попалась мне небольшая книженция про таких роботов, вроде даже нашего писателя, читал с удовольствием, хотелось бы повторить

0

703

Проклятый Т9 написал(а):

если есть, то которая книженция у Азимова про боевых роботов сама забористая, полна драматических убийств, разрушений, гор сломанных боевых роботов, с подробностями про ТТХ?

Это скорее всего из серии по Боевых роботов. Там разные писатели кропали романы, объединенные одной вселенной. Оттуда пошли игрушки МехВарриор и МехКоммандер. Может и еще какие.

0

704

Проклятый Т9 написал(а):

помнится, во времена юности попалась мне небольшая книженция про таких роботов, вроде даже нашего писателя, читал с удовольствием, хотелось бы повторить

у Азимова много про психологию роботов))) и людей))

0

705

molog написал(а):

у Азимова много про психологию роботов))) и людей))

скукота

0

706

Проклятый Т9 написал(а):

скукота

очень интересно)))

0

707

фильм Оливье Орле "Пеликан"
рекомендую, в том числе для просмотра с детьми

0

708

"Мир дикого Запада" 2 сезон стартует 22 апреля 2018 года.

0

709

я еще первый не смотрела
но он в списке! вместе с фильмом

0

710

molog написал(а):

я еще первый не смотрела
но он в списке! вместе с фильмом

Да вы, как оказалось, многого еще не смотрели! "Светлячка" не смотрели, ну надо же! Как такое возможно!

0

711

Абгемахт написал(а):

Да вы, как оказалось, многого еще не смотрели! "Светлячка" не смотрели, ну надо же! Как такое возможно!

время не растягивается)
я сейчас твин пикс второй сезон досматриваю. и кремниевую долину все, что выложено посмотрела. а книги? а работа? а спать иногда?

0

712

Поляки напрочь и всухую порвали мой топ роликов на вечер. Три короткометражки в жанре смести НФ и городского фентази

+1

713

Кремниевая долина, на удивление оказалась весьма хорошей комедией. Хотя есть несколько сцен в сериале которые не порадовали.

0

714

Ходячие мертвяки чета не в ту степь конкретно ушли. Со своим типо морализмом достали в край.
Уже можно делать мем на фильм типа:
"- Я должен
- Ты не обязан"

И вот вся вторая половина последнего сезона об этом. Какой-то бред типа "что-то должно же быть после..."! После!! Прикиньте?!
Конечно будет, шашлык из тебя будет!
Тыщи лет слабые подчинялись сильным, сильная группа доминировала над слабой, тыщи лет племена, государства воевали друг с другом и убивали за то "что они поют по-французски псалмы, которые мы поём по-латыни (с)". А этих убивают, кишки на палки им наматывают, а они мораль ищут (причем, могут именно прям в этот момент и искать, тридцать сантиметров стали в брюхе (причем, как в своем, так и в супостатском) им не помеха), которую за тыщи лет не нашли, смешные сценаристы.
А в конце, в конце видали? Ну пафос, то сё, понятно, но уписаться можно было когда за кадром Рик гундит про вот это "после".
Дескать, "мы постараемся построить цивилизацию, которая у нас была до этого". Серьезно?? Да ну нах - я вам скажу, ради такой "жопы" так напрягаться?! И к чему был это морализм, оказывается ради возрождения нашей с вами "высокоморальной" цивилизации!!
Шо за гавно, ну??

Отредактировано Проклятый Т9 (2018-04-23 09:23:07)

0

715

Проклятый Т9 написал(а):

Ходячие мертвяки чета не в ту степь конкретно ушли. Со своим типо морализмом достали в край.

Сериал с самого начала был таким. Видно, что его создатели леваки, скорее всего голосуют за демократов. И пропагандируют свои взгляды.

Меня с самого начала забавляло, как там во время зомбиапокалипсиса многих волнует, как  бы у кого из своих же лишнего ствола не оказалось, а хорошие сильные и независимые домохозяйки мочат плохих профессиональных военных.

Плюс тонны рефлексии.

Потом бросил смотреть.

Отредактировано Чугайстер (2018-04-23 10:37:23)

0

716

Проклятый Т9 написал(а):

Дескать, "мы постараемся построить цивилизацию, которая у нас была до этого". Серьезно?? Да ну нах - я вам скажу, ради такой "жопы" так напрягаться?! И к чему был это морализм, оказывается ради возрождения нашей с вами "высокоморальной" цивилизации!!

"Мы снова построим прекрасный капитализм, где богатые будут помыкать бедными! Закатаем рукава и возьмёмся за дело, друзья мои!"

0

717

Чем-то похож на "Ведьму из Блэр", думаю.

"Первое правило похода - не брать в поход нытика-ботаника-очкарика".

Отзыв:

Фильм давно уже есть в интернете. Посмотрел ещё месяц назад. Очень рекомендую. Думаю это лучший ужастик за последние несколько лет. P.S. Хорошо, что в трейлере не показали самое интересное.

0

718

Абгемахт написал(а):

Фильм давно уже есть в интернете. Посмотрел ещё месяц назад. Очень рекомендую. Думаю это лучший ужастик за последние несколько лет. P.S. Хорошо, что в трейлере не показали самое интересное.

У меня стоит в очереди для просмотра, вместе с

Няня

и

Еретики

0

719

Как знать, может роль Карла Френцеля для Кристофера Ламберта в фильме Хабенского "Собибор" будет выпиныванием из болота синематографического забвения, в котором он пребывает уже несколько десятков лет. По крайней мере, в трейлере он по-хорошему демоничен, и типично нацистская рожа!

https://ruskino.ru/media/gallery/18021/vRWQqPsbSvuKzHwzXrXo1FSuUZo.jpg

https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/d151f6ec/4_32785072.jpeg

https://ruskino.ru/media/gallery/18021/yycSdPeIra3uCbtmpOTe5xfbEYH.jpg

0

720

Абгемахт написал(а):

Как знать, может роль Карла Френцеля для Кристофера Ламберта в фильме Хабенского "Собибор" будет выпиныванием из болота синематографического забвения, в котором он пребывает уже несколько десятков лет. По крайней мере, в трейлере он по-хорошему демоничен, и типично нацистская рожа!

По типу Кристофера Вальца? Ну, может быть.

Хотя есть вероятность и обратного, если фильм действительно расскажет о Собиборе без прикрас. Потому что история там очень чётко характеризует не только немцев-нацистов, но и местных жителей, которые бодро охотились за беглецами и толпой забивали "подручными предметами", т.к. "скелет" из концлагеря мало что мог сделать против даже одного сытого европейца.

Впрочем, для фильма ни один актёр не сможет довести себя до такого состояния, а компьютерная графика ещё отстаёт от фотореализма, так что такие сцены вряд ли будут.

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-3.