да!
пусть Руслан проверит!
посмотрим, кто прав))))))
Нам не важно, кто окажется в итоге прав, нам надобно установить Истину!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-3.
да!
пусть Руслан проверит!
посмотрим, кто прав))))))
Наберите "Дружина, 2 сезон"!
Куча сайтов есть, а сериала к сожалению нет. На некоторых так и пишут, что съемки 2 сезона не планируются.
Трейлер второго "Sicario", шедший нас в прокате как "Убийца". Без Эмили Блант!
Куча сайтов есть, а сериала к сожалению нет. На некоторых так и пишут, что съемки 2 сезона не планируются.
Гады!
)))))))))
)))))))))
Что вы смеетесь! Главное, мы установили Истину. А кто водрузил красное знамя на рейхстаг в деле Победы по большому счету никакого значения не имеет!
Что вы смеетесь! Главное, мы установили Истину. А кто водрузил красное знамя на рейхстаг в деле Победы по большому счету никакого значения не имеет!
вы сейчас говорите как некоторые страны после 45 года)))
а я себя с удивлением в роли СССР на миг почувствовала))))))
вы сейчас говорите как некоторые страны после 45 года)))
а я себя с удивлением в роли СССР на миг почувствовала))))))
Я забыл написать "нашей Победы"!
Я забыл написать "нашей Победы"!
))))))))))))
Гады!
Жаль конечно. Обещали ведь продолжение. Сериал вполне хороший и интересный получился.
А вообще хан Берке занимается еще чем-нибудь, кроме как страдать по своей самой молодой наложнице? Ну там, не знаю, управление Улусом Джучи, менеджмент, военные походы?!
А вообще хан Берке занимается еще чем-нибудь, кроме как страдать по своей самой молодой наложнице? Ну там, не знаю, управление Улусом Джучи, менеджмент, военные походы?!
там вообще все заняты только наложницами)))
даже сами наложницы
даже сами наложницы
ыыы!
Сегодня сходили на предпремьерный показ фильма Тихоокеанский рубеж-2.
Очередная низкопробная американская жвачка, с кучей набивших оскомину примитивных клише: "Ну что, пойдем, спасем мир!", "Отец тобой бы гордился!". От построения молодых рейнджеров просто уже тянет проблеваться - в линейку выстроены по одному: белый, черный, индиец, араб, китаянка и русская Виктория Маликова Ох уж эта политкорректность
На гребне моды - ну как сейчас без русского следа??? Где прячется зло? Конечно где то в Карском море на одном из островов Северная земля А когда на проекции одного из героев показали запись Эдуарда Хиля с песней Троло-ло-ло мы там вобще все в осадок выпали
Итог: ходить не советую )
Сегодня услышал, что собираются снять сериал по Властелину колец с рекордными затратами. На 2 сезона планируют потратить около 2 млрд. Сказали, что это будет не очередная экранизация знаменитого произведения, а история по его мотивам.
Сегодня услышал, что собираются снять сериал по Властелину колец с рекордными затратами. На 2 сезона планируют потратить около 2 млрд. Сказали, что это будет не очередная экранизация знаменитого произведения, а история по его мотивам.
Отличная новость!
сериал по Властелину колец
боже
только не это
боже
только не это
Обоснуйте!
Обоснуйте!
сколько можно это экранизировать?
так много книг неохваченных
вцепятся в одну - и на разные лады постановки делают)
сколько можно это экранизировать?
так много книг неохваченных
Дак вот так и получается, что самое хорошее из книг уже давно выбрали. Выбрали даже среднее, которое кассу собирает еле-еле!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-3.