и перкратите на меня ворчать))
Вы своей синематографической всеядностью и неразборчивостью этому только потворствуете!!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-3.
и перкратите на меня ворчать))
Вы своей синематографической всеядностью и неразборчивостью этому только потворствуете!!
А не смотрел и не собираюсь смотреть сериалы, хоть убейте! 4 танкиста и собака, 17 мгновений весны - все, лимит исчерпан!
А "ТАСС уполномочен заявить", а? А?!
Ну тогда и армия эльфов во главе с Халдиром из Лориэна, посланная Элрондом на спасение Новгорода от татарчи, вас бы тоже не смутила!
Раз уж у нас тут фигурирует Орда, логичнее всего Новгород спасать Альянсу
Раз уж у нас тут фигурирует Орда, логичнее всего Новгород спасать Альянсу
Услужливое воображение сразу нарисовало ударный кулак из гномов и дворфов, толкущихся в нетерпении у главных ворот города, не в силах совладать с желанием крушить-ломать!
А "ТАСС уполномочен заявить", а? А?!
Да! И Гостья из будущего еще!
Да! И Гостья из будущего еще!
(шмякает на стол козыри)
"Вечный зов", "Тени исчезают в полдень"!
(шмякает на стол козыри)
"Вечный зов", "Тени исчезают в полдень"!
Закат солнца в ручную и Колобок повесился!
Закат солнца в ручную
Не знал, что экранизировали "Катали мы ваше Солнце" Лукина!
Не знал, что экранизировали "Катали мы ваше Солнце" Лукина!
"ТрусЫ над пропастью" будут экранизировать, не слыхали?!
Что-то такое слышал. Над саундтреком работает Ольга Бузова!
Брюска "Опять Со Мной Это Происходит" Уыллис снова в деле!
Холмогоров Егор
Не выдержал, посмотрел с экранки новую Жажду Смерти с Брюсом Уиллисом.
Она прекрасна. Никаких уступок веку сему. Стопроцентный гимн второй поправке.
Конечно великого Бронсона не перешибешь, а Уиллис по любому герой боевиков, но в этом качестве он очень убедителен.
Мощный фильм.
Чудесный трейлер в стиле грайндхаус.
Брюска "Опять Со Мной Это Происходит" Уыллис снова в деле!
Холмогоров Егор
Не выдержал, посмотрел с экранки новую Жажду Смерти с Брюсом Уиллисом.
Она прекрасна. Никаких уступок веку сему. Стопроцентный гимн второй поправке.
Конечно великого Бронсона не перешибешь, а Уиллис по любому герой боевиков, но в этом качестве он очень убедителен.
Мощный фильм.
Чудесный трейлер в стиле грайндхаус.
надо посмотреть
я не всеядна)
готова принять очень многие правила произведения, которые предлагает автор
со школы не выношу критиков (если помните, их труды были обязательны к изучению). даже известных
со школы не выношу критиков (если помните, их труды были обязательны к изучению). даже известных
Меня Белинский раздражал даже сквозь столетия. Представляю, как в его время подгорало у критикуемых. А потом я прочитал, что Белинский всю жизнь был беден как церковная мышь, что, наверное, придавало ему особенно едкой желчи в работе над произведениями более зажиточных писателей!
Меня Белинский раздражал даже сквозь столетия. Представляю, как в его время подгорало у критикуемых. А потом я прочитал, что Белинский всю жизнь был беден как церковная мышь, что, наверное, придавало ему особенно едкой желчи в работе над произведениями более зажиточных писателей!
меня другое удивляло - зачем тратить столько времени на такую масштабную критику?
просто сделай лучше
а еще удивляли те преподаватели, которые возводили эту критику в ранг абсолютной истины
не люблю, когда говорят, как правильно понимать чье то произведение. как к нему нужно относится
меня другое удивляло - зачем тратить столько времени на такую масштабную критику?
просто сделай лучше
А если обделен талантами, не умеешь чувства добрые лирой пробуждать, а поучаствовать во всем этом хочется, хоть так встать вровень со знаменитостями?
А если обделен талантами, не умеешь чувства добрые лирой пробуждать, а поучаствовать во всем этом хочется, хоть так встать вровень со знаменитостями?
а то и немного сверху вниз посмотреть))
мол не очень то много о себе думай
а то и немного сверху вниз посмотреть))
мол не очень то много о себе думай
Жил бы Белинский в наше время, писал бы писателям-знаменитостям в комментариях в их бложеках и инстаграмах всякое, евпочя!
Жил бы Белинский в наше время, писал бы писателям-знаменитостям в комментариях в их бложеках и инстаграмах всякое, евпочя!
))))))))))))))
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-3.