И еще мне примстилось или в разговоре прозвучало слово "трахаться".
Да вроде не было такого)
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-3.
И еще мне примстилось или в разговоре прозвучало слово "трахаться".
Да вроде не было такого)
Да вроде не было такого)
Когда там наложницы в юрте что-то за жизнь трёкали. Место дислокации: Улус Джучи!
Вернее, жёны.
Когда там наложницы в юрте что-то за жизнь трёкали. Место дислокации: Улус Джучи!
может вы задумались о чем то?))))))
может вы задумались о чем то?))))))
Этого нельзя исключать!!
Это яблочная программа? За деньги?
Нашел. Там 399 руб.
Нет. На торрентах, скопипащенная оттуда. Сейчас появилась уже версия в улучшенном варианте.
Вердикт: смотреть сериаль можно!
Ну ведь играют деревянно. В советские времена таким актерам только бы по колхозам с агитбригадами ездить доверили. И то не по центральным. К тому же стерильная чистота всего вокруг и новизна реквизита прямо завораживает. Сценарий штампованный.
Уж лучше пересмотреть Россия молодая, да В начале славных дел.
"Золотую Орду" кто-нибудь смотрит? Вроде неплохо, малобюджетненько, но чистенько и уютненько.
- Посмотрел два дня. Больше смотреть не буду. ИМХО: аналог "Великолепного века" (которого я вынужденно отсмотрел десяток серий вразнобой), только покороче.
И еще мне примстилось или в разговоре прозвучало слово "трахаться"
какие интересные фильмы тут обсуждают... без меня!
Уж лучше пересмотреть Россия молодая, да В начале славных дел.
Там, кстати, тоже малобюджетность чувствуется. Если сейчас незмыленным глазом посмотреть. Но это та малобюджетность, советская, она по-своему особая.
И деревеньки эти лубочные, вернее одна, но снятая с разных ракурсов. И четырехмачтовый барк "Крузенштерн" наш, который из фильма в фильм таскали и продолжают таскать...
- Посмотрел два дня. Больше смотреть не буду. ИМХО: аналог "Великолепного века" (которого я вынужденно отсмотрел десяток серий вразнобой), только покороче.
Царский двор Ярослава впечатляет особо. По-моему, раньше до съемок это была баня какого-нибудь нового русского, которую он построил отдавая дань русским традициям. Сгодилась вот!
какие интересные фильмы тут обсуждают... без меня!
Из сериали можно понять, что сексуальный вопрос занимал князей, ханов, воевод и прочих бояр едва ли не больше, чем независимость земли русской!
Из сериали можно понять, что сексуальный вопрос занимал князей, ханов, воевод и прочих бояр едва ли не больше, чем независимость земли русской!
может быть при дальнейшем просмотре нам даже откроется, что и войны-то затевались исключительно за ради возможности потоптать инородное женское население да расширения штата невольниц! Надо смотреть
может быть при дальнейшем просмотре нам даже откроется, что и войны-то затевались исключительно за ради возможности потоптать инородное женское население да расширения штата невольниц!
По всему к этому и идёт! Молодой хан, возжелав жены суздальского князя и, что закономерно, получив её, оставил теперь уже одинокого князя Бориса кипеть ненавистью!
По всему к этому и идёт! Молодой хан, возжелав жены суздальского князя и, что закономерно, получив её, оставил теперь уже одинокого князя Бориса кипеть ненавистью!
как опрометчиво он поступил!
Ведь всем известно, что для русского мужика пуще неволи с полными надежд яйцами без бабы остаться!
Кровопролитию быть!
Кровопролитию быть!
Я бы даже сказал, хана Орде!!
Я бы даже сказал, хана Орде!!
а ведь все так и стало!!
а ведь все так и стало!!
Во мне все-таки всё противится официальной истории. Гигантские армии чингизидов в условии степей просто невозможны. Киев осаждало, якобы, 600 тысяч войска хана Батыя, на Европу шла армия 500 тысяч.
Киев осаждало, якобы, 600 тысяч войска хана Батыя, на Европу шла армия 500 тысяч.
я особо не вникал в эту тему, но если сравнивать с тогдашними войсками то наверно все таки завышены цифры в несколько раз
я особо не вникал в эту тему, но если сравнивать с тогдашними войсками то наверно все таки завышены цифры в несколько раз
Берлин брало несколько армий общим количеством в 450 тысяч. И это при современной логистике. А подготовка к операции длилась несколько месяцев, эшелоны шли на Запад через всю страну круглосуточно, сотню километров европейских железных дорог перестроили под нашу широкую колею. Построили кучу мостов и понтонных переправ. Ни одной армии в мировой истории не приходилось брать штурмом настолько крупный и настолько укрепленный город. А тут 600 тысяч на взятие Киева - нна, получи от широкой чингизидской души!
А тут 600 тысяч на взятие Киева - нна, получи от широкой чингизидской души!
возможно вся степь тогда насчитывала столько населения и случилось наверно в летописях что-то типа:
"вся орда пришла под стены Киева..." и потом все это как-то вылилось будто все 600 тыщ пришли
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-3.