а вы смотрели продолжение?
вроде недавно вышло
Жена даже в роддоме не досмотрела, где можно смотреть все, даже срачи на первом канале. Сам пока не добрался.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-3.
а вы смотрели продолжение?
вроде недавно вышло
Жена даже в роддоме не досмотрела, где можно смотреть все, даже срачи на первом канале. Сам пока не добрался.
Коматозники / Flatliners
Ссылка
Несмотря на то, что это ремейк известного фильма. Получился даже лучше. Советую к просмотру.
"старые" Каматозники очень нравились
Последние Звездные войны есть в хорошем качестве на торрентах, не подскажите?
Мы про такое не в курсе, но звёзды кажут, что пока нет
"старые" Каматозники очень нравились
Смотрел сразу подряд старых и новые. Новые поинтереснее. Сюжет добавили и развили.
Смотря какие последние. Изгой есть.
Посмотрел вчера "Викинга". М-да. На экране какой-то сумбур, ничего не понять, все грязные. Потраченных сорока миллионов бакинских на экране не видно!
Появились в ituns.
"Золотую Орду" кто-нибудь смотрит? Вроде неплохо, малобюджетненько, но чистенько и уютненько. Хотя я в официальную историю не очень верю!
"Золотую Орду" кто-нибудь смотрит? Вроде неплохо, малобюджетненько, но чистенько и уютненько. Хотя я в официальную историю не очень верю!
как раз сейчас планируется просмотр)
как раз сейчас планируется просмотр)
А вчера серию пропустили, штоле?
Сценаристы пошуршали по всем рундучкам и лабазикам, результатом такого мозгового штурма стала история Василисы Микулишны из оперы "Забава Путятишна", которая переоделась воином, обрезала длинны косы и поехала в Орду вызволять своего мужа Ставра Годиновича, перенесённая в новорусскую сериаль!
Еще видимо режиссеру так глянулся профиль артиста Устюгова, что его буквально без передышки со съемок "Викинга" из роли Ярополка на роль княза Ярослава выдернули!
Появились в ituns.
Это яблочная программа? За деньги?
Нашел. Там 399 руб.
Отредактировано iustus (2018-03-13 19:33:34)
Отсмотрено 2 серии Золотой орды. Интересно.
А вчера серию пропустили, штоле?
Сценаристы пошуршали по всем рундучкам и лабазикам, результатом такого мозгового штурма стала история Василисы Микулишны из оперы "Забава Путятишна", которая переоделась воином, обрезала длинны косы и поехала в Орду вызволять своего мужа Ставра Годиновича, перенесённая в новорусскую сериаль!
так получилось - вчера не посмотрели)
ну а чего. нормально пошуршали) смотреть интересно
правда я не пойму, чего она на ярмарку с непокрытой головой ездила. замужняя все таки
ну а чего. нормально пошуршали) смотреть интересно
правда я не пойму, чего она на ярмарку с непокрытой головой ездила. замужняя все таки
И еще мне примстилось или в разговоре прозвучало слово "трахаться". Почему они, следуя летописи Временных Лет, не заменили эвфемизмом "чудо-чудное"?
Отсмотрено 2 серии Золотой орды. Интересно.
Вердикт: смотреть сериаль можно!
И еще мне примстилось или в разговоре прозвучало слово
не услышала
и не жалею об этом
Да неужто ж примстилось мне! Бесовщина какая! Изыди, Сатано!
(размашисто крестится на образа)
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-3.