А Фасбендер был хорош.
Этот гражданин всегда хорош!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-3.
А Фасбендер был хорош.
Ну, это-то я как раз ожидал
Уточненьицэ: от нещастной любви! Всё ведь от неё, безответной!
Ну в Чужом не очень. Деревянко. Как и в Стиве Джобсе.
Ну в Чужом не очень. Деревянко. Как и в Стиве Джобсе.
Вот эти два и не смотрел. Но меня он поразил в одном старом авторском фильме, сделанным за не великие деньги. Он тогда еще и не известен был особо. Я его сразу взял под заметку!
Упырицей она стала становиться под давлением обстоятельств.
Если история с колдуньей и то что она отдала крест не выдумка, а исторический факт, то корни на мой взгляд надо искать в этом. Она стала бесноватой.
Если история с колдуньей и то что она отдала крест не выдумка, а исторический факт, то корни на мой взгляд надо искать в этом. Она стала бесноватой.
Она там по фильму с самого детства бесноватая. Чего отец ее и отдал в детстве на отчитку, а потом и вовсе в монашки. Пока была монашкой, бесы, типа, спали.
Пока была монашкой, бесы, типа, спали.
Монахиней она так и не стала. Жила в монастыре послушницей.
...Навертели, вообще, знатно, но как-то сумбурно всё
Одно хорошо, одно радует: нашему барину, герру Абгемахту, такой маршрут съезда крыши, как у Дарьи Салтыковой, явно не грозит
Одно хорошо, одно радует: нашему барину, герру Абгемахту, такой маршрут съезда крыши, как у Дарьи Салтыковой, явно не грозит
Здоровенный крест из злата уж лет пятнадцать не ношу, щетай, вкусная пища для бесов!
Ковшанов - откуда уверенность?)))
Здоровенный крест из злата уж лет пятнадцать не ношу, щетай, вкусная пища для бесов!
Камрад а ты крещеный, если не секрет?
Насильное замужество всё равно не грозит. Со всем последующим "весельем".
И с "весёлым" же детством Дарьи тоже всё показательно. В монастыре крыша почти встала на место, но оттуда её благополучно выдали по первому же свисту папаши... а тут и история матери раскрылась.
Ковшанов - откуда уверенность?)))
Камрад а ты крещеный, если не секрет?
И крещёный и венчанный! Все психо-ментальные обереги против бесов в наличии, в общем-то!
Буду хлопотать пред Ковшановым, чтобы он Молог сделал приписку "вредная беседошница". Ну там, где у Юстуса "владыка морской"!
и венчанный!
Здорово. Искренне за вас рад.
И крещёный и венчанный! Все психо-ментальные обереги против бесов в наличии, в общем-то!
И соборованый?
И соборованый?
И соборованный, и намоленный долгим еженощным бдением послушниц. С таким можно против самого Ваала рог на рог выходить!
Вот "Последний бойскаут", да? Смотришь и душа радуется. Щас так не снимают. И Брусвиллис был еще очень и очень тру!
"я куплю собаку"))
"я куплю собаку"))
"Вода мокрая, небо голубое, а у женщин есть секреты."(с)
Отличная фильма!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-3.