Не послушал вчера рэбела и не стал смотреть фильм про лошадку, и напрасно.
Вместо этого начали смотреть фильм «5х2», который был о следующем.
Мужчина и женщина лет 30-32 печально сидят у судьи, который их разводит, зачитывает им правила разделения имущества и порядок встреч с ребенком. Потом их показывают в номере гостиницы. Почти молча они полностью раздеваются и ложатся в постель. Через некоторое время он начинает ее покрывать, ей что-то не нравится, он как-то грубо забирается не нее сзади и грубо заходит. Пока он делает поступательные движения, показывают ее безнадежно-трагическое лицо, в глаза слезы. (В это время девушка посмотрела на меня с укором, и я н е знал, что сказать, так как думал, что это романтическая комедия и мужчина на картинке казался приличным). Закончив, они поговорили и разошлись. Следующий эпизод: эти мужчина и женщина некоторое время назад, вечером, как я понял, в их доме и у них в гостях 2 мужчины, которые, как оказалось, не мужчины, а педики. Причем один из них является братом мужчины. Сидят веселые, выпивают и разговаривают. И тут оказывается, что раньше этот мужчина еще до женитьбы однажды в ночном клубе имел других женщин и двух «мужчин» на глазах у своей будущей жены. Тут уже я не стерпел и предложил выключить это безобразие, девушка согласилась. В общем, не рекомендую.
Отредактировано iustus (2018-02-15 10:24:34)