Отличный сериал «Крепость Бадабер», неужто никто не смотрит?
допустим, кое-кто все таки смотрит!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-3.
Смотрим. Хороший фильм.
Смотрим. Хороший фильм.
Молодчарики!
Хороший артист, почему ничего про него нам неизвестно?
Явил нам духовитого русского. Фактурный!
Мир дикого запада (2 сезон) — Русский трейлер (Субтитры, 2018):
Мир дикого запада (2 сезон) — Русский трейлер (Субтитры, 2018):
а старый фильм смотрели одноименный?
у меня на примете и фильм, и сериал
а старый фильм смотрели одноименный?
у меня на примете и фильм, и сериал
Так и не удосужился еще!
Очень жаль, что все в реальности закончилось так. Я этой истории не знал и надеялся на счастливый конец.
Я этой истории не знал и надеялся на счастливый конец.
А об этой истории все, по-моему, только в 2015 и узнали.
А об этой истории все, по-моему, только в 2015 и узнали.
Не сказал бы: песне "В горах под Пешаваром" группы "Голубые береты" уже очень немало лет
Хотя подробности, конечно, знает куда меньше человек.
Не сказал бы: песне "В горах под Пешаваром" группы "Голубые береты" уже очень немало лет
Хотя подробности, конечно, знает куда меньше человек.
не все слушают "Голубые береты"
а некоторые слушают как я)) на названиях местностей не акцентируя внимание
Очень жаль, что все в реальности закончилось так. Я этой истории не знал и надеялся на счастливый конец.
сериал еще не закончился))
а после сериала еще надо решить, что считается счастливым концом))
так что ничего не потеряно)
не все слушают "Голубые береты"
Ну, я больше к тому, что общая канва - восстание пленных русских солдат в тюрьме по Пешаваром - стала известна намного раньше 2015 года.
Самый годный из "стартреков" - "Возмездие". А вот "Бесконечность" совершенно никакойший. Таково моё мнение.
Перцы, что порекомендуете посмотреть сегодня с девушкой ?! Чтобы любовь была, чтобы за душу взяло!
Чтобы любовь была, чтобы за душу взяло!
Трилогию "Матрица". Там всё это есть!!
"Из Уфы с любовью" смотрели?
Фильм рассказывает о парне по имени Урал, который возвращается домой из армии. Он думает о том, как в скором времени он женится, у них с женой появятся дети, и они будут жить счастливо вместе. Но все происходит совсем не так, как он себе это представлял. Невеста уходит от него к красавцу из столицы и к тому же продает фамильное кольцо, которое Урал подарил ей перед тем, как ушел служить. Теперь Уралу придется перевернуть весь город, чтобы вернуть реликвию семьи.
Трилогию "Матрица". Там всё это есть!!
Там чувств маловато и стрельбы многовато
Последний романтик планеты Земля
Робинсон – мужчина средних лет, который любит жену и воспитывает дочь. Его жизнь меняется коренным образом, когда он встречает юную Летицию. Однако девушка исчезает, и чтобы её отыскать, ему приходится объездить полстраны.Тем временем мир сходит с ума. Вся Франция охвачена паникой и ужасом. Страшная эпидемия вызывает массу смертей. Кто-то пытается убегать, остальные же проводят последние дни, как хотят, оставаясь безнаказанными. На фоне этого герой не оставляет надежды найти возлюбленную.
Перцы, что порекомендуете посмотреть сегодня с девушкой ?! Чтобы любовь была, чтобы за душу взяло!
С животными - беспроигрышно. Секретариат/Чемпион - отличный фильм про известную лошадку. Снят на пять.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-3.