ПРО САМУРАЕВ.
Так, ремарка. Работала в большом отеле на лечебных источниках в горах, куда приезжали со всей Японии и обнаружила, что есть японцы высоченные, белокожие и горбоносые какие-то, короче явная европеоидность проскальзывает. Но интересно, что были они не только культурная элита, но и ...крестьяне, фермеры. Отловила одного такого и спросила, откуда мол он, чем занимается и почему такой странной наружности? Вроде были у них самураи - военное сословие и они были светлой расы, воины, высокие и со своим складом психики. Ну, чел мне и рассказал, что "прабабку изнасиловал самурай" и я от ребёнка от самурая Тут сидит другой дедуган и смеётся: да...мол "изнасиловал", а мне мол, бабка рассказывала, что крестьянки на этих самураев охотились, иметь сына от такого высокого и сильного воина было выгодно, он потом им перепашет без лошади их наделы скудные.А третий говорит: навряд ли мол, у этих самураев была своя там крепкая дружба и часто любовь. Это был клан воинов-монахов
которые гомосексуалистами были, их крепкую мужскую дружбу ещё было не разбить. Когда шли самураи, то крестьянки стояли вдоль дорог...вдруг кто польстится? А мужу потом сказать, что изнасиловал самурай и обещал разрубить пополам, если откажусь.
Вот похожи они были на этот тип:
- Есть версия, что как раз айны и были военным сословием, чисто по строению сильному и прически вот эти с хвостиками вверх задранными оттого, что у айнов очень густые волосы и бороды и на теле много волос. Вообще-то японские мужчины безволосые и на лице мало растительности. Ну а волосатость - признак высокого тостестерона, а это гормон кобелиности и есть, может и насиловали эти самураи женщин. Говорят отказать им не могла ни одна, включая дворянок и их охраняли братья-отец с мечом, одну никуда не выпускали из дома. Бывают гены светлой расы в неожиданных домах находишь, в горах там например (высокогорье), фермеры. При том огромные мужчины есть ещё на КЮСЮ, оттуда борцов сумо набирают, там тоже работала, но скорее это мачжурские гены и окинавские. Они другие совершенно, не тонкая вытянутая кость и белая кожа, а коренастые и мускулистые, именно вес большой.
- Это очень похоже на правду, не знала про Кюсю, думала просто борцы сумо крупные откормленные обычные японцы. В Италии тоже полно загадок с цветом кожи. Здесь на юге темные и низкорослые, смотришь на фото начала 20 века - все страшные, черные гномики. И вдруг у таких предков сейчас полно рождается высоких светлых голубоглазых деток. А иногда в некоторых деревушках сплошь жители как будто сбежавшие из Швеции.
- На севере вроде голубоглазые блондины. Мне как-то итальянец говорил, что белокурые и голубоглазые - были все итальянцы, но потом черноволосые их ассимилировали, ген черноволосости доминирует.
- Может быть. Кстати, у китайцев так, первое поколение узкоглазое и жёлтое, во втором уже проявляются гены светлой расы.
С неграми: первое поколение может быть белокожим, но второе уже негроидное больше.
Насчёт голубоглазых блондинов: мне даже в Индии! утверждали, что есть у них на севере в горах такие же похожие на меня блондинки голубоглазые, один в один мол. Вообще меня чуть не взяли в их Болливуд, был знакомый продюсер, у них там такой типаж популярен как раз с большими глазами (красят ещё их сильно), высокими скулами, узким подбородком и пухлыми губами. Вот ещё бы поголодала там месячишко и попала бы в тюрьму индийскую за просроченную визу и сломалась бы, пошла бы работать актрисой.
- С Индией то как раз все понятно, там генотип исследовался хорошо и обнаружили что высшие касты генетически отличаются от низших, у них более распространен ген R1a1 зародившийся на русском севере. То есть, общие предки мигрировали с севера в Индию и там смешались с местными племенами, но во многом сохранили свою культуру. Отсюда все эти голубоглазые артисты Боливуда. По генетике хорошо все объясняет Клёсов, а по схожести культуры исследования проводила Светлана Жарникова. И с китайцами было смешно, когда они расскопали древние мумии, растрезвонили на весь мир что нашли самые древних китайских людей с высокой культурой. Наехали ученые со всего мира, сделали генетический анализ, восстановили облик этих мумий и обнаружили что эти те же самые предки белых людей мигрировавших с русского севера)) Китайцы быстреноько эти мумии закопали, но фото остались и анализ. Только больше о них ни кто не говорит на западе и в Китае
- Красавцы они. Без эмоций. Сильные духом. Нелюдимые.
- Их боялись на самом деле, как любое военное сословие в любой другой стране: гуляки (обычно шли младшие дети аристократов), задиры и если это объединить, когда у пьяного меч в руках и он тормозов не имеет...короче, тут как нашим гусарам, ни одна женщина отказать не могла и все боялись их нрава, мужья в том числе красавиц.