а вы звезды разве прочитали?
Я еще в процессе. Получается прочитать пару страниц перед сном!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно?
а вы звезды разве прочитали?
хорошо
а то я немного расстроилась))
хорошо
а то я немного расстроилась))
Почемуй?
Почемуй?
есть слабый шанс успеть прочитать раньше и посмотреть немного на вас свысока))))))
шучу)
есть слабый шанс успеть прочитать раньше и посмотреть немного на вас свысока))))))
шучу)
Я и не буду торопиться, чтобы потом внимательно рассмотреть вас снизу!
Шутка!
«Для этого и существует концепция Регрессорства, которая выполняет первый и самый тяжелый этап на пути к Дружбе»
Отрывок из книги: Сергей Васильевич Лукьяненко. «Звёзды — холодные игрушки.» АСТ, Terra Fantastica, 1997. iBooks.
какие интересные представления о дружбе!
«Для этого и существует концепция Регрессорства, которая выполняет первый и самый тяжелый этап на пути к Дружбе»
Отрывок из книги: Сергей Васильевич Лукьяненко. «Звёзды — холодные игрушки.» АСТ, Terra Fantastica, 1997. iBooks.
какие интересные представления о дружбе!
Лукьяненко в "Звёздах" открыто полемизирует с "Полднем XXII века" Стругацких, вокруг этого много копий на форумах сломали
со Стругацкими много желающих полемизировать)
со Стругацкими много желающих полемизировать)
СЛ делал это талантливо, ломать копья было интересно
неудивительно
он вообще пишет талантливо)
По-моему, все постсоветские фантасты отчасти корреспондируют со Стругацкими!
По-моему, все постсоветские фантасты отчасти корреспондируют со Стругацкими!
Касательно СЛ и "Звёзд", он этого не скрывал. У него отсылок к АБС вообще много.
Благо, тогда был жив и достаточно активен Борис Стругацкий, который мог выразить своё мнение, то есть это не выглядело, как пляска на костях.
потому что Стругацкие давно перешли в разряд классиков, полагаю
первую книгу дочитала
за звездную тень взялась
первую книгу дочитала
за звездную тень взялась
И как? Общее впечатление, без спойлеров!
И как? Общее впечатление, без спойлеров!
когда я спойлеры делала?))
это вы с Семеркой мне как то чуть было не испортили просмотр игры престолов, оставляя спойлеры в каждой теме))
интересно
многовато философии в конце первой книги (и это очень напомнило книги Стругацких)
ожидание получить ответы на часть вопросов не оправдалась, осталась надежда получить их во второй))
многовато философии в конце первой книги (и это очень напомнило книги Стругацких)
Решил перечитать рассказ "День Гнева" Севера Гансовского. Он небольшой.
Ход мыслей был такой: Стругацкие - людены - баскеры - ... - отарки - "День Гнева".
Д.Быков: Дико увлекательный рассказ! Просто прочитайте, потому что это очень хорошая, страшная история с очень неоднозначным финалом.
Решил перечитать рассказ "День Гнева" Севера Гансовского. Он небольшой.
Ход мыслей был такой: Стругацкие - людены - баскеры - ... - отарки - "День Гнева".
Д.Быков: Дико увлекательный рассказ! Просто прочитайте, потому что это очень хорошая, страшная история с очень неоднозначным финалом.
разве вы дочитали Звезды?)
разве вы дочитали Звезды?)
Чтобы дочитать "Звезды", я сначала должен дочитать Полякова. Дак небольшой рассказик-то. Это как между основными приёмами пищи яблочком перекусить!
Чтобы дочитать "Звезды", я сначала должен дочитать Полякова. Дак небольшой рассказик-то. Это как между основными приёмами пищи яблочком перекусить!
а я еще думала,что вы меня перегоните))
да похоже запросто от старости скончаюсь ко времени, как вы дочитаете))))))
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно?