А вот тут http://flib.nwalkr.tk/ - никакой рекламы нет
Отличн!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно?
А вот тут http://flib.nwalkr.tk/ - никакой рекламы нет
Отличн!
Вот этот сайт Флибусты рабочий. По крайней мере у меня не блокируется ни провайдером, ни Росёбнадзором.
Мой пров уже оперативно выход на это зеркало обрубил!
Мой пров уже оперативно выход на это зеркало обрубил!
Пользуйся паффином
Пользуйся паффином
Есть Тор-браузер так-то. Но он не быстрый!
Есть Тор-браузер так-то. Но он не быстрый!
на вкус и цвет ))
на вкус и цвет ))
У меня проблема с тор-браузерами на планшете - их там штук пять и они все открывают Флибусту, но ни один тор книги не скачивает!
Я что делаю - скачиваю книги на ноутбуке, открываю их там же в IBooks, а потом они по облаку синхронизируются во всех планшетах, телефонах.
У меня проблема с тор-браузерами на планшете - их там штук пять и они все открывают Флибусту, но ни один тор книги не скачивает!
Я что делаю - скачиваю книги на ноутбуке, открываю их там же в IBooks, а потом они по облаку синхронизируются во всех планшетах, телефонах.
Качаю в планшет и телефон. Он предлагает несколько вариантов сохранить, обычно выбираю локальное и открыть в iBooks
Колдунница!!
Колдунница!!
*отпрыгнула от монитора)))
(долбится в монитор с той стороны)
(долбится в монитор с той стороны)
- Девочка, стой, дай корзинку!
- Девочка, стой, дай корзинку!
- Такой стресс, я не вынесу!)))
- Такой стресс, я не вынесу!)))
На "Усмешку тьмы" Кэмпбела я по-моему чуть раньше выкладывал если не обзор, то кратенький синопсис?!
На "Усмешку тьмы" Кэмпбела я по-моему чуть раньше выкладывал если не обзор, то кратенький синопсис?!
Да, недавно обновляла библиотеку, не обошла стороной и рекомендации
Да, недавно обновляла библиотеку, не обошла стороной и рекомендации
С вас рецензирование книжечки!
С вас рецензирование книжечки!
Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются! (с))
Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются! (с))
- О, я-я! Я-я! Кемска волость!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно?