Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Посоветуйте по выбору стиральной машинки.

Посоветуйте по выбору стиральной машинки.

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

#p415558,NeOlga написал(а):

Так у Александра Викторовича 19 кг угля

Так я не там, я тут.

0

62

#p415244,Абгемахт (Z) написал(а):

Обычная футболка от стирки к стирке цвет теряет и форму, футболка дорогого сегмента почти нет. И там и там трикотаж, но он разнится всё же. У тех же футболок от Юникло серии "Айризм" трикотажа несколько слоёв, один из них антибактерицидный, убивающий все запахи. У другой футболки вязка трикотажа напоминает как бы такую вафельную, она по телу струится и телу в таком приятно.

Много всяких отличий.

Марат, ты серьезно считаешь, что футболка может убить все запахи? А если она реально их убивает, то она полезна для тулова?

+3

63

#p415287,Абгемахт (Z) написал(а):

Буквально пару футболок состирнуть, а не ждать, когда в корзине накопится достаточное кол-во темного белья и белого.

Говорил тебе, возьми таджичку.

+3

64

#p415856,rabel написал(а):

Марат, ты серьезно считаешь

Я это знаю эмпирически!

0

65

#p415884,Абгемахт (Z) написал(а):

Я это знаю эмпирически!

В 2000-е была реклама какой-то зубной пасты. Там дятел, радостно улыбаясь, говорил, что с данной пастой вам щетка уже не понадобится. Хотелось добавить, что это потому, что зубов у вас не останется.
Еще многие помнят рекламу телевизоров Самсунг Био. Где излучение пользительное для организму. Там боб за день вырастает на два метра.

0

66

А по делу, Руслан, все очень просто просишь переключить на старшего. И, если они, дебилы, не знают ответ на вопрос, то пусть приезжают и везут машинку в ремонт, согласно ЗПП. И всегда спрашивай ФИО ответившего дятла из-за которого напишешь претензию и откажешься от товара. Учитывай, что идиоты по объявлениям есть в любой конторе. Важно применить к ним правильно методы внушения и принуждения.

0

67

Пришёл и мой черёд реанимировать тему: у мамы стиралка в очередной раз не завелось, больше за ремонт платить не хочет. https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/94260.gif

Что есть хорошего в бюджетном ценовом сегменте?  https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/74738.gif

0

68

#p423221,KovshanoV написал(а):

Что есть хорошего в бюджетном ценовом сегменте?

Я в ЛС написал про Хайер. В бюджетном сегменте - один из лучших вариантов, но есть риск что попадется модель с "особенностями", как у меня.

0

69

#p423230,Strannik написал(а):

Я в ЛС написал про Хайер. В бюджетном сегменте - один из лучших вариантов, но есть риск что попадется модель с "особенностями", как у меня.

Напиши, пожалуйста, полную модель.

Мне поиск подбрасывает варианты под 50 т.р.

0

70

А, да... Стиральную мошыну на дачу купил взамен старой. Вот эта: Стиральная машина LG F4J3TS2W с паром, 8 кг.

Работает сильно тише старой.

37 тыщ.

https://www.lg.com/ru/images/washing-machines/md07585121/gallery2/medium01.jpg

https://www.lg.com/ru/images/washing-machines/md07585121/gallery2/large04.jpg

+1

71

Вот мне в нынешней LG не хватает 15 минутной стирки...

0

72

#p435735,Vamesh написал(а):

Вот мне в нынешней LG не хватает 15 минутной стирки...

Это для носочков и трусишек?

0

73

#p435736,Абгемахт (Z) написал(а):

Это для носочков и трусишек?

Не только. Просто вещи освежить

0

74

#p435737,Vamesh написал(а):

Не только. Просто вещи освежить

Вон есть какая-то программа "Быстро 30".

0

75

#p435739,Абгемахт (Z) написал(а):

Вон есть какая-то программа "Быстро 30".

это долго, много воды уходит. такая сейчас есть и активно ей пользуюсь.

0

76

#p435741,Vamesh написал(а):

это долго, много воды уходит. такая сейчас есть и активно ей пользуюсь.

А у тебя нет кнопочки быстрая стирка? У меня на Боше почти на всех стирках есть. Если включить получасовую, что, нажав на кнопочку, она длится 15 минут. Смешанное белье можно постирать за 49 мин., а не за 1.05 и т.д. Но там нужно объем учитывать - на быструю стирку закидываешь меньше белья. Только на деликатной стирке такой опции нет.

0

77

#p435733,Абгемахт (Z) написал(а):

Работает сильно тише старой.

Где ты раньше был с этой рекомендацией)

0

78

#p435820,Ларка написал(а):

А у тебя нет кнопочки быстрая стирка?

не видела...

0

79

#p435821,Strannik написал(а):

Где ты раньше был с этой рекомендацией)

Да вот только вчера вспомнил, что есть тут профильная тема. А покупка машины произошла вообще экспромтом!

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Посоветуйте по выбору стиральной машинки.