Так у Александра Викторовича 19 кг угля
Так я не там, я тут.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Посоветуйте по выбору стиральной машинки.
Так у Александра Викторовича 19 кг угля
Так я не там, я тут.
Обычная футболка от стирки к стирке цвет теряет и форму, футболка дорогого сегмента почти нет. И там и там трикотаж, но он разнится всё же. У тех же футболок от Юникло серии "Айризм" трикотажа несколько слоёв, один из них антибактерицидный, убивающий все запахи. У другой футболки вязка трикотажа напоминает как бы такую вафельную, она по телу струится и телу в таком приятно.
Много всяких отличий.
Марат, ты серьезно считаешь, что футболка может убить все запахи? А если она реально их убивает, то она полезна для тулова?
Буквально пару футболок состирнуть, а не ждать, когда в корзине накопится достаточное кол-во темного белья и белого.
Говорил тебе, возьми таджичку.
Марат, ты серьезно считаешь
Я это знаю эмпирически!
Я это знаю эмпирически!
В 2000-е была реклама какой-то зубной пасты. Там дятел, радостно улыбаясь, говорил, что с данной пастой вам щетка уже не понадобится. Хотелось добавить, что это потому, что зубов у вас не останется.
Еще многие помнят рекламу телевизоров Самсунг Био. Где излучение пользительное для организму. Там боб за день вырастает на два метра.
А по делу, Руслан, все очень просто просишь переключить на старшего. И, если они, дебилы, не знают ответ на вопрос, то пусть приезжают и везут машинку в ремонт, согласно ЗПП. И всегда спрашивай ФИО ответившего дятла из-за которого напишешь претензию и откажешься от товара. Учитывай, что идиоты по объявлениям есть в любой конторе. Важно применить к ним правильно методы внушения и принуждения.
Пришёл и мой черёд реанимировать тему: у мамы стиралка в очередной раз не завелось, больше за ремонт платить не хочет.
Что есть хорошего в бюджетном ценовом сегменте?
Что есть хорошего в бюджетном ценовом сегменте?
Я в ЛС написал про Хайер. В бюджетном сегменте - один из лучших вариантов, но есть риск что попадется модель с "особенностями", как у меня.
Я в ЛС написал про Хайер. В бюджетном сегменте - один из лучших вариантов, но есть риск что попадется модель с "особенностями", как у меня.
Напиши, пожалуйста, полную модель.
Мне поиск подбрасывает варианты под 50 т.р.
А, да... Стиральную мошыну на дачу купил взамен старой. Вот эта: Стиральная машина LG F4J3TS2W с паром, 8 кг.
Работает сильно тише старой.
37 тыщ.
Вот мне в нынешней LG не хватает 15 минутной стирки...
Вот мне в нынешней LG не хватает 15 минутной стирки...
Это для носочков и трусишек?
Это для носочков и трусишек?
Не только. Просто вещи освежить
Не только. Просто вещи освежить
Вон есть какая-то программа "Быстро 30".
Вон есть какая-то программа "Быстро 30".
это долго, много воды уходит. такая сейчас есть и активно ей пользуюсь.
это долго, много воды уходит. такая сейчас есть и активно ей пользуюсь.
А у тебя нет кнопочки быстрая стирка? У меня на Боше почти на всех стирках есть. Если включить получасовую, что, нажав на кнопочку, она длится 15 минут. Смешанное белье можно постирать за 49 мин., а не за 1.05 и т.д. Но там нужно объем учитывать - на быструю стирку закидываешь меньше белья. Только на деликатной стирке такой опции нет.
Работает сильно тише старой.
Где ты раньше был с этой рекомендацией)
А у тебя нет кнопочки быстрая стирка?
не видела...
Где ты раньше был с этой рекомендацией)
Да вот только вчера вспомнил, что есть тут профильная тема. А покупка машины произошла вообще экспромтом!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Посоветуйте по выбору стиральной машинки.