Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Посоветуйте по выбору стиральной машинки.

Посоветуйте по выбору стиральной машинки.

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

https://m.vk.com/video-67494496_456239515

0

22

#p415122,iustus написал(а):

Главное, не перемещается при этом.

У нас до этого около 17 лет был Индезит. Никогда такого не было. Работала без какой либо вибрации.

0

23

#p415120,Polega написал(а):

во время стирки больших оборотов быть не должно, соответственно, трясти не должно.
большие обороты бывают при отжиме.

Может быть я ошибся и она трясется во время отжима.

0

24

Век живи - век трясись.

0

25

но я и отжимом более 400 не пользуюсь почти никогда.

Полега, а как регулировать скорость отжима на Хайере?

0

26

крошечную канди

Это какую?

0

27

У меня есть несколько дорогих футболок, я к ним отношусь трепетно. Стираю только руками. После стирки никогда не выжимаю. Так, только немножко. Потом раскладываю на сушилке мокрыми, с них даже капает. Поэтому и вид у них всё ещё товарный.

А то знаю я этот машинный отжим, там даже минимальные обороты могут трикотаж превратить в половую тряпку. Ну, в смысле, посе такого отжима её пускать только на тряпки!

0

28

Вот такую тишотку Юнайтед за 5 тысяч рука не подымается закидывать в стиралку к остальному шмотью!

https://superstep.ru/upload/iblock/187/2jttih6amtw51cz7gry82ht3zara3ud2/UNUTMSLCV.jpg

0

29

Рассказываю. С оборотами (как регулировать скорость отжима) я разобрался. Вопрос снят.
Добавлю, в Хайере, по телефону - отличная служба поддержки. А вот в ДНС (который мне долгое время нравился) я начинаю разочаровываться.
Позвонил им на днях тоже по машинке, вопрос был не про обороты, другой, соединили не с тем магазином, в том магазине с которым соединили достаточно грубо сказали, ну и что вы типа нам звоните - звоните в тот магазин в котором покупали, при этом, чтобы дождаться этого ответа, я прождал, без преувеличения минут 10. В моем магазине сказали звонить в сервис центр ДНС. В сервис центре ДНС сказали звонить в сервис Хайер.
А в Хайере, повторюсь, работают компетентные, корректные и вежливые ребята. По крайней мере в телефонной службе поддержки.
Такие дела.
Кстати сказали, что вибраций быть не должно. Тоже спросили про транспортировочные болты. Но я же верно понимаю, что это - вот эти вот ножки для транспортировки? Их сняли. Знакомый который помогает с машинкой сказал что у него тоже вибрирует, у него ЭлДжи. Он даже ножки в пол вмонтировал. У друзей тоже вибрирует сильно. То же ЭлДжи. Но у меня такое чувство, что с такой вибрацией, если ничего не делать, она быстро сломается. Ее прямо таки трясет. Не должно быть так. С покупкой этой стиралки узнал много нового, про стиральные машины. С Индезит то проблем не знали. Бросил вещи - постирал и все хорошо. А тут то одно, то другое.

0

30

#p415178,Strannik написал(а):

Но я же верно понимаю, что это - вот эти вот ножки для транспортировки? Их сняли.

Примерно такие? :
https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/18/t10882.jpg

0

31

#p415179,MegBegb написал(а):

Примерно такие? :

Их камрад снимал, который с машинкой помогал. Звонил ему, он сказал что точно сняли.
Вот какие болты у меня:
https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/17/588505.jpg

0

32

#p415178,Strannik написал(а):

в Хайере, по телефону - отличная служба поддержки. А вот в ДНС (который мне долгое время нравился) я начинаю разочаровываться.
Позвонил им на днях тоже по машинке, вопрос был не про обороты, другой, соединили не с тем магазином, в том магазине с которым соединили достаточно грубо сказали, ну и что вы типа нам звоните - звоните в тот магазин в котором покупали, при этом, чтобы дождаться этого ответа, я прождал, без преувеличения минут 10. В моем магазине сказали звонить в сервис центр ДНС. В сервис центре ДНС сказали звонить в сервис Хайер.

- Потому что Хайер будет и дальше торговать только Хайером.
А вот будет ли завтра торговать Хайером ДНС - это вилами по воде писано. Да и работники в таких сетях меняются, как времена года, так что заинтересованность их в конкретном покупателе, который когда ещё соберётся что-нить стоящее купить... - за десять лет или я умру, или падишах умрёт, или ишак сдохнет.

+2

33

#p415232,Polega написал(а):

А тебе зачем?

Была мысль прикупить ещё небольшую стиральную машинку на две-три вещички!

0

34

#p415235,Polega написал(а):

и вообще, как у тебя жаба не лопается футболки по 5 тыщ покупать?! зачем?! это ж расходники, пиццот рублей в базарный день и ни полушкой больше!

"Не скажи, Петюня!" (с)

Обычная футболка от стирки к стирке цвет теряет и форму, футболка дорогого сегмента почти нет. И там и там трикотаж, но он разнится всё же. У тех же футболок от Юникло серии "Айризм" трикотажа несколько слоёв, один из них антибактерицидный, убивающий все запахи. У другой футболки вязка трикотажа напоминает как бы такую вафельную, она по телу струится и телу в таком приятно.

Много всяких отличий.

0

35

#p415243,Абгемахт (Z) написал(а):

Была мысль прикупить ещё небольшую стиральную машинку на две-три вещички

- Весьма здравая мысль, когда есть куды её поставить. Я до второго холодильника, теоретически, уже давно созрел, да вот некуда его разместить.

0

36

#p415248,Polega написал(а):

атланты посмотри, их прям хвалят и у них есть мини-автоматы.
движки только, кажется, у всех стандартные, не инверторы.
но у канди не инвертор тоже.

Вот что-то такое, но ещё бы поменьше.

Примерно:

https://image.made-in-china.com/202f0j00GfOUQMjRIrgW/3kg-Mini-Front-Loading-Washing-Machine-Wall-Mounted-Wash.webp

Буквально пару футболок состирнуть, а не ждать, когда в корзине накопится достаточное кол-во темного белья и белого.

0

37

#p415252,Леший написал(а):

- Весьма здравая мысль, когда есть куды её поставить. Я до второго холодильника, теоретически, уже давно созрел, да вот некуда его разместить.

Еще одной камеры холодильной не хватает определённо. Куда бы сгрузить все эти банки с вареньем и соленьями.

0

38

#p415287,Абгемахт (Z) написал(а):

Вот что-то такое, но ещё бы поменьше.

Примерно:

Буквально пару футболок состирнуть, а не ждать, когда в корзине накопится достаточное кол-во темного белья и белого.

Ничего нет лучше стирки женскими руками! Даже просто в тазике!

0

39

#p415288,Абгемахт (Z) написал(а):

Еще одной камеры холодильной не хватает определённо. Куда бы сгрузить все эти банки с вареньем и соленьями.

Банки в холодильных камерах!? http://s7.uploads.ru/FHgqf.png

0

40

#p415317,iustus написал(а):

Банки в холодильных камерах!?

Ну, банки... Баночки с джемом, кол-вом много!

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Посоветуйте по выбору стиральной машинки.