Посоветуйте по выбору стиральной машинки.
Сообщений 21 страница 40 из 79
Поделиться222024-03-14 20:24:24
Главное, не перемещается при этом.
У нас до этого около 17 лет был Индезит. Никогда такого не было. Работала без какой либо вибрации.
Поделиться232024-03-14 20:25:23
во время стирки больших оборотов быть не должно, соответственно, трясти не должно.
большие обороты бывают при отжиме.
Может быть я ошибся и она трясется во время отжима.
Поделиться242024-03-14 20:41:32
Век живи - век трясись.
Поделиться252024-03-14 20:46:08
но я и отжимом более 400 не пользуюсь почти никогда.
Полега, а как регулировать скорость отжима на Хайере?
Поделиться262024-03-14 20:58:06
крошечную канди
Это какую?
Поделиться272024-03-14 21:01:25
У меня есть несколько дорогих футболок, я к ним отношусь трепетно. Стираю только руками. После стирки никогда не выжимаю. Так, только немножко. Потом раскладываю на сушилке мокрыми, с них даже капает. Поэтому и вид у них всё ещё товарный.
А то знаю я этот машинный отжим, там даже минимальные обороты могут трикотаж превратить в половую тряпку. Ну, в смысле, посе такого отжима её пускать только на тряпки!
Поделиться282024-03-14 21:05:45
Вот такую тишотку Юнайтед за 5 тысяч рука не подымается закидывать в стиралку к остальному шмотью!
Поделиться292024-03-15 09:05:17
Рассказываю. С оборотами (как регулировать скорость отжима) я разобрался. Вопрос снят.
Добавлю, в Хайере, по телефону - отличная служба поддержки. А вот в ДНС (который мне долгое время нравился) я начинаю разочаровываться.
Позвонил им на днях тоже по машинке, вопрос был не про обороты, другой, соединили не с тем магазином, в том магазине с которым соединили достаточно грубо сказали, ну и что вы типа нам звоните - звоните в тот магазин в котором покупали, при этом, чтобы дождаться этого ответа, я прождал, без преувеличения минут 10. В моем магазине сказали звонить в сервис центр ДНС. В сервис центре ДНС сказали звонить в сервис Хайер.
А в Хайере, повторюсь, работают компетентные, корректные и вежливые ребята. По крайней мере в телефонной службе поддержки.
Такие дела.
Кстати сказали, что вибраций быть не должно. Тоже спросили про транспортировочные болты. Но я же верно понимаю, что это - вот эти вот ножки для транспортировки? Их сняли. Знакомый который помогает с машинкой сказал что у него тоже вибрирует, у него ЭлДжи. Он даже ножки в пол вмонтировал. У друзей тоже вибрирует сильно. То же ЭлДжи. Но у меня такое чувство, что с такой вибрацией, если ничего не делать, она быстро сломается. Ее прямо таки трясет. Не должно быть так. С покупкой этой стиралки узнал много нового, про стиральные машины. С Индезит то проблем не знали. Бросил вещи - постирал и все хорошо. А тут то одно, то другое.
Поделиться312024-03-15 09:46:54
Примерно такие? :
Их камрад снимал, который с машинкой помогал. Звонил ему, он сказал что точно сняли.
Вот какие болты у меня:
Поделиться322024-03-15 10:04:55
в Хайере, по телефону - отличная служба поддержки. А вот в ДНС (который мне долгое время нравился) я начинаю разочаровываться.
Позвонил им на днях тоже по машинке, вопрос был не про обороты, другой, соединили не с тем магазином, в том магазине с которым соединили достаточно грубо сказали, ну и что вы типа нам звоните - звоните в тот магазин в котором покупали, при этом, чтобы дождаться этого ответа, я прождал, без преувеличения минут 10. В моем магазине сказали звонить в сервис центр ДНС. В сервис центре ДНС сказали звонить в сервис Хайер.
- Потому что Хайер будет и дальше торговать только Хайером.
А вот будет ли завтра торговать Хайером ДНС - это вилами по воде писано. Да и работники в таких сетях меняются, как времена года, так что заинтересованность их в конкретном покупателе, который когда ещё соберётся что-нить стоящее купить... - за десять лет или я умру, или падишах умрёт, или ишак сдохнет.
Поделиться332024-03-15 15:09:47
А тебе зачем?
Была мысль прикупить ещё небольшую стиральную машинку на две-три вещички!
Поделиться342024-03-15 15:16:07
и вообще, как у тебя жаба не лопается футболки по 5 тыщ покупать?! зачем?! это ж расходники, пиццот рублей в базарный день и ни полушкой больше!
"Не скажи, Петюня!" (с)
Обычная футболка от стирки к стирке цвет теряет и форму, футболка дорогого сегмента почти нет. И там и там трикотаж, но он разнится всё же. У тех же футболок от Юникло серии "Айризм" трикотажа несколько слоёв, один из них антибактерицидный, убивающий все запахи. У другой футболки вязка трикотажа напоминает как бы такую вафельную, она по телу струится и телу в таком приятно.
Много всяких отличий.
Поделиться352024-03-15 15:38:31
Была мысль прикупить ещё небольшую стиральную машинку на две-три вещички
- Весьма здравая мысль, когда есть куды её поставить. Я до второго холодильника, теоретически, уже давно созрел, да вот некуда его разместить.
Поделиться362024-03-15 20:08:41
атланты посмотри, их прям хвалят и у них есть мини-автоматы.
движки только, кажется, у всех стандартные, не инверторы.
но у канди не инвертор тоже.
Вот что-то такое, но ещё бы поменьше.
Примерно:
Буквально пару футболок состирнуть, а не ждать, когда в корзине накопится достаточное кол-во темного белья и белого.
Поделиться372024-03-15 20:10:10
- Весьма здравая мысль, когда есть куды её поставить. Я до второго холодильника, теоретически, уже давно созрел, да вот некуда его разместить.
Еще одной камеры холодильной не хватает определённо. Куда бы сгрузить все эти банки с вареньем и соленьями.
Поделиться382024-03-15 20:32:37
Вот что-то такое, но ещё бы поменьше.
Примерно:
Буквально пару футболок состирнуть, а не ждать, когда в корзине накопится достаточное кол-во темного белья и белого.
Ничего нет лучше стирки женскими руками! Даже просто в тазике!
Поделиться392024-03-15 20:34:54
Еще одной камеры холодильной не хватает определённо. Куда бы сгрузить все эти банки с вареньем и соленьями.
Банки в холодильных камерах!?
Поделиться402024-03-15 20:42:21
Банки в холодильных камерах!?
Ну, банки... Баночки с джемом, кол-вом много!