Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Инструменты для дома

Инструменты для дома

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

#p372612,MegBegb написал(а):

Лучше подарить ему набор инструментов, хороший, но в пределах 5-6 тысяч рублей.

ВОООТ! Мне именно вот это вот нужно!!!
MegBegb,  http://sg.uploads.ru/8ewjc.png

У меня и вопрос-то соответствующий. Какой именно набор? хоть примерно? Такой, как тов. Абгемахт показал? Так те и за 20 тыс и выше есть.

Отредактировано Коала (2023-04-20 16:48:48)

0

22

#p372614,Коала написал(а):

ВОООТ! Мне именно вот это вот нужно!!!
MegBegb, 

У меня и вопрос-то соответствующий. Какой именно набор? хоть примерно? Такой, как тов. Абгемахт показал? Так те и за 20 тыс и выше есть.

Отредактировано Коала (Сегодня 17:48:48)

Есть у вас крупные сетки строительных магазинов? Если нет, как у тебя дела с маркетплейсами типа озона или Вайлдберриз?

0

23

А по ценнику совет Лешего самый лучший. Не думаю что тебе нужен гросс за 30 кусков, но и дешевый китай за полтора рубля тоже не вариант, там инструменты из редкого сплава фольги и картона, на один раз

+1

24

#p372614,Коала написал(а):

Сейчас в каждом городе есть точки Все Инструменты. ру, по типу Вайлдберриз. На сайте выбираешь, дней через 3-5 получаешь в пункте выдачи, которых по городу тьма.

https://ekb.vseinstrumenti.ru/category/ … enta-4264/

0

25

вот совсем бюджетка

Но и пользоваться же не каждый день будете.
Дальше по этой ссылке смотри что нравится, но в пределах бюджета. Я с этого сайта заказывал себе разный инструмент, всё норм приходило

0

26

#p372619,Polega написал(а):

От себя скажу, что универсального набора не существует, один фиг приходится сегодня бежать за ключами на 11 и 14 (потек шланг на кухне)

У меня обратный опыт. Есть универсальный набор, который помогает в машине, на даче, в квартире, простенький, но не совсем дешёвый, там пару отвёрток, набор бит, торксы, наборная отвертка, трещетка с головками, универсальный газовый, пассатижи, резак и ещё что-то. Его, в большинстве случаев более чем достаточно. Отдельно есть набор головок и ворот, отдельно есть мощные накидные, тоже набор. Ну и шурик с двумя аккумами, конечно же. Без шурика я подыхал когда собирал/разбирал мебель. С шуриком это превратилось просто с развлечение) сборка/разборка на время)

+1

27

Ещё набор свёрел надобно. По дереву, по бетону и по железу.

Ещё лет двадцать назад купил немецкие, забот не знаю. Все основные для дома диаметры:

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/6/158492.jpg

+1

28

А вот с саморезами да, засада, нужные всегда быстро заканчиваются, ненужные копятся пакетами и приходится ездить докупать нужные

0

29

#p372610,KovshanoV написал(а):

А дрель лучше взять отдельную и с функцией "удара". Так и называется: ударная дрель. Это нужно, чтобы она могла сверлить кирпичи и бетон для развешивания красоты по квартире.

У меня такая дрель. Нифига не берет стены. Перфоратор - наше всё! У меня перфоратор Макита. Болгарка - тоже.

0

30

#p372623,Абгемахт (Z) написал(а):

Ещё набор свёрел надобно. По дереву, по бетону и по железу.

Поддерживаю. У меня несколько таких наборов. По железу, периодически, обновляю, ибо ломаются.

0

31

От себя скажу, что универсального набора не существует, один фиг приходится сегодня бежать за ключами на 11 и 14 (потек шланг на кухне), а завтра оказывается что абсолютно все ключи у тебя есть, включая два газовых, а вот на 13, который срочно нужен в ванной, нет!

Разводной ключ, так называемый "финский", решает эту проблему!

https://cs.petrovich.ru/image/4804194/original-925x925-fit.jpg

+1

32

#p372621,Polega написал(а):

параллельно надо и на вб смотреть - несколько тыщ осенью съекономила - на вб попала на скидку.

Отредактировано Polega (Сегодня 19:28:00)

Это да!

Можно ещё Озон по желаемому предмету помониторить, там тоже могут быть дешевые сюрпризы.

0

33

#p372615,MegBegb написал(а):

Есть у вас крупные сетки строительных магазинов?

До фига всяких

0

34

Поскольку проблема не в инструментах, а в нежелании.

Походу это ключевое. Иначе и инструменты имелись бы в наличии.
Ладно. Дождусь, когда он маму и тетку на отдых повезет, тогда и вызову специалиста.

+1

35

#p372611,Коала написал(а):

Мне именно чемодан с мелкими, но сильно необходимыми именно дома инструментами нужен.

- Полагаю бесполезными такие покупки: всё равно когда начнёшь что-то делать сложнее шурупа по картинку, выяснится, что чего-то не хватает, а из имеющегося в наличии ничего не подходит (ну, вот там все шурупы жёлтые, надо только один довинтить, но у тебя такого размера лишь белые).

#p372562,АлександрГ. написал(а):

У меня на балконе 5 таких ящиков. В одном дрель. В другом - набор инструментов, в третьем - перфоратор и так далее.

- А хранить электроинструмент на балконе... это мудро!)))

+1

36

#p372513,Коала написал(а):

Задрал  меня один человек, муж называется.

Менять надо.
Открою секрет, у меня всякого инструмента, как у бродячей собаки блох, и ящики всякие для инструмента есть. Но, в основном, когда что-то надо сделать, один хрен ковыряюсь подолгу, ищу где что лежит.
Не забивай себе голову всякими наборами, или в них что-то абсолютно ненужное окажется, или чего-то не хватать будет.
А дрелей у меня... Так - одна, вторая, третья, четвертая, ничего не забыл? Три болгарки, ручная циркулярка, лобзик... Что еще? А! Сварочник. Ножницы для резки металла. Это электрический я вспоминаю, ручной, наверное, грузовиком надо вывозить. Все, все нажито непосильным трудом! И как я переезжать буду в Кисловодск (подумаю еще насчет города), где меня моя дорогая будет ждать?
P.S. Ну вот, фен технический забыл, перфоратор. Это от вредных соседей, если вдруг, такие окажутся. Чё та исчо, наверное забыл.

Отредактировано Vit Vas (2023-04-20 20:12:14)

+1

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Инструменты для дома