Чо за еще зиты и гиты? Просветите для начала меня, тёмную.
ЗИЦ - зональный информационный центр ГУВД МВД по субъекту.
- сбор, накопление и обработка уголовно-правовой и архивной информации, а также обеспечение ею соответствующих заинтересованных лиц и ведомств;
- формирование и ведение (эксплуатация) централизованной оперативно-справочной и дактилоскопической картотек на осужденных и лиц, привлекавшихся к уголовной ответственности; лиц, подлежащих обязательному (добровольному) дактилоскопированию; Реестра дисквалифицированных лиц, а также выдача информации о них в установленном порядке;
- формирование и ведение банка данных на лиц, объявленных в розыск и неопознанных трупов;
- информационное обеспечение розыска утраченного оружия; похищенных транспортных средств и номерных вещей; предметов, имеющих историко-культурную и художественную ценность;
- организация исполнения Указов Президента России о помиловании осужденных, реабилитации жертв политических репрессий;
- обеспечение сохранности и использования архивных документов;
- организация использования возможностей электронной почты;
- организация работы с гражданами и заинтересованными ведомствами по рассмотрению писем, заявлений и жалоб - жертв политических репрессий о реабилитации; выдачи архивных справок, копий архивных документов и выписок, информации из Реестра дисквалифицированных лиц, выдачи гражданам справок о наличии (отсутствии) у них судимости; апостилированию документов, выданных ИЦ и подлежащих вывозу за границу.
ГИАЦ - Главный информационно аналитический центр МВД РФ.
соединенная база ЗИЦ регионов
Тов. Александр, я Вам говорила, что я Вас сильно люблю?
Что сильно - впервые. Что просто любите - периодически на системной основе.
любовную линию тов. Вит Васа и Коалы в отдельную тему перенести?
Поддерживаю. Причем, собрать со всех веток в одну.
А то такую серьезную тему того этого...замусорили.
Ну да, это уже перестало быть конспирологией.
Отредактировано АлександрГ. (2023-04-22 19:55:01)