Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология 3

Конспирология 3

Сообщений 481 страница 500 из 610

481

#p432940,RL написал(а):

Во многих коммерческих организациях подписывают NDA, где, кроме прочего, указана ответственность за разглашение зп и системы премирования…

- У меня работа в государственном бюджетном учреждении и ни о какой ответственности за разглашение  не расписывался.
Да даже если бы и в негосударственном - сошлись мне на закон, запрещающий озвучивать своё доход.
А что помимо зарплаты, с того, каюсь, налоги платить не считаю нужным, поскольку государство мне в зарабатывании тех денег никак не помогает. Вот такое вот безответственное отношение, но я, справедливости ради, нигде себя записным патриотом и не позиционирую.

Отредактировано Леший (2024-07-21 06:28:24)

+1

482

#p432943,colonel написал(а):

Получить справку о доходах (2-НДФЛ) можно онлайн в личном кабинете ФНС России через портал Госуслуг.

- Не столь продвинут, да и пока не получил согласия оппонента на этот взаимный стриптиз.

+1

483

#p432941,KovshanoV написал(а):

Нахера?..

- Да может и зря, на эмоциях, но потому что:

#p432942,АлександрГ. написал(а):

он достал тут уже всех серьезных, своей простотой наигранно  душевной, что хуже воровства.

И предложения своего ни в коем разе не отменяю.

+1

484

#p432938,Strannik написал(а):

Димка ........ скинул и назад не попросил

- Чем мог на ту дату. Не стоило озвучивать.

+1

485

#p432939,АлександрГ. написал(а):

Не надо и не нужно.

- Саш, может и не надо, и не нужно, но уж раз пошла такая пьянка... Мне ж скрывать-то из трудовой биографии нечего. Из личной есть чего, но это не доказано))) и, вообще, никого не касается.

+1

486

#p432948,Леший написал(а):

Из личной есть чего, но это не доказано)))

А вот тут поподробнее, очень интересно.....

0

487

Единственное, что я могу сказать по этой ситуации - все распри от лукавого. От Бога мир в душе, который порой так сложно удержать.

#p432947,Леший написал(а):

- Чем мог на ту дату. Не стоило озвучивать.

Не думал, что ты хотел сохранить это в тайне. Просто хотел подтвердить твои слова.

+1

488

#p432934,Леший написал(а):

Просто предлагаю: я в понедельник пойду в кадры и попрошу свою трудовую книжку, сделаю с неё скан и выложу тут на обозрение. Там будет явствовать, что я с 1990 года непрерывно приношу обществу какую-то пользу, а государству, соответственно - отчисления. Ты готов то же самое сделать в ответку для сравнения? Если ты не трудоустроен, а являешься учредителем некоего юр. лица и платишь Родине налог, а согражданам даёшь работу - выкладывай подтверждающие это документы. Коллегиально рЕшим, кто из нас двоих инфантил и содержанка. Согласен?

Никаких сканов я, конечно, тут делать не собираюсь, просто скажу, что я плачу налогов с движимого и недвижимого имущества столько, что тут ещё будет неясно, кто для государства на самом деле "жирный кабанчик"!

0

489

#p432937,Леший написал(а):

Я, кстати, на полном серьёзе подвергнутому здесь гонениям Чугайстеру говорил, что при всём моём неприятии его идей

Какое ещё неприятие его идей? Вы с ним по сути в одном лагере. Различия чисто эстетические.

Так что, если Чугастер постучится, вы не только дверь отворите, но накормите его и напоите!

0

490

#p432941,KovshanoV написал(а):

Нахера?..

Тильт — покерный термин, обозначающий состояние умственного или эмоционального замешательства, или разочарования, при котором игрок принимает неоптимальную стратегию, что обычно приводит к чрезмерной агрессии игрока.

0

491

#p432971,Абгемахт (Z) написал(а):

Так что, если Чугастер постучится, вы не только дверь отворите, но накормите его и напоите!

- Накормлю, напою и спать уложу в отдельной комнате. И проблемы его постараюсь решить, если они от злых людей, а не от его оппозиционной деятельности (тут уж каждый сам).

#p432971,Абгемахт (Z) написал(а):

Вы с ним по сути в одном лагере. Различия чисто эстетические.

- Тебе-то откуда это знать? То, что я фамилию Путин произношу без придыхания и не встаю утром вместо гимна под песнопения Шамана, ещё ни о чём не говорит.

#p432970,Абгемахт (Z) написал(а):

я плачу налогов с движимого и недвижимого имущества столько, что тут ещё будет неясно, кто для государства на самом деле "жирный кабанчик"!

- И готов подтвердить документально, с каких доходов ты это имущество приобрёл? Жду...

#p432970,Абгемахт (Z) написал(а):

Никаких сканов я, конечно, тут делать не собираюсь

- Да так и скажи, что зассал. Тут же все свои, дальше никуда не выйдет.

Не хотел этого спора, но не могу терпеть, когда всякие наташкины мужикрысы заявляют о моём инфантилизме по причине, что у меня чего-то меньше, чем у них. Однажды за это придётся ответить, если не при своей жизни, то потомкам крыс. Никогда не задумывался?

Отредактировано Леший (2024-07-21 13:19:01)

+1

492

#p432990,Леший написал(а):

- Да так и скажи, что зассал.

(смеётся)

Хотел было ответить по каждому пункту, но дойдя до этой реплики, понял, что делать ничего и не надо!

0

493

Санкт-Петербургская журналистка Елена Журавлева весной 2002 года собрала рассказы своих земляков, которые либо сами в экстремальных условиях совершенно неожиданно для себя превращались в невидимок, либо становились очевидцами подобных случаев. Их имена, по понятным причинам, журналистка публиковать не стала.

Рассказывает предприниматель и политик из пригорода Санкт-Петербурга:

«Это произошло несколько месяцев тому назад. В то время я интенсивно занимался коммерцией и активно участвовал в политической жизни нашего городка, так что недоброжелателей хватало. Несколько раз меня предупреждали «по-хорошему», но я продолжал гнуть свою линию, и вот наступила расплата - по мою душу явились киллеры. Наемные убийцы дважды стреляли в меня в упор, но отправить на тот свет так и не смогли. Попытаюсь описать свои ощущения от тех жутких минут.

Когда ты выходишь из дома и видишь идущего на тебя человека с пистолетом в руке, времени на размышления не остается. Тело начинает действовать независимо от твоего сознания, повинуясь каким-то древним инстинктам. Не знаю, что мной руководило, но я автоматически упал к ногам стрелявшего в меня человека.

Время словно бы растянулось в несколько раз. Все происходило как в замедленной съемке. Я ощущал свои движения как очень медленные, а убийца почему-то двигался еще медленнее меня. Мне казалось, что прошли часы, хотя в действительности все происходившее заняло, наверное, несколько секунд.

Я лежал лицом вверх, а убийца, стоя рядом со мной, методично стрелял в то место, где я находился до этого, как будто я все еще продолжал там стоять.

Расстреляв все патроны, киллер спрятал пистолет, повернулся ко мне спиной и удалился. Причем ушел он как-то спокойно, совершенно не обращая на меня внимания, будто никого рядом с ним не было.

Я остался цел и невредим. В другой раз из пяти выстрелов, сделанных в упор, в меня попала лишь одна пуля, и то по касательной, легко ранив в спину.

Словно какая-то невидимая сила отводила от меня руки недругов. Понимаю, что это звучит глупо, но ощущение такое, что я просто был для них невидим…»

Исповедь студента-«зайца»:

«В прошлом году я наконец-то, после трех безуспешных попыток пробиться в Университет, стал счастливым студентом СпбГУ. Можно представить, в каком приподнятом настроении я шел на занятия 1 сентября.

Однако продолжалась эта эйфория недолго: буквально на следующий день я с ужасом обнаружил, что у меня украли все деньги. Обратиться за помощью к родителям мне не позволила совесть - они и так выгребли из кошельков последнее, снаряжая меня в Питер. А до первой стипендии оставался еще целый месяц.

К счастью, по приезде в город я успел сделать «стратегические запасы продовольствия». Крупы, макарон и прочих продуктов первой необходимости было у меня дома достаточно. Оставалась главная проблема - транспорт: ведь мне нужно было каждый день ездить на занятия в Петергоф, где находится наш факультет.

В конце концов я решил наложиться на русский авось и попробовать себя в роли «зайца». И действительность превзошла самые смелые мои ожидания. Контролеры, которыми буквально кишели «студенческие» электрички, штрафовали народ направо и налево, мимо меня же проходили, словно бы я вовсе не существовал. Дальше - больше. Грозный вахтер на общежитской проходной даже не поднимал головы, когда я шел мимо него. Да и однокурсники замечали меня только тогда, когда я сам с ними заговаривал, при этом вид у них был такой ошарашенный, словно я только что у них на глазах материализовался из воздуха.

Подобное «полупризрачное» существование я вел целый месяц. А потом настал долгожданный день выдачи стипендии, в кармане у меня наконец-то зазвенели монеты, и вся эта фантасмагория прекратилась, как по мановению волшебной палочки. Первый же контролер, на которого я нарвался в электричке, куда, по старой памяти, влез без билета, оштрафовал меня на полную катушку. И после этого, несмотря на все мои старания, мне больше ни разу не удалось проехать «зайцем»».

Воспоминания журналиста:

«Год тому назад мне несказанно повезло: я был одним из немногих иностранных журналистов, приглашенных на инаугурацию президента США Джорджа Буша. Однако запомнилось мне это событие даже не тем, что я попал в общество множества VIР-персон, а странным происшествием, которое произошло на моих глазах.

В самый разгар церемонии к американскому президенту подошел ничем не примечательный низкорослый человек средних лет. Никто из многочисленной охраны президента и не подумал ему помешать - это выглядело так, словно на какое-то время все «секьюрити» заснули с открытыми глазами. Из своего странного оцепенения они вышли только после того, как маленький человечек пожал Джорджу Бушу руку, передал ему какой-то сувенир и не спеша удалился.

Достаточно было одного взгляда на полные растерянности и смятения лица охранников, чтобы понять: никаких документов, дающих право подойти к президенту и «приложиться» к его руке, у загадочного посетителя не было.

Но мое изумление еще больше возросло, когда стоявший рядом американский коллега шепотом поведал мне, что на прошлой инаугурации произошло то же самое. Этот же человек каким-то непостижимым образом оказался рядом с Биллом Клинтоном и тоже пожал ему руку».

+1

494

#p433486,Абгемахт (Z) написал(а):

Санкт-Петербургская журналистка Елена Журавлева весной 2002 года собрала рассказы своих земляков, которые либо сами в экстремальных условиях совершенно неожиданно для себя превращались в невидимок, либо становились очевидцами подобных случаев. Их имена, по понятным причинам, журналистка публиковать не стала.

Рассказывает предприниматель и политик из пригорода Санкт-Петербурга:

Исповедь студента-«зайца»:

Воспоминания журналиста:

Неужели это не является вымыслом с целью привлечь внимание и заработать на этом хоть копеечку?! http://se.uploads.ru/TXlbe.png

0

495

#p433507,iustus написал(а):

Неужели это не является вымыслом с целью привлечь внимание и заработать на этом хоть копеечку?!

Как ви только могли подумать!

0

496

55 лет! 20 июля 1969 года: Стенли Кубрик высадился на Лeне.

https://sun9-54.userapi.com/s/v1/ig2/azQgcBjiynIlX9nzr-0o4LbGuNCIQyo42dXaPLjiK-tvjgo7m3Q8XfETXAk6VbmNK6kUbFpNsmh6LNDqAhZ00hfB.jpg?quality=95&as=32x26,48x39,72x59,108x88,160x131,240x197,360x295,480x393,515x422&from=bu&u=F-0mX367AuY0AnOVvLhWESP6yqhOlHSjs_lpqBes4PQ&cs=515x422

0

497

#p433816,Абгемахт (Z) написал(а):

55 лет! 20 июля 1969 года: Стенли Кубрик высадился на Лeне.

Любопытно, что фильм "Покажи мне Луну" провалился в американском прокате   http://adm.garant.ru/forum/mods/smileys/images/kolo/cb.gif
Не "цепляет" уже людей "лунный заговор", не до того им. Только отдельные олды помнят  https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/66320.gif

0

498

#p433818,KovshanoV написал(а):

Не "цепляет" уже людей "лунный заговор", не до того им. Только отдельные олды помнят

"Дедпул и Росомаха", кажется, эпично проваливается в прокате. Парни в кожаных портках не цепляют уже людей, не до того им. Только отдельные олды фапают.

0

499

#p433827,Абгемахт (Z) написал(а):

"Дедпул и Росомаха", кажется, эпично проваливается в прокате. Парни в кожаных портках не цепляют уже людей, не до того им. Только отдельные олды фапают.

Пока рано судить, фильм только сегодня вышел в американский проект.

0

500

#p433828,KovshanoV написал(а):

Пока рано судить, фильм только сегодня вышел в американский проект.

Я это тебе просто как пример, взятый из головы. Я точно не знаю, проваливается ли фильм в прокате, хотя что-то такое до меня и доносилось, просто кассовые сборы никак не отвечают на вопрос о достоверности высадки!

Уже даже на пятой экспедиции к Луне американский зритель начинал скучать и интерес к Луне начал стремительно ослабевать.

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология 3